закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи. первый пошел!)-10 кг!

06 июл 2012, 10:08

Owl писал(а):Ну вот, отчетный день...сегодня 86,9...плюс 500 гр... думаю все из-за надвигающихся КД...а еще я вчера почти литр молока выпила :blush2: Завтра уезжаю на 2 недели в отпуск в деревню..главное испытание диеты))Куча родственников будут пытаться меня накормить)

Удачно отдохнуть!!! Испытание родственниками -это сложно. Сама нервно представляю как через неделю на море...чем я там питаться буду.... глядишь прорвемся :yu:

23 июл 2012, 11:10

Уруруру, я вернулась!)) Родственники сказали, чтоб я больше к ним такая не приезжала :mosking: В смысле худеющая и не потребляющая "нормальную пищу"!:)) Но кое-как отбилась, но самое обидное, нарушила под конец, когда заехали сначала в Чебоксары (там в гостинице ночевали), а потом во Владимир. Пришлось питаться в кафе и чую я, мои грудки гриль, овощи гриль и семга гриль таки были политы если не маслом, но уж соусом точно.
Приехали в пятницу и я, не выдержав, вечером залезла на весы с закрытыми глазами :mosking: Когда их открыла, то радости не было предела - 84,3! При том, что во вторую неделю были КД. Итого 2,1 кг за 2 недели! Наверное, сказались долгие пешие прогулки по полям и лугам). Потихоньку вхожу в прежнюю колею. Худеем дальше!)

Добавлено: да, забыла упомянуть, что 17 числа было 3 месяца, как я на Дюкане. Но там весов под рукой не было, поэтому учтем последний результат. минус 14,5 кг за 3 месяца)

30 июл 2012, 09:42

Отчетный день проспала, не успела в пятницу взвеситься) С пятницы на субботу дома не было, поэтому взвесилась только в воскресенье. Результат - 83,3, минус 1 кг...полет нормальный, хоть я иногда и нарушаю, молочку с кусочками фруктов больше ем, чем можно))тьфу-тьфу-тьфу)

01 авг 2012, 15:46

Наконец-то приобрела пароварку на днях..Это просто спасение!Рада ппо уши, очень довольна))

02 авг 2012, 13:42

С возвращением)))) И с новым полезным приобретением :good:

02 авг 2012, 19:29

Лиг-ра писал(а):С возвращением)))) И с новым полезным приобретением :good:

Спасибо!))

03 авг 2012, 13:50

Отчетный день..на весах 81,6 О_О! Что-то кажется, быстро стала сбрасывать...может жара сказывается,кушать меньше хочется >.< За неделю (даже меньше) минус 1,7 кг

06 авг 2012, 08:23

Owl писал(а):Отчетный день..на весах 81,6 О_О! Что-то кажется, быстро стала сбрасывать...может жара сказывается,кушать меньше хочется >.< За неделю (даже меньше) минус 1,7 кг

По себе замечаю, чем меньше ем, тем меньше отвесы у меня. Хотя может быть это в силу того, что я на подходе уже к правильному весу.
А ты молодец и отвесы просто колоссальные. Пора уже и фотки для сравнения показывать :blush2:

06 авг 2012, 16:06

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):Отчетный день..на весах 81,6 О_О! Что-то кажется, быстро стала сбрасывать...может жара сказывается,кушать меньше хочется >.< За неделю (даже меньше) минус 1,7 кг

По себе замечаю, чем меньше ем, тем меньше отвесы у меня. Хотя может быть это в силу того, что я на подходе уже к правильному весу.
А ты молодец и отвесы просто колоссальные. Пора уже и фотки для сравнения показывать :blush2:

Я как раз и собиралась фотки выложить...только вот ДО не могу найти там, где я стою...не любила фоткаться вообще :(

06 авг 2012, 21:50

Owl писал(а):Я как раз и собиралась фотки выложить...только вот ДО не могу найти там, где я стою...не любила фоткаться вообще :(

Ты в этом не одинока. Я раньше тоже старалась в кадр не попадать, была больше фотографом, но все таки иногда случалось быть засвеченной.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24