закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

05 июл 2012, 13:23

Я решила в будущем побаловать себя купив той -терьера. Разругалась из-за него с МЧ, ну он сдался, сказав что я его кормить выгуливать и замечать не буду)))

Ну все равно он в плане только в сентябре но уже мечтаааю

05 июл 2012, 13:41

Ой это же мороокаа :yes4: У меня такая же ситуация, только мой тогда еще жених выпросил. Я абстрагировалась и практически не убирала за ней, и почти не выгуливаю, я кошатник! :pardon:
Вот они, мои красапеты :mosking:
Изображение

05 июл 2012, 14:00

:Rose: Собака - это хорошо )) Даже маленькая.
А я собачатница с детства, в итоге таки получила второе кинологическое образование (после первого технического) вот в 35 лет :smile3: С удовольствием отвечу на все вопросы касательно собаки в доме :smile3:

05 июл 2012, 14:06

Plush Fish писал(а)::Rose: Собака - это хорошо )) Даже маленькая.
А я собачатница с детства, в итоге таки получила второе кинологическое образование (после первого технического) вот в 35 лет :smile3: С удовольствием отвечу на все вопросы касательно собаки в доме :smile3:

да ты чтоо! У меня столько вопросов!!! :mosking: пошла писать в личку

05 июл 2012, 14:27

sashenka писал(а):Да да! Я вообще по магазинам боюсь ходить, особенно сама! Это как в темный лес с волками! Бывало иногда - наберусь смелости - подойду и спрашиваю "А есть у вас что-то на меня?" А они как глянут, как на мусор или бомжа, и головой качают, сучки тощие! :girl_devil:

Это точно! Ну не че мы этим тощим покажем!
ТАНЯ, ты молодец! Так держать!

05 июл 2012, 14:31

sashenka писал(а):Ой это же мороокаа :yes4: У меня такая же ситуация, только мой тогда еще жених выпросил. Я абстрагировалась и практически не убирала за ней, и почти не выгуливаю, я кошатник! :pardon:
Вот они, мои красапеты :mosking:
Изображение

Сашааа! Какие пуськи! Я тоже кошатница, но и собак люблю. У меня рыжая кошка Фенька - вредина ужжжасная и шкода, столько стеклянных и керамических вещичек поразбивала, пока выросла. Хочу ещё кошку - британскую голубую. А у мужа мечта - огромная кошка сервал, спорим-спорим, в итоге - ни мне, ни ему :mosking:

05 июл 2012, 14:33

Gimeshem52 писал(а):
sashenka писал(а):Да да! Я вообще по магазинам боюсь ходить, особенно сама! Это как в темный лес с волками! Бывало иногда - наберусь смелости - подойду и спрашиваю "А есть у вас что-то на меня?" А они как глянут, как на мусор или бомжа, и головой качают, сучки тощие! :girl_devil:

Спасибки! Это точно, покажем! Тем более, что тощей быть не хочу, хочу быть с формами, но без излишков :blush2:

05 июл 2012, 14:36

Kerridven писал(а):
Gimeshem52 писал(а):

Спасибки! Это точно, покажем! Тем более, что тощей быть не хочу, хочу быть с формами, но без излишков :blush2:

Да, с формами это сексуальнее и намного красивее!!!

05 июл 2012, 14:53

Я тоже мечтаю про второго кота, только хотела кошку шотландку, чтобы она мне периодически рожала котяток и я с ними баловалась :blush2: Но, видимо, не судьба. Потому что если их будет трое, то детям точно будет тесно :mosking: У нас еще рыбы :mosking:

05 июл 2012, 14:59

sashenka писал(а):Я тоже мечтаю про второго кота, только хотела кошку шотландку, чтобы она мне периодически рожала котяток и я с ними баловалась :blush2: Но, видимо, не судьба. Потому что если их будет трое, то детям точно будет тесно :mosking: У нас еще рыбы :mosking:

У родителей мужа кот-шотландец. Какой красавец! Плюшевый такой, глаза совершенно не такие, как у всех кошек - структура радужки необычная.
У нас тоже рыбы. Вторую кошку заводить не решаемся из-за того, что нам самим станет мало места, это же такая шкода, с той мучились...

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37