закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:57 

Привет красотка! Давно не была у тебя, зашла и не нарадуюсь! Очень все здорово, меню разнообразное, блинчики всякие вкуснячие, молодеца!!! Мотивашки чудные, где ты их находишь???

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:41 

Mentha_P писал(а):
уже хочется сказать всем, что я похудела на 10 кг :tender: а мне для этого 500 граммов ещё скинуть нужна :to_take_umbrage:

хех!))) я тоже все жду возможности похвастаться))) хотела на десятке фото "до" и "в процессе" выложить, но фотограф мой уехал до середины декабря, так что теперь уже фото будут только "после" :ok:
Цитата:
Рада что завтрак с сыром прошёл прекрасно, считай уже был маленький "пир" :yes4: а ты отруби для блина как долго замачиваешь? тоже хочется этот рецептик попробовать.

я замачивала где-то с полчаса, на дольше терпения не хватило :mosking: но все получилось очень удачно, хотя я предполагаю, что если замочить на всю ночь, блинчики будут мягче :yes4:
Цитата:
Ещё у меня есть сомнения по поводу сыра президент, если ты покупаешь "Лёгкий", то в нём доля жира 20% (написано на упаковке) и он нам не подходит, или у вас какой-то более диетический президент продают?:)

у нас совершенно такой же сыр) 20% - это в сухом веществе, а пищевая ценность непосредственно готового сыра на 100гр: жира 7,5%, белка 14,5%, углеводов 9,8%, так что нам его очень даже можно :yes4:

сегодня после работы снова 65,1 - качает так качает :mosking:
на обед и на ужин были куриные ножки без кожи запеченные в горчице и кефире + лимонный сок + специи + порошок имбиря (получилось недурственно, но кажется я опять пересолила, никак не привыкну к морской соли :pardon: )
весь день пью зеленый чай, сбилась сосчета, но думаю, что 2,5л уже осилила
интересно, что завтра покажут весы... :scratch_one-s_head:

Югорчанка писал(а):
Привет красотка! Давно не была у тебя, зашла и не нарадуюсь! Очень все здорово, меню разнообразное, блинчики всякие вкуснячие, молодеца!!! Мотивашки чудные, где ты их находишь???

Спасибо! Спасибо! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :blush2:
мотивашки из контаката, пожирятеля времени :blush2: ну и на сайтах разных с голыми тетками))) по статистике женщины посещают такие сайты чаще мужчин именно, чтобы мотивироваться :mosking:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:41 

Viena писал(а):
хех!))) я тоже все жду возможности похвастаться))) хотела на десятке фото "до" и "в процессе" выложить, но фотограф мой уехал до середины декабря, так что теперь уже фото будут только "после" :ok:

Гита, сестренка :drinks:
Я надеюсь фотосессию "после" провести в выходные! ну и фиг что 200гр не хватает до -10кг, но 9,8 я то уже скинула :yu:
Цитата:
я замачивала где-то с полчаса, на дольше терпения не хватило :mosking: но все получилось очень удачно, хотя я предполагаю, что если замочить на всю ночь, блинчики будут мягче :yes4:

ок, сегодня, залью отруби на ночь..мммм :sarcastic_blum:
Цитата:
у нас совершенно такой же сыр) 20% - это в сухом веществе, а пищевая ценность непосредственно готового сыра на 100гр: жира 7,5%, белка 14,5%, углеводов 9,8%, так что нам его очень даже можно :yes4:

хммм, странно, нужно буде в группе вконтакте поискать, я фоток этого сыра не видела и подумала что из-за 20% его нельзя, но если считаются только жиры - то это меняет дело!
Цитата:
сегодня после работы снова 65,1 - качает так качает :mosking:
на обед и на ужин были куриные ножки без кожи запеченные в горчице и кефире + лимонный сок + специи + порошок имбиря (получилось недурственно, но кажется я опять пересолила, никак не привыкну к морской соли :pardon: )
весь день пью зеленый чай, сбилась сосчета, но думаю, что 2,5л уже осилила
интересно, что завтра покажут весы... :scratch_one-s_head:

ну что там весы показывают? докладывай скорее :tender:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:29 

Девочки! 65,0!!! - это ровно -10кг :Yahoo!: :yes2: :yu:
Йирко счастлив и танцует :party:

сегодня в меню горбуша, запеченная с горчицей и кефиром + специи и соль (понравился мне этот маринад :sarcastic_blum: )
на завтрак - творог с тофу и какао, молоки горбуши (если я правильно понимаю, то это почти голый белок :scratch_one-s_head: ), три чайных ложки сыра плавленого (на блины не оказалось молока, завтра утром буду печь стопку, чтобы угощать и завлекать в сети Дюкана :mosking: ), черный чай с корицей и яблоком :smile3:

всем отличного настроения и отвесов!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 05:58 

