закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

22 июл 2012, 12:36

Девушки, любительницы кефира с корицей, если в него досыпать тертого имбиря и кр. перца на кончике ножа, то получится ,как мы тут его зовем,"ацццкий коктейль", которым хорошо стимулируется метаболизм...В инете много на него ссылок (по списку ингридиентов)
И для тех,кто не доволен скоростью отвесов - я бы выпечку сместила ТОЛЬКО на утро...

22 июл 2012, 12:40

Был у меня опыт с разрыхлителем, страшно вспоминать, как мне было жалко продуктов выброшенных. А тут аж 2 пакетика. Сижу и боюсь.

Или я куда-то не туда глянула, но прошла по ссылочке на рецепти вижу там .... 2 пакетика САХЗАМА, а не разрыхлителя... , там за него сода идет...
И острожно - в рецепте 4ст.л крахмала - норма 4х дней !!!
Могу свой древний пирог ,но не с рыбой пропиарить, он тут в тексте дневника в самом низу( с картинкой,что у меня вышло) viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
Когда общая идея ясна,то очень легко в него все остатки еды спихивать.... :Yahoo!:

22 июл 2012, 12:51

ezther писал(а):
Был у меня опыт с разрыхлителем, страшно вспоминать, как мне было жалко продуктов выброшенных. А тут аж 2 пакетика. Сижу и боюсь.

Или я куда-то не туда глянула, но прошла по ссылочке на рецепти вижу там .... 2 пакетика САХЗАМА, а не разрыхлителя... , там за него сода идет...
И острожно - в рецепте 4ст.л крахмала - норма 4х дней !!!
Могу свой древний пирог ,но не с рыбой пропиарить, он тут в тексте дневника в самом низу( с картинкой,что у меня вышло) viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
Когда общая идея ясна,то очень легко в него все остатки еды спихивать.... :Yahoo!:

Ой, это я так внимателько читаю. Спасибо за поправку. А крахмал не страшен. Я блины большие тонкие делаю с ним, вроде ничего страшного. Спасибо за рецепт, пошла познакомлюсь.

22 июл 2012, 13:22

ezther писал(а):Девушки, любительницы кефира с корицей, если в него досыпать тертого имбиря и кр. перца на кончике ножа, то получится ,как мы тут его зовем,"ацццкий коктейль", которым хорошо стимулируется метаболизм...В инете много на него ссылок (по списку ингридиентов)

О, вот это я обязательно попробую, Спасибо большое!!! :yes4:
ezther писал(а):И острожно - в рецепте 4ст.л крахмала - норма 4х дней !!!
А я свой первый пирог на 4 дня и растянула, он действительно удался и был внушительных размеров, кушала на работе на полдник. А потом взвесила свои "столовые ложки крахмала" получилось 35 гр, а дневная норма 15 гр, поэтому переборщить вряд ли получится, целый день кушать одно блюдо я не могу. Спасибо за предостережение :Rose:

ezther писал(а):Могу свой древний пирог ,но не с рыбой пропиарить, он тут в тексте дневника в самом низу( с картинкой,что у меня вышло) viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
Пирог замечательный, спасибо за рецепт. А я предпочитаю выпечку без отрубей, исключение маффины на утро(по выходным), потому как очень мне нравиться завтракать кашей из отрубей с молоком :connie_21: .
Фламя писал(а):Приветик!
Зашла в гости и спросить по поводу "Пирога с тунцом". Получился, как на фото у первоисточника? Читала ваши отзывы, что не получается.
Привет!!! У меня на 14 странице есть фото моего первого пирога, делала я его с сайрой и в мульте, таким красивовоздушносветлым он не получился, но было вкусно!!!

22 июл 2012, 13:35

Посетила 14 стр. Очень аппетитная!!!

