День 37Сегодня был вечер готовки) и экспериментов)
1.
Пирог) Всё тот же)Но я тушеной капустой) Завтра БО-день, попробую)
2.
Курица-карри))) Вооот по этому рецептику
http://irakovax.livejournal.com/1236.html#cutid1 Может, я по неопытности использования огромного количества всяких разных приправ что-то не так сделала, но: в общем-то вкус вкусный) Правда как обычная тушеная курочка. Разве что напоминает плов) Потому что в карри есть куркума, а мы плов как раз с ней делаем. Запах отпадный и подливка - это единственное из блюда, где ощущается вкус всех "разносолов", которые я туда добавляла) Но я не любитель подливки "насухую", а рис или любимую гречу мне дюкан запретил, так что подливку только понюхиваю немного)
3.
Гуляш по вот этому рецепту
http://dukandiet.ru/gulyash-myaso-v-vine/. Вот только сейчас увидела свою ошибку, что, видимо, и повлияло на вкус. Видимо, тяжелые трудовые будни дают о себе знать) Делов том, что по рецепту всё рассчитано на 1 кг говядины, а я же экспериментировала, поэтому достала на сегодня кусочек грамм на 300. Но, блин, остальные-то ингредиенты кто будет уменьшать согласно пропорциям..

Поэтому вкус в общем неплох, но чувствуется много всего. Еще и послевкусие от подливки странное.. Короче, баранчик я) В след.раз постараюсь не упустить это из виду)
Фото не предоставляю) Хотя бы потому, что пирог уже был, курица как курица, только оранжевая)) А гуляш обычный гуляш на вид) Там ведь всё дело во вкусе везде) В общем, надеюсь, если кто-то вдруг решит приготовить эти блюда, учтет все мои ошибки и будет радоваться вкуснятине)
Хотя всё равно всё вкусно получилось)