Смека писал(а):
Привет, землячка!
Зашла случайно, а такой интересный дневник у тебя! Начала читать, попались слова про суперкислый Нарине! А мне он так понравился, что будучи у вас накупила себе аж 5 бутылок, больше не нашлось.
По продуктам Валио так и нет улучшений?
Привет! мерси за комплиман!
я нарине покупаю редко, потому что перешла на домашний йогурт, да и натуральный редко бывает (может быть быстро разбирают

), в основном фруктовый с сахаром.
с Валио все по-прежнему, все жирное
зато я нашла легкий сыр Президент, затарилась до второго пришествия, благо срок годности позволяет
Tirana писал(а):
Привет! Я Лена! Томск!
Привет, привет! наконец-то томичка))) обязательно прочту твой дневничок

у тебя отличные результаты, поздравляю!
нарушила сегодня(((
встречалась в кафе с другом и не устояла перед латте (хоть и планировала чай!!!!!)

а там вряд ли обезжиренное молоко в пенке
вообще сегодня как-то по-дурацки ела:
- про завтрак уже писала - сыр и чай
- на обед кура гриль (ужасно хотела есть и ничего готового дома) и салат из помидоров_огурцов_перца_зелени с 1 ч.л. оливкового масла, дю-блинчики
- перед кафе, чтобы не умереть от запахов, пачка творога с йогуртом, какао и сахзамом, чай с лимоном
- в кафе большой латте
- на ужин суп из овощей с опятами, заправленный горчицей и кефиром
завтра снова БО, нужно приготовить что-то дельно, скорее всего это будет куриная печень и салат из рыбы с морской капустой.
БО должен был быть и вчера, но я забыла, получился ЧБ. теперь думаю, устроить 2 или 3 БО

со схемы 3/3 соскакивать не хочу
и еще вопросы про масло (возможно, я их уже задавала):
- почему именно оливковое?
- можно ли нерафинированные: подсолнечное, рапсовое, кунжутное, льняное, горчичное, кедровое? в общем, любое другое?
доброй ночи, хорошие мои!