МарияКа писал(а):
Насть, сотвесом!
А вот про цистит...

Блин, лучше к врачу, конечно. Это не тот случай, когда стоит экспериментировать с самолечением.
Спасибо! Надеюсь к новому году буду 99 кг!

Уж очень хочется в Новый год с весом меньше сотни войти!
Klukvinka писал(а):
Так на съемках своих "натурных" небось застыла, НАСЬ!!!
5 НОК, да, помогает, но, конечно, собраться к урологу надо бы. Мало ли, может просто инфекция какая мочевыводящих путей, которая вот такие частые обострения дает и которую бы пролечить надоть. Или какую профилактику посоветует.
Так... ну а из народноно - клюква (но нам, вроде, ягоды пока нельзя...НУ МОРС с САХ замом наверно не растолстит тебя) и еще лист брусники! А! еще толокнянка (Горька, правда...)
И все равно к лекарю бы!
Да к этим врачам вообще идти не хочется. У кого бы я не была - все отправляют к эндокринологу. Ну а про эту мерзопакостность я уже выше писала. Вот буду 80 весить - тогда сразу по всем врачам пойду.
Да я кажется понимаю, отчего я застудилась. Минут 10 на железном заборчике сидела. Правда на шубе, но она вряд ли спасёт что либо. А хожу я сейчас в уплотнёных леггинсах вместо джинс. Ибо джинсы на мой проворный зад неналазят.

Ни одни из тех, что у меня есть! Ну ничего, тьфу тьфу тьфу 26 ноября в джинсы влезу. Да не в одни, а сразу в двое!