закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:33 

ksenija35 писал(а):
Танюшшшшшшшш :O: :O: :O: :O: :O:
Ты куда пропала ?????
Заходи к нам иногда :blush2: Как ты поживаешь ??? :friends:
Муа тебя !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Не пропала, форум читаю каждый день, особенно Ксюш твой дневничек. Мы детям сказали, что за телевизор надо платить (что бы они к нему не прилипали), так я той дневничек как мексиканский сериал на ночь читаю. Такие страсти! С нетерпением жду продолжения. :wink3:

Сижу в Ласвегасе, Дюкана соблюдаю изо всех сил. Взяли в номер микроволновку и холодильник. Сама закупаю продукты и готовлю в номере. С готовкой возникли проблемы, так как я до этого микроволновкой почти не пользовалась ПО ПРИЧИНЕ ИХ ВРЕДНОСТИ!!!! :O: Не пойму, может все дело в силиконовых формах? Я в стекле готовлю, - ну все убегает из мисок! :girl_cray2: приходится по минуте, или 30 секунд готовить, потом останавливать и еду перемешивать. Так что по консистенции все как каша.

В ресторанах - еда ЖУТКО дорогая - около 100долларов на семью за обед, да и не не слишком диетическая. Мужу, чтобы наестся надо 3 куриные грудки как минимум - потянет на все 75 на одного . АбАлдеть! :girl_devil: Для сравнения я на 2-3 дня самых лучших - органических продуктов на всю семью купила за 200.

ЧБ дня на этон не делеле не получается, - слишком жарко , что бы белки с собой носить. Белки едим в номере, а когда ходим в бассейн или в город, то беру и белки и овощи с собой.

Из нарушений - красное вино по бокалу в день, и в аэропорту сьела рол ( индейка и зелень завернутая в лепешку). Все принесенное диетическое сьели в первые 3 часа полета, а второй самолет задержали на 7 часов !!! Хады! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Ну да ладно, посчитала это за мою порцию хлеба углеводов на неделю. Обратно полетим через другой аэропорт, может там чего более Дюкановского купим, но надеюсь с самолетами все в порядке будет.
Во Америка, блин! У меня муж за Аэрофлот переживает. А тут Делта нежно обьявляет на взлете, что мотор, извините отказал... не волнуйтесь.. только один. :laugh3:

Понятия не имею про мой вес сейчас, надеюсь, что не потолстела. Спортом занимаюсь прямо у бассейна ( на радось местным мужикам :acute: ), пока за детьми слежу. Спортзал - бесплатный, а вот бэбиситинг - 80 долларов за 2 детей! Ошалели, совсем - за одно посещение. :girl_devil: Нет уж, я за бесплатно ногами подергаю, по-Спасокукоцки. К тому же в бассейне есть водная горка, раз 30 на нее подымешся - вот тебе и кардио.

Вечером еще зарядочка, ходим туда- сюда по Лас Вегас бульвару, я еще рюкзак с вещами тащю и младшее дитя время от времени. Муж-нытик американский тащится за нами мертвым грузом. :laugh3: Ладно, ему простительно, он по работе приехал, за день действительно устает.
Сегодня приезжает моя свекровь, будет полегче. Она супер- наилучшее сочетание русской и американской бабушки. :good:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:43 

Шеф, все пропало! :help:
Точнее наоборот, все вернулось. Неделю не взвешивалась - и нате вам - 64 кг, а уезжала - 61.8. Как же так случилось? Вопрос конечно реторический :blush2: , так как хоть и старалась готовить еду сама, но в ресторанах все равно ели. Как я етот стэйк вкуснейший рассматривала пытаясь догодаться какой жирности мясо, вы бы видели. :mosking:

За неделю был у меня:
1 пир - СУШИ!!!,
1 углеводный перекус - за ребенком макароны с томатным соусом доела,
вино конечно было, маргарита,
а вчера - о ужас! сьела - чашку кукурузных палочек и эскимо. :blush2:

