Девочки, привет!
Сегодня + 500 но не буду сильно растраиваться, завтра посмотрим что там будет на весах .. сегодня вставала несколько раз,так в один раз они мне даже 97 показали,я опять встала,и как увидила 100,5 успокоилась))) а то обмануть меня решили .
Я вчера делала набеги на магазин, нужно было кое что подкупить,а заодно увидела там силиконовые формочки и силиконовый коврик, всё сгребла ,я скоро стану силиконово-формочным маньяком  
 
 Вечером сидя перед компом и продумывая что же я такое буду варить на сегодня, наткнулась на чудесненький рецептик и сразу пошла его делать, теперь все десерты что требуют больше 5 минут делаю с вечера, экономится время утром, и они лучше пропитываются и холодненькие .
Рецепт я нашла в инете на каком то сайте,не знаю может и на нашем есть,я не видела .
Вот что делала 


Рецепт как в оригинале 
Коржи:
 5 ст ложек овсяных отрубей
 3 желтка
 5 белков
 3 ст ложки йогурта
 6 ст ложек сухого обезжиренного молока
 2 ч л разрыхлителя
 8 таб сахарозаменителя
 1/2 ч.л. корицы
 белки взбиваем в очень крепкую пену, желтки взбиваем с йогуртом,сахарозаменителем,корицей. Добавляем отруби,разрыхлитель и сухое молоко. Все хорошенько перемешиваем и аккуратно добавляем взбитые белки. ХОРОШО перемешать,но аккуратно,что бы при выпечке не было отслойки. 
 Разогреть духовку до 180 градусов
 Форму для выпекания застелить пергаментом,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Проверять деревянной палочкой.
 Достать пирог,разрезать на коржи и промазать кремом.
 КРЕМ БЕЛЫЙ:
 300 мл обезжиренного молока
 2 желтка
 6 таб сахарозаменителя
 1 ст л. пудинга со вкусом ванили(можно просто кукурузный крахмал и ванилин)
 взять 100 мл молока,добавить желтки,сахзам, взбить миксером,не сильно(до однородной массы), добавить крахмал и хорошо перемешать.
 Остальное молоко вылить в кастрюльку,подогреть,но не до кипения, вылить в него смесь молока и желтков, размешать и подогревать на медленном огне постоянно помешивая.Как загустеет,выключить(не кипятить!!!). Дать немного остыть. Промазать коржи.
 Крем с какао:
 3 ст.л. мягкого творожка 0%
 2 ч.л. какао
 4 таб сахзама
 2 ст.л. молока (жидкого)
 Все взбить миксером до однородной массы. Промазать коржи.
 (по пропорциям овсянных отрубей получается на 2 дня) 
Я делала с вечера и мне не хотелось возиться с духовкой,поэтому я попробовала сделать этот тортик в микроволновке, вылила в стеклянную форму которая подходит для микроволновки, и поставила на 850 ватт примерно 10 минут,там видно будет как корж готов,он такой весь пористый получается.Сначало сильно поднимается,но как откроешь дверцу сразу опускается.Но и после этого его очень легко разрезать на две части и пропитать.
Так как у меня сегодня белковый день,я какао во второй крем не добавляла,а просто для красоты посыпала сверху.И ванильный крем именно с пуддингом это вкусняшка ,оставшийся крем можно так доесть.
Хорошо успела вечером сфоткать,утром обнаружила пол тортика ,муж прийдя с ночной уже успел срубать пол торта  
