закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

27 ноя 2013, 09:02

Машуня, мы все здесь, просто редко заходить получается, работа и т.д и т.п.!!! Молодец, что пишешь сама! И помни ты не одна, нас много и мы все друг за друга!!!!! :Rose:

27 ноя 2013, 15:55

Лелька13 писал(а):Машуня, мы все здесь, просто редко заходить получается, работа и т.д и т.п.!!! Молодец, что пишешь сама! И помни ты не одна, нас много и мы все друг за друга!!!!! :Rose:

Привет Олечка!!! :drinks: Спасибо за теплые слова. :thank_you: А то иногда такое впечатление, что разговариваю сама с собой! :fool: А то вдруг с головой что-то не то. :girl_crazy:

27 ноя 2013, 16:33

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! :friends: Сегодня ОБ утром съела 2 блинчика и борщ На работе сделала салатик(копч.кур грудка+2 яйца+маленький сол.огурчик+творожок 0%) еще борщ, :scratch_one-s_head: воды меньше по норме, на работе прохладно не лезет сволочь в меня водичка!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: !Сделала сегодня водичку "Сасси" все таки хочу попробывать ее.

28 ноя 2013, 08:03

привет я с ответным визитом, ну ты хулиганка я если я не перепутала это твоя третья попытка
ну ты давай не хулигань теперь я за тобой следить буду :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
я конечно тоже любитель нарушать :blush2: :blush2:

28 ноя 2013, 17:52

мышка123 писал(а):привет я с ответным визитом, ну ты хулиганка я если я не перепутала это твоя третья попытка
ну ты давай не хулигань теперь я за тобой следить буду :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
я конечно тоже любитель нарушать :blush2: :blush2:

Привет!!! Можно сказать что это моя 2 попытка. Летом всего 2 дня была на атаке. Потом решила, что летом не самое удачное время садиться на мясную диету. Зато за это время постоянно была на сайте и много читала и поняла что год назад делала очень много ошибок, поэтому и не выдержала. Зато расчитала свою методику и мне сейчас комфортно сидеть на Дюкане.

28 ноя 2013, 18:24

Привет, Маша! Никто тебя не забыл :friends: , так что не расслабляться!!! Я реже захожу - малочка мой растет и внимания требует больше, плюс себе чет готовить надо. У меня тоже вторая попытка ровнее проходит, мож опыту поднабралась :girl_sigh: :meeting: :girl_wink:

28 ноя 2013, 18:38

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! ОТчет за сегодня: ЧБ день Утром съела пол блинчика с творожком, на работе делала салатик из горбуши+2 яичка+творожок. Кефир. А вот вечером ела тушеное сердечко телячье с луком и том.пастой. Завтра буду есть бигус. Завтра БО.

28 ноя 2013, 19:59

как вкусненько а что так мало блинчика я так 2шт точно с утра съедаю

29 ноя 2013, 03:53

мышка123 писал(а):как вкусненько а что так мало блинчика я так 2шт точно с утра съедаю

Привет Танюшка!! :friends: Дело в том что не успела больше съесть, сыночка съел и убежал в школу. :taunt:

29 ноя 2013, 10:15

Хороший у тебя помощник следит за тем чтоб мама меньше ела :mosking: :mosking: мой карапуз тоже мне помогает говорит мама много не кушай животик будет болеть :smile3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 129