завтрак кашка из 1 ложки отрубей, кофе черный, около 50 грамм натур,йогурта без сахара второй завтрак кофе черный, 1/3 лепешки из оставшейся нормы отрубей, супрадин
мне сейчас подарили коробку конфет любимых каркунов с итальянским лесным орехом я значится всех угостила.... беру на афтамате конфеету ... разворачиваю и че... думаете съела???? плохо вы обо мне думаете.... в ведро выбрасила.... и вторую тоже
утро началось бурно. во первых в тотмомент когда я стояла под душем с намыленной головой отключили горячую воду.. вот мне было приятно во вторых закапризнила моя малышка машынка и совершенно не захотела везти меня на работу. .. проехали мы ровно от 1 подъезда до последнего и висе.... похромали в прямом смысле обратно. заблокировалось заднее колесо вобщем поехала я нк работу на общественном транспорте.. веселюсь
завтрак кашка, кофе с мооком второй затрак кофе, супрадин обед курогрудь полдник ужин йогурт
Yanna1585 писал(а)::air_kiss: ПривЭт!!! Ты прям на позитиве!!
прЮвет!!!! в что еще остается я выяснила причины поломки, на работу езжу на автобусе, любуюсь осенью.... ща окном красотааааа... жизнь прекрасно утром под окнами птички пели
вобщем не хватает только отвесов! но они компенсируются таяньем объемов