diva писал(а):
Лена здравствуйте! вы и на первой фото не выглядете толстой коровой-наговариваете на себя . Сейчас вообще наверно статуэтка. Я новичек зашла к вам на страничку и расстроилась я накупила кучу отрубей овсяных, которые вы нерекомендуете. Стевия-сахарозаменитель? ощущение что пъешь кофе с содой не возникает? И до сих пор не пойму зачем мне кукурузный крахмал нужен?
Добрый день!
При моем росте я корова... как шарик-лошарик стала... еще и грудь большая от природы 5 размер... мне тяжко в этом весе...я рожать пошла 64 кг. хочу максимум 50

)
так теперь к продуктам:
крахмал нужен очень с чередования и сухое обезжиренное молоко, чтобы печь необыкновенные сладости тортики, печеньки В КОНТАКТЕ есть группа официальная, я там кучу рецептов беру, вчера только торт делала, коржи без отрубей только крахмал и сом (сухое молоко), афигенный торт!!! Стевия это не сахарозаменитель - это натур продукт БЕЗВРЕДНЫЙ, но противный на вкус (это мое мнение, мне напоминает микстуру пиктусин) я использую милфорд в таблетках
отруби эти не отруби, они одни из... всего состава... я их выкинула... закажите через ин-т посылкой если не из Москвы, и Вам все придет!!! Лучше подождать... без отрубей тоже худеют, просто отруби это как чистка от шлаков!!! Ну и выпечка!!!
Самое главное НЕ СРЫВАцО!!! А поможет Вам в этом только Ваш собственный настрой и желание!!!