1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 171
16 июн 2012, 19:33
ksenija35 писал(а):Танюшшшшшшшш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты куда пропала ?????
Заходи к нам иногдаКак ты поживаешь ???
![]()
Муа тебя !!!![]()
![]()
Не пойму, может все дело в силиконовых формах? Я в стекле готовлю, - ну все убегает из мисок!
приходится по минуте, или 30 секунд готовить, потом останавливать и еду перемешивать. Так что по консистенции все как каша.
Для сравнения я на 2-3 дня самых лучших - органических продуктов на всю семью купила за 200.
Ну да ладно, посчитала это за мою порцию хлеба углеводов на неделю. Обратно полетим через другой аэропорт, может там чего более Дюкановского купим, но надеюсь с самолетами все в порядке будет.
), пока за детьми слежу. Спортзал - бесплатный, а вот бэбиситинг - 80 долларов за 2 детей! Ошалели, совсем - за одно посещение.
Нет уж, я за бесплатно ногами подергаю, по-Спасокукоцки. К тому же в бассейне есть водная горка, раз 30 на нее подымешся - вот тебе и кардио.
Ладно, ему простительно, он по работе приехал, за день действительно устает.
19 июн 2012, 21:43
, так как хоть и старалась готовить еду сама, но в ресторанах все равно ели. Как я етот стэйк вкуснейший рассматривала пытаясь догодаться какой жирности мясо, вы бы видели.
Именное такая фраза добавляет необходимой уверенности в безопасности полетов.
Вы бы видели ихнию стюардессу, или точнее стюарта - мужик килограммов под 150 как минимум, ни фронтом, ни боков в проход не помещался, только как то полубоком. Атас полнейший!
Доборолись за равноправие при устройстве на работу! Совсем уже обалдели. Я весь полет боролась с искушением ему о диете Дюкана рассказать, сдержалась - вдруг разозлился бы и меня из самолета катопультировал. Хотя было понятно,почему самолет взлететь не может.
20 июн 2012, 05:27
Тихо сам с собою я веду беседу.
Проснулась а старший младшего и себя уже покормил яблоками. Ну что за чудо а не ребенок!
20 июн 2012, 05:48
Батлерунья писал(а): Раз вес набрала, снова на круиз? Или устроить себе 3 белковых дня ( Вторник, Среда,Четверг) может все свеже нажратое само свалится? Как быть не соображу. Помогите.![]()
![]()
20 июн 2012, 08:00
Какая там стабилизация? На атаку надо выходить.
Не могу , расстроена свей внешностью до -нельзя. Ненавижу свои жирные целюлитные ляшки. 
20 июн 2012, 09:38
20 июн 2012, 13:57
ты знаешь чего? ты сразу под нож давай лучше. к пластическим хирургам. говорят, в венесуэле это дешево, а к вам близко. а то ж ведь не жизнь это - с ТАКИМИ-ТО ЛЯЖКАМИ!
21 июн 2012, 03:34
Не могла же я 2.300 за один день потерять ( запора не было). неужели та самая вода?
21 июн 2012, 14:49
21 июн 2012, 14:54
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 171