Ночь полночь,а я как обычно с круглыми глазами.Ох,как надоела мне эта бессонница гомоседки,ой...тьфу...домоседки)))Когда ж я уже найду работку и будут ноги кверху после рабочего дня и блаженство,когда наступает пятница)))
Денёчек сегодня конечно не айсовый...проснулась,скушала 2 кусочка чикейка,чайку попила и поскакала к маме ждать сантехника.Пришёл покрутил,отправил за смесителем,купила-установили.Правда всё это тянулось весь день,то я пока купила,то он пока пришёл,пока установили и бац уже мужа встречать с работы надо.Встретились с мужем и почапали домой.Дома покушала грудки половинку,пепси лайт и больше кушать не тянет
Ой,девоньки,сегодня пошла в магазин за смесителем-то (новый какой-то магазинчик),а там девочки такой консультант,такой мужчина...прям ух...одним словом горячий финский парень))))Вообщем рассказал мне всё,показал,завернул,глазками мне посверкал (а я вся намарафеченая,красючаяяя))),сделал мне карточку на скидку,скидочку провел,сказал ждёт снова и рад был видеть)))Я прям вся такая лучистая ушла

Вообщем,точно знаю,что настроение нам поднять может не только муж,но и простой консультант из магазина,тем более мужчина.