Maroschka писал(а):У меня опять отвес, -300г.

Леночка,доброе утро

С отвесиком тебя ,умница
По поводу скорых в германии подтверждаю, что даже не приедут к ребёнку с такой высокой температурой, я как то позвонила ,мне сказали как губы синеть начнут позвоните

или у старшей начался отёк квинке,она ночью меня разбудила но говорить не могла, у неё всё опухло и губы были как силиконом накаченные, она писала мне в блокноте свои ощущения,пока я судорожно пыталась понять что с ней и в чём дело, но так как про её аллергию я уже заранее прочитала,то была готова к такому, позвонила в скороую, так как насколько я знаю там время идёт на сикунды, но они мне по телефону начали выставлять диагноз, спрашивать что и как,потмо дали телефон куда перезвонить,я плюнула и вызвала такси ( машины не было муж в ночную в тот день работал) и поехали в клинику, ели успели к капельнице подключить её и дыхание востановить . Так и было, и это на полном серьёзе так они делают , так что сейчас я даже не звоню,при любой болячке не важно как сильно ,сразу везу туда, если уже наш детский закрыт.А скорая сама гараж ихний у меня за домом, так когда они стоят под балконом и с включенной сиреной,так и хочется спросить вы что на труп едите? Просто не понятно к кому они выезды делают.....
Что не говори,а российская скорая как бы её не хаяли,хоть приезжает по возможности быстро,а тут помрёшь и никто даже не пошевелится..