К тому же от недосыпа с самолета - опухла как свинья, сил нет ни на что (а еще сегодня на тренировку идти). А еще Аэрофлот в Росии ругают. В одну сторону летели Делтой, - самолет чинили 7 часов, обратно Юнайтед - первый самолет опоздал, потому как БЫЛ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ!!!? :scratch_one-s_head: Именное такая фраза добавляет необходимой уверенности в безопасности полетов. :laugh3: Вы бы видели ихнию стюардессу, или точнее стюарта - мужик килограммов под 150 как минимум, ни фронтом, ни боков в проход не помещался, только как то полубоком. Атас полнейший! :girl_devil: Доборолись за равноправие при устройстве на работу! Совсем уже обалдели. Я весь полет боролась с искушением ему о диете Дюкана рассказать, сдержалась - вдруг разозлился бы и меня из самолета катопультировал. Хотя было понятно,почему самолет взлететь не может. :laugh3:

Сегодня подсела на ЧБ день, посмотрю на сколько меня хватит. Я вроде на консю вышла, решила 2 ЧБ дня себе оставить ( вторник и четверг), а теперь даже и не знаю. Раз вес набрала, снова на круиз? Или устроить себе 3 белковых дня ( Вторник, Среда,Четверг) может все свеже нажратое само свалится? Как быть не соображу. Помогите. :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 05:27 

Я сегодня была о-го-го!!! ничего не нарушала. Молодец Танечка. :boast: Тихо сам с собою я веду беседу. :mosking:
Ела:
кофе с 0% молоком
блин Дю с 0%творогом
2 куриные грудки на гриле
0% творог
0% греческий йогурт с 2 ложками СОМ, стевией, 1/2 л. какао, ваниль

На спорт не пошла, - легла подремать и до 8 вечера прохрапела. :blush2: Проснулась а старший младшего и себя уже покормил яблоками. Ну что за чудо а не ребенок! :good:

Жду завтра с нетерпением - хочу взвеситься, не могу.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 05:48 

Батлерунья писал(а):
Раз вес набрала, снова на круиз? Или устроить себе 3 белковых дня ( Вторник, Среда,Четверг) может все свеже нажратое само свалится? Как быть не соображу. Помогите. :help: :help: :help:

Танюша, не переживай ты так! :parting:
Вернёшься к своему обычному режиму питания по ДЮ и вес сам потихоньку уйдет. :
Лично у меня после отпуска так и было... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:00 

Вот скачала фотки с Вегаса. Что интересно чувствовала себя там - красоткой худышкой ( наверное по сравнению с общей массой отеля) . Глянула на фотку в купальнике - и о ужас. :girl_cray2: Какая там стабилизация? На атаку надо выходить. :hysteric: Не могу , расстроена свей внешностью до -нельзя. Ненавижу свои жирные целюлитные ляшки. :hysteric:
Вложение:
Tanya in sws_4.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:38 

Батлерунья писал(а):
расстроена свей внешностью до -нельзя. Ненавижу свои жирные целюлитные ляшки. :hysteric:

Ой, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!......... Изображение Изображение Изображение
Хде ты тут жирные ляжки-то увидела? Изображение
Слишком вы самокритичны, к себе дЭУшка!!! Все очень ладненько и стройненько! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:57 

вот дурында-то :mosking: ты знаешь чего? ты сразу под нож давай лучше. к пластическим хирургам. говорят, в венесуэле это дешево, а к вам близко. а то ж ведь не жизнь это - с ТАКИМИ-ТО ЛЯЖКАМИ!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 03:34 

60.7
н-да. Не знаю как это понимать. :scratch_one-s_head: Не могла же я 2.300 за один день потерять ( запора не было). неужели та самая вода?
Деь неожиданного похудениея омрачил только один инсиндент - пошкрябала свою машину. :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:49 

Чисто Белковый четеверг начался с 60.9. Вчерашние овощи и арбуз! принесли 200г.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:54 

Ну вы, девушка, даёте! Вам скоро за удочку прятаться можно будет. Повторяю в 1001 раз: себя надо ЛЮБИТЬ! И свои ляжки тоже. :blum3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа