Натале4ка писал(а):
Так... прошли сутки... тишина....
В зале перекачалась, что встать не можешь или весы показали такую меленькую цифру, что ты в обмороке?

Приветище! Нет, я не перекачалась, скорее наоборот

жду с нетерпением вторника, чтобы вернуться к штанге и любименьким гантелечкам.
Вчерась целый день как белка кружилась! Некогда, даже присесть к компу было! И сегодня, на работе аврал с утра, слава Богу он кончился, вроде...наверное...угу...
За вчера хочу сказать, что в зеркале в тренаке, я ура мне, осознала что стройняшка! Видно, что похудела, от этого настрой пошел резко вверх!!! А вот когда мы зашли в магазинчик и я померила два сарафанчика...

это просто пипец... убожество и никакого художества. А муж обиделся, что я платья эти брать не стала, говорит, тебе в них хорошо... Где ж хорошо то? Фасон ну абсолютно не мой!!! Без слов бы взяла, если б "костюмчик сидел". Но потом он сменил гнев на милость, ведь мы в другом магазинчике набрали вещичек и ему тоже, весь модный такой
А я себе рубашек прикупила
Вес стоит, привыкает.
Но сегодня из-за недосыпу, чувствую себя раздувшейся донельзя...
И вообще сегодня день как с утра пошел непонятно как, так и заканчивается.
Вот вопрос, как вы девчонки все успеваете и по дому, и отдахнуть и хобби (если есть) и с детьми??? Я решила планировать все четко, чтоб все успеть, а то мне на мои личные "игрушки" вообще времени не хватает, а так ведь нельзя, страдает и ущемляется моя творческая сторона