Доброе утро!)
новости на сегодня 64,5
думается мне, что это очередной финт моего организма, как с весом 65,1 -
неуловимый и грозящий привесом :scratch_one-s_head:

на сегодня еще нет никакого меню.
завтракала плавленым сыром "без никто" и чаем с лимоном.
сейчас убегаю по делам и за продуктами, как-то внезапно дома ничего дюетического не оказалось :pardon:

всем отличных выходных! :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 06:31 

Привет, землячка! :friends:

Зашла случайно, а такой интересный дневник у тебя! Начала читать, попались слова про суперкислый Нарине! А мне он так понравился, что будучи у вас накупила себе аж 5 бутылок, больше не нашлось. :yes4:

По продуктам Валио так и нет улучшений?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:57 

Привет! Я Лена! Томск!

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:29 

Смека писал(а):
Привет, землячка! :friends:

Зашла случайно, а такой интересный дневник у тебя! Начала читать, попались слова про суперкислый Нарине! А мне он так понравился, что будучи у вас накупила себе аж 5 бутылок, больше не нашлось. :yes4:

По продуктам Валио так и нет улучшений?

Привет! мерси за комплиман! :blush2:
я нарине покупаю редко, потому что перешла на домашний йогурт, да и натуральный редко бывает (может быть быстро разбирают :scratch_one-s_head: ), в основном фруктовый с сахаром.
с Валио все по-прежнему, все жирное :(
зато я нашла легкий сыр Президент, затарилась до второго пришествия, благо срок годности позволяет :mosking:

Tirana писал(а):
Привет! Я Лена! Томск!

Привет, привет! наконец-то томичка))) обязательно прочту твой дневничок :yes4: у тебя отличные результаты, поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

нарушила сегодня(((
встречалась в кафе с другом и не устояла перед латте (хоть и планировала чай!!!!!) :threaten: а там вряд ли обезжиренное молоко в пенке :sorry:
вообще сегодня как-то по-дурацки ела:
- про завтрак уже писала - сыр и чай
- на обед кура гриль (ужасно хотела есть и ничего готового дома) и салат из помидоров_огурцов_перца_зелени с 1 ч.л. оливкового масла, дю-блинчики
- перед кафе, чтобы не умереть от запахов, пачка творога с йогуртом, какао и сахзамом, чай с лимоном
- в кафе большой латте
- на ужин суп из овощей с опятами, заправленный горчицей и кефиром

завтра снова БО, нужно приготовить что-то дельно, скорее всего это будет куриная печень и салат из рыбы с морской капустой.
БО должен был быть и вчера, но я забыла, получился ЧБ. теперь думаю, устроить 2 или 3 БО :scratch_one-s_head: со схемы 3/3 соскакивать не хочу :no:

и еще вопросы про масло (возможно, я их уже задавала):
- почему именно оливковое?
- можно ли нерафинированные: подсолнечное, рапсовое, кунжутное, льняное, горчичное, кедровое? в общем, любое другое?

доброй ночи, хорошие мои! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:17 

Viena писал(а):
Доброе утро!)
новости на сегодня 64,5
думается мне, что это очередной финт моего организма, как с весом 65,1 -
неуловимый и грозящий привесом :scratch_one-s_head:

на сегодня еще нет никакого меню.
завтракала плавленым сыром "без никто" и чаем с лимоном.
сейчас убегаю по делам и за продуктами, как-то внезапно дома ничего дюетического не оказалось :pardon:

всем отличных выходных! :kiss2:

ты как-то весы подкрутила что они тебе каждый день по полкило скидывают? :acute: Поздравляю с новым результатом!!! :dance4: жаль сама таким похвастаться не смогу.
насчет сыра Президент Лёгкий у меня не очень хорошие новости - в официальной группе Вконтакте его запретили, тк в состав входит сливочное масло, но видимо твой организм этого не замечает :mosking:
может застои вызывать, так что не увлекайся;)

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:35 

Mentha_P писал(а):
ты как-то весы подкрутила что они тебе каждый день по полкило скидывают? :acute: Поздравляю с новым результатом!!! :dance4: жаль сама таким похвастаться не смогу.
насчет сыра Президент Лёгкий у меня не очень хорошие новости - в официальной группе Вконтакте его запретили, тк в состав входит сливочное масло, но видимо твой организм этого не замечает :mosking:
может застои вызывать, так что не увлекайся;)

да они [весы] уже одумались и сегодня снова 64,5, а учитывая салат из консервов с крабовыми палочками и превышение допов и завтра будет то же самое :mosking:
не расстраивайся! догонишь - не заметишь как! :yes4:
с сыром печаль... я уже его полюбила :dntknw: буду тогда через день есть, чтобы не перестараться)
мотивашка очень да!)))
сегодня опять в кафе иду... уговариваю себя на чай, но бесята требуют кофе-белиз. собрала волю в кулак :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа