закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:52 

Николавна, ты просто какое то мега огромное море позитива!!!! Короче океан!!! Хлопушка твоя просто чудо творение!!!! Молодец мама!
После прочтения твоего дневника, я начала верить в себя! Ты меня вдохновила!
Смотрю на твои результаты и понимаю, что я тоже смогу!! Даже не смотря на нарушения. Рецепты взяла на заметку!
Одним словом, спасибо, что ты есть!!!! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 23:48 

ucla писал(а):
Николавна, ты просто какое то мега огромное море позитива!!!! Короче океан!!! Хлопушка твоя просто чудо творение!!!! Молодец мама!
После прочтения твоего дневника, я начала верить в себя! Ты меня вдохновила!
Смотрю на твои результаты и понимаю, что я тоже смогу!! Даже не смотря на нарушения. Рецепты взяла на заметку!
Одним словом, спасибо, что ты есть!!!! :smile3:

Вот уж не подумала бы никогда, что смогу кого-то на что-то приличное вдохновить. Обычно все как-то наоборот получается)))

Ты только не ровняйся на мои зажоры... Я теряю после них вес только благодаря тому, что время от времени забываю взять диетическую еду на работу - от этого волей-неволей приходится голодать. Ну как голодать - один творожок за целый день - это не еда.

И спать. Спать надо побольше: чем меньше спишь, тем медленнее вес уходит. Я думаю, что могла бы сбросить больше, если бы спала как все нормальные люди по 8 часов в сутки. Или хотя бы по 4.

Ну конечно ты похудеешь! Чего там худеть-то? Раз-два, и минус три размера)) Это только кажется, что сложно, а когда втянешься - вообще не будешь замечать диету. (Особенно если делать себе иногда послабления, что, конечно, нежелательно. Я на каждый килограмм сброшенного веса делаю себе маааленький подарок: конфетку, мандаринку или мороженное. Это, конечно, неправильно, но так худеть приятнее и вес уходит медленней, чего я , собственно, и добиваюсь.) Так что все будет хорошо, главное помнить об этом! :Rose:

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:13 

Николавна! С наступающим новым годом! Желаю тебе, что бы все кого ты любишь, были здоровы, а все кто любит тебя были Богаты! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:38 

Девоньки, хорошие мои, замечательные и чудесные! С наступающим всех Новым годом!!!

Не буду ничего вам желать, потому что я жадная. :yes4:

Ну разве что только каждой из вас счастья пожелаю. Мааленького такого, очень-очень личного. Такого, чтобы весь мир обнять хотелось. Чтобы петь на улице и танцевать под дождем. Чтобы улыбаться себе и говорить комплименты незнакомым людям. Чтобы не ходить, а пританцовывать. Чтобы крылья за спиной росли, а килограммы - сами собой улетучивались. Чтобы солнце грело теплее, а звезды сияли ярче. Чтобы сам воздух был сладким, а небо даже зимой пахло зелеными листочками. Чтобы даже воробьи пели соловьями.

Вот такого счастья я вам и желаю. Потому счастье - это по сути все, что нам нужно. И даже немножко больше.

Девочки, я вас лю. Еще раз с наступающим!

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:56 

Слушай, Николавна! Ну что ты за Человек?!?!? Прочла твое пожелание, решила проплагианировать, переделала чуть и распечатала. Завтра собираемся отделом, хочу этот тост произнести. Во время репетиции слезы начинают катиться от умиления, трогательности и бури эмоций!
Буду репетировать, чтоб не пустить слезу.....

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:15 

Как говорят наши собратья с альбиона туманного, хер велкам)) Пользуйся наздоровье, мне не жалко.

А чтобы не пустить слезу во время выступления, очень рекомендую тебе включить фоном музыку из Крестного Отца и читать тост медленно, голосом Левитана с замогильными подвываниями в особо значимых местах. Плакать не захочется - факт проверенный. :wink3:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:47 

ой какое поздравление!!!!!!!!!!!
спасибище

а хлопушка - клас!

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 04:42 

Со всем этим долбанным новогодием забыла похвастаться: я ж вчера подарки себе за снижение веса делала! Прошлась по ТЦ рядом с работой, купила шикарные туфельки и сумку.

Туфли даже со скидкой 50% потянули на 4000 деревянных. Когда я начала их на работе разнашивать поняла почему половину скинули... Колодка изумительно удобная а кожа, простите, как с жопы бегемота - мягкая, но на сибирском морозе ужалась до безобразия. В итоге я пойду на корпоратив не в хрустальных башмачках, а в паре испанских сапожков. :girl_cray3: Купила растяжитель, может, поможет. Надеюсь на это по крайней мере.

А сумка тоже с подвохом оказалась: большая, стильная удобная, натуральная.... Но, зараза, тяжелая как три гантели. Ну ничего, бицепсы сумкой качать буду. Как накачаю - пойду и дам продавщице в глаз, чтобы под видом сумки блины от штанги людям не впаривала.

Вот.

А еще я в своем дважды укороченном ремне перешла с третьей дырки на четвертую. Прогресс, однако! Это потому что талия у метя теперь уже 77см. Ушло целых 14см (было 91). Класс!

Все, ухожу на корпоратив, вернусь пьяная, нажратая и счастливая. Всем удачного дня!!! :whistle2:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 12:48 

Вернулась с корпоратива довольная как кошка. Во-первых, мне подарили офигенный набор горшочков для духовки. Во-вторых наелась пиццы и напилась винища. Новый год буду. видимо, встречать на ЧБ-дне.

Отчитываюсь: после зажора набрала 900(!!!) грамм. Очень надеюсь, что это вода, задержанная вином. Больше сегодня есть не буду, ибо пора уже продолжать худеть дальше, а то из графика выбьюсь.

Маму из больнички забрала, иду за детьми в сад. До НГ в онлайн больше не выйду. Наверное.

Всем счастливого Нового Года!!! :Yahoo!:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 22:40 

Леночка! С Новым годом!
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа