Avantasia писал(а):
Но ты ж ничего запрещенного не ешь, чего переживаешь?
Осень. Депрясняк. Пойду поем (с)
не ем, а жру массово мясо-рыбу-творог-йогурт и заливаю чаем литрами
дома потеплело. депрессии нет (пока что еще, листья ж на деревьях еще висят, значит не так все плохо ;))
Цитата:
О! Я вот тоже не разбираюсь
так у вас же ж лесов нет!!!! какие грибы ;-)
Цитата:
у женщин площадь бритья все равно больше, к сожалению..... так шо......
кста, насмотрела в интернете новый эпиллятор и бритву с аккамулятором, с фонариком и влажным бритьем.... задумалась
Цитата:
(купила дым бутылочный, интересный вкус получился,
Где брала?
Блин, да ты кудесница просто! Столько всего наготовить используя мало техники и подоконник

[/quote]
ну я ваще такая... ;-)
брала - в Сильпе. тока 16 с копейками стоит, написано - колпачек на порцию, как по мне для запаха и 1/3 хватило бы. но боюсь - надо пройтись по Сильпо - в том что побольше я не видела, а это чуть меньшее. но товары у них одинаковые во всех городах. пошукай. Делает Россия, кострома кажется. написано, что состав - вода с концентрированным дымом. зацепила в соусах и уксусах. бутылка типа бальзамического уксуса, черная, грамм 300-500 максимум, прямоугольная. делала сегодня куриное мясо рулетом - замачивала в соевом соусе, туда плеснула - наверное меньше 1 ст. ложки вышло. запах копчености присутствовал потом везде - руки, тара, щас в холодильнике на работе постоит...
Цитата:
А за вес не переживай, покачает и все равно вниз пойдет

честно - я не циклюсь.я перестоилась на такое питание уже.... главное - у меня не болит поджелудочная и я не пью. дальше будет видно