ucla писал(а):
Николавна, ты просто какое то мега огромное море позитива!!!! Короче океан!!! Хлопушка твоя просто чудо творение!!!! Молодец мама!
После прочтения твоего дневника, я начала верить в себя! Ты меня вдохновила!
Смотрю на твои результаты и понимаю, что я тоже смогу!! Даже не смотря на нарушения. Рецепты взяла на заметку!
Одним словом, спасибо, что ты есть!!!!

Вот уж не подумала бы никогда, что смогу кого-то на что-то приличное вдохновить. Обычно все как-то наоборот получается)))
Ты только не ровняйся на мои зажоры... Я теряю после них вес только благодаря тому, что время от времени забываю взять диетическую еду на работу - от этого волей-неволей приходится голодать. Ну как голодать - один творожок за целый день - это не еда.
И спать. Спать надо побольше: чем меньше спишь, тем медленнее вес уходит. Я думаю, что могла бы сбросить больше, если бы спала как все нормальные люди по 8 часов в сутки. Или хотя бы по 4.
Ну конечно ты похудеешь! Чего там худеть-то? Раз-два, и минус три размера)) Это только кажется, что сложно, а когда втянешься - вообще не будешь замечать диету. (Особенно если делать себе иногда послабления, что, конечно, нежелательно. Я на каждый килограмм сброшенного веса делаю себе маааленький подарок: конфетку, мандаринку или мороженное. Это, конечно, неправильно, но так худеть приятнее и вес уходит медленней, чего я , собственно, и добиваюсь.) Так что все будет хорошо, главное помнить об этом!