22 июл 2012, 20:18

Ну что же :umnik: вот и прошел 45-ый день моей ДЮжизни, 43-ий в круизе. ЧБ день. Весы показали утром 63,5. Спала опять до 11-00.
на поздний завтрак опять делала маффины, толи новые отруби так влияют толи еще что, но они такие нежные и вкусные получаются, совсем не сравнить с первыми опытными образцами :mosking: да еще все забываю сказать, по рецепту 15 таблеток сахзама надо, но я кладу всего 4-5 штучек, потому как ем их со сгущенкой.
У меня сегодня был день подъедания продуктов :mosking:
Через час после завтрака дожевала куринны сальтисон.
Потом с ребенком съездили в магазин, нашла я ветчину говяжью, жирностью не более 4%, состав: говядина, соль, специи и фиксатор окраски Е250. Конечно для "просто покушать" ветчина соленовата, но вот омлет с ветчиной на завтрак я себе заварганю. :wink3:
ну и дальше: приехали из магазина, доела куринные крылышки(то то можно из них есть :mosking: ) , потом доела рыбу жареную. Ну и на ужин доела супчик белковый с фрикадельками из курогрудки. А еще,спасибо ezther, выпила коктейль из кефира с корицей, имбирем и красным перцем. Вот это мой напиточек!!!!!!!! АбАжаю такие напитки.
Впереди два Об дня. На завтра приготовила закуску из запеченых овощей: 1/2 кабачка очищенного от кожуры и семян, 1 помидор, по 4 соцветия цветной капусты и броколи запекла в духовке при 250 гр. Потом все это измельчила в блендере(не до каши) добавила чесночка, и трав: базлик, эстрагон, петрушка, укропчик и кинза(все свеженькое), посолила чуть чуть. Завтра все это буду кушать с домашней тушенкой. Тушенку сдела в мульте из говяжьей лытки. (то же подчищала морозилку).
Еще 2 дня назад купила для мужа молоко 1,5% (для себя нашла 0,1% пока довольствуюсь этим), купила 2 бутылки, в одной молоко оказалось кисловатым. Выставила его на подоконники сегодня селала творог. Потом полученную массу взбила блендером с 2 мя ложками натурального йогурта 2,8 % жирности, оооооо вот это вкуснота получилась. Конечно как самостоятельное блюдо это кушать я не буду, жирнова-то будет а вот в маффины как раз пойдет. Ну очень нежная консистенция. Буду делать себе так, только в следующий раз с 0% кефиром. А еще у одной пачки творога истекает завтра срок годноси. Взбила его с кефиром и капнула капельку ароматизатора "лимон-лайм", блин вкусно получилось. Массу разложила в селиконовые формочки и в морозилку. Буду потом грызть с чаем. До сих пор в сомнениях, стоит ли использовать ароматизаторы, но думаю по капельке и не часто, для разнообазия не будет большого вреда.
Вот как-то так. Пойду баиньки однако :lazy2: , завтра опять на работу :download:

23 июл 2012, 06:07

Всем доброе утро!!! Правда у меня оно какое-то нервозное. Проснулась какая-то вся нервная, на душе какая-то тревога. Что за фигня? Пока до работы доехала, вся издергалась, ни кто вокруг ездть не умеет кроме Я. Эх, пришла съела таблеточку успокоительную. Чего это на меня вдруг нашло?
Весы показали отвес 100гр, с тоской подумала, а какой бы отвес был если бы я поспала до 10-11 часов утра :girl_sigh: , успокоила себя тем, что работаю -то не за даром и пошла завтракать
на завтрак сделала маффины, вернее их подобие, уже когдла они стояли в микроволновке поняла, что не положила в тесто творожка. Но все получилось хорошо, немного суховаты, чем с творогом, но с осгущенкой ушли за милу душу. А еще я таки наелась омлета с ветчиной. Ну прямо скажем я ждала большего гастрономического удовлетворения, ДЮбулки порадовали больше, но тем не менее, белок он и в ветчине белок :girl_crazy:

23 июл 2012, 07:32

Музычку спокойную включи и успокаивайся.. Могу ссылочкой поделиться ;)

23 июл 2012, 07:36

привет) а какие кексы ты делаешь? поделись рецептом
а по поводу отвеса не переживай, правда сон действительно многое решает
у меня в будни вес стоял, а к выходных почти 1 кг ушел за 2 дня. а тут опять невысыпание на всю неделю :(

23 июл 2012, 12:21

Anniee писал(а):привет) а какие кексы ты делаешь? поделись рецептом

я пока только вот такие делаю, но мне до безобразия они нравятся шоколадные маффины в микроволновке, правда последние я делала без какао, с корийец и сахзама всего 4-5 шт, потому как лопаю их со сгущенкой

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56