закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152

Re: Я ЖИВУ по Дюкану

22 окт 2012, 13:06

на тебе ((это не свежее)

как на ГОЛгофУ, как в последний БОЙ
иДу к тебе... зачем друг другу враЛИ?
сегодня провожаю я ЛЮБОВЬ,
ты мог бы напоследок не СКАНДАЛИТЬ?

Сегодня оглянулась я назАД,
на наш роман наПыщенный и глАДКИЙ...
а было ль ПЛамЯ? есть мне что спаСАТЬ?
дарили мы друг друга без ОГЛЯДКИ?

не знаю я, что значу для ТЕБЯ,
погрязла я в тебе, мой тихий ОМУТ...
ЛЮБила или нет? все было зрЯ,
быть может все могло быть по-ДРУГОМУ

уСТала я, мой бывший дон ЖуАН.
ты взглядом не сверли меня УПОРНЫМ...
дыХнУЛ в лИцо песком.... мой ураГАН
давно утих... застыл ПОКОем вздоРНЫМ

сегодня попрoщаюсь я с ТОБОЙ...
ДАвно пора... мы оба это знаЛИ...
а может мы придумали ЛЮБОВЬ,
чтоб было нам с кем вечером СКАНДАЛИТЬ?

помню...

Моя звезда прищуром жёлтым
В груди мишенью... Как медаль
Блестит... А юношам зелёным
Отцы велели, чтоб стреляли...

А вечер ясный... синий-синий...
Улегся ветер... полный штиль,
И лес дрожащею картиной,
И ни души на сотню миль.

Заката алые оттенки...
И в землю утекает жизнь...
И марширующих шеренги...
И пепла горькая полынь...

24 окт 2012, 08:42

Описка по Фрейду ! Сегодня меняла линеечку и вместо 80 поставила 60 !!! Да будет так ( через какое-то время ) !!!
Сегодня миниюбилей под названием "Прощай, 4 кг", а муж увидел на весах долгожданную 8 - 89,9 ( Прощай, 7,3 кг ). Настроение бодрое, круиз продолжается !

24 окт 2012, 09:30

laraB7 писал(а):Описка по Фрейду ! Сегодня меняла линеечку и вместо 80 поставила 60 !!! Да будет так ( через какое-то время ) !!!
Сегодня миниюбилей под названием "Прощай, 4 кг", а муж увидел на весах долгожданную 8 - 89,9 ( Прощай, 7,3 кг ). Настроение бодрое, круиз продолжается !

Изображение

Ларочка!!! С отвесиком тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: И твоего мужа!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Желаю в скором времени обязательно увидеть цифру 6... на весах
!!! :victory: :victory: :victory:

25 окт 2012, 07:57

За БО день минус 400 !!!
Доктор, я не слишком быстро худею? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 окт 2012, 11:08

laraB7 писал(а):За БО день минус 400 !!!
Доктор, я не слишком быстро худею? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ларочка, с отвесиком тебя!!!

26 окт 2012, 15:26

За 2-ой БО плюс 100 гр. !
Было много овощей, ужинали поздно, так что результат очень хороший.
Приехала моя болгарская компаньон с мужем, носимся с ней по встречам, организовываем презентацию, дел до фигиЩЩа, времени нЯма как говорят мои болгарские друзья.Всем удачи в великом деле похудения.
Моя компаньон в Болгарии за 3 месяца на Дю потеряла 14,5 кг, уже наела 4 обратно. Хоть она и говорит, что выходила с диеты правильно, я ей почему-то НЕ ВЕРЮ ( Станиславский, блин ...) ! :laugh3:

27 окт 2012, 11:29

laraB7 писал(а):За 2-ой БО плюс 100 гр. !
Было много овощей, ужинали поздно, так что результат очень хороший.
Приехала моя болгарская компаньон с мужем, носимся с ней по встречам, организовываем презентацию, дел до фигиЩЩа, времени нЯма как говорят мои болгарские друзья.Всем удачи в великом деле похудения.
Моя компаньон в Болгарии за 3 месяца на Дю потеряла 14,5 кг, уже наела 4 обратно. Хоть она и говорит, что выходила с диеты правильно, я ей почему-то НЕ ВЕРЮ ( Станиславский, блин ...) ! :laugh3:

Лара,привет.Это она у нас эти 4 кг набрала?Ты почему ее кормишь,посади на голодный паек. :mosking:

27 окт 2012, 16:16

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):Моя компаньон в Болгарии за 3 месяца на Дю потеряла 14,5 кг, уже наела 4 обратно. Хоть она и говорит, что выходила с диеты правильно, я ей почему-то НЕ ВЕРЮ ( Станиславский, блин ...) ! :laugh3:

Лара,привет.Это она у нас эти 4 кг набрала?Ты почему ее кормишь,посади на голодный паек. :mosking:

Нетушки, она и худеет и набирает в Болгарии, она там живет постоянно, она - БОЛГАРКА. У нас с ней совместная компания, зарегистрированная в Болгарии.
Сегодня я провела дознание и оказалось, что она была на Дю примерно 3 года назад, сбросила 14,5 кг и, по ее утверждению делала ФФсе правильно, но почему-то набрала обратно 20 кг ! Я ее просто обожаю, и не стала ехидничать по поводу того, что неоднократно наблюдала как по дороге из супера домой она уплетает шоколадку весом 100 гр. и, по-моему, даже сама этого не замечает. Ну так, шоколадка сама в рот залетела ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Re: Невыносимая легкость бытия

27 окт 2012, 22:37

Мне тут два дня подряд само в рот что то залетает. :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Кстати,вкусное .

Re: Невыносимая легкость бытия

30 окт 2012, 08:27

От всей беготни и кучи овощей за пару дней набралось в плюс полкила :( ! Сегодня 1-ый ЧБ, надеюсь на отлив прилитого, вряд ли это полкило жира...
Всем удачи !

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152