закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя очередная попытка
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:56 

Ариша, даже не думай о выпитом вине и солёной рыбке!!!!!!!! Они просто задерживают водичку в организме. И это не факт, что завтра гарантирован привес, а если даже, то ерунда, водичка рано или поздно уйдёт. У тебя произршло событие, которому ты была очень рада. Ничего страшного, не переживай :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:20 

Maroschka писал(а):
Ариша, даже не думай о выпитом вине и солёной рыбке!!!!!!!! Они просто задерживают водичку в организме. И это не факт, что завтра гарантирован привес, а если даже, то ерунда, водичка рано или поздно уйдёт. У тебя произршло событие, которому ты была очень рада. Ничего страшного, не переживай :friends:

Спасибо, Леночка. Просто так держалась строго рекомендаций и тут на тебе. За привес или застой не переживаю, знаю, что заставлю их уйти. Перед вами всеми стыдно, что такая слабовольная.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:46 

Цитата:
Завтра конечно же будет привес или застой. Но я это заслужила. Не надо было быть такой слабовольной.

возможно, он будет послезавтра :mosking: у многих нарушения проявляются на весах через пару дней. я здесь что-то вроде специалиста по "дружеским пендалям". насчет погладить по головке и утешить - это здесь других полно желающих. а я не понимаю, зачем себя добровольно отдалять от цели и устраивать себе эти "гармошки" - набрала-сбросила-набрала-сбросила.
да, есличе, соленая рыба разрешена, только ею тоже лучше наслаждаться с умом. конечно же не запивать алкоголем, а кусочек с утра на бутербродик к завтраку - вполне можно себе позволить.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:49 

В жизни бывают разные ситуации. Иногда да, пендель необходим, когда сметают всё подряд со стола, потому что захотелось или кто то уговорил. А иногда человеку необходимо маленькое нарушение, потому что у него внезапно такая жизненная ситуация возникла, чтобы потом продолжить дальше. Так лучше забыть про срыв, чем сидеть и мучаться что "я нарушила". Ведь когда на душе неспокойно, тоже ведёт к застоям. :meeting:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:14 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:
Завтра конечно же будет привес или застой. Но я это заслужила. Не надо было быть такой слабовольной.

возможно, он будет послезавтра :mosking: у многих нарушения проявляются на весах через пару дней. я здесь что-то вроде специалиста по "дружеским пендалям". насчет погладить по головке и утешить - это здесь других полно желающих. а я не понимаю, зачем себя добровольно отдалять от цели и устраивать себе эти "гармошки" - набрала-сбросила-набрала-сбросила.
да, есличе, соленая рыба разрешена, только ею тоже лучше наслаждаться с умом. конечно же не запивать алкоголем, а кусочек с утра на бутербродик к завтраку - вполне можно себе позволить.

Танюша, согласна с тобой. Я сама себе вчера удивилась (я ведь спокойно пережила папину днюхю - и наготовила вкусностей, и гостей приняла - меня даже не дёрнуло нарушать, хотя по-началу переживала как всё пройдёт, и вот завтра собираюсь на днюху к кумовьям и точно знаю что от диеты не отступлю ни на шаг), а вчера от радости аж крышу сорвало (если бы мне лет 10 назад кто-то сказал, что я так рада буду увольнению с работы - я бы рассмеялась ему в лицо), у меня вчера внутри разорвалось миллион феерверков и я как дура (не нашла ничего лучшего - потянулась за вином). Но обещаю всем торжественно (как клятва пионера) больше ни-ни.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:43 

Арина ты так не переживай, соленую рыбу вообще-то нам можно, просто воду задержит, но потом она уйдет. Насчет вина, я вроде в книжке читала, Дюкан писал что у него был клиент который каждый день вино пил и все равно похудел.
Если честно, то я себе иногда позволяю бокал сухого вина, вчера на ДР выпила.

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:29 

Mashyta писал(а):
Дюкан писал что у него был клиент который каждый день вино пил и все равно похудел.

вот ведь как интересно :sarcastic_blum: каждый читает то, что хочет увидеть :laugh3: а на самом деле тому пациенту дюкан разрешил выпивать один бокал вина в день в обмен на 20 минут ходьбы. в итоге этот пациент пристрастился к бегу трусцой :mosking:

Физическая деятельность сокращает длительность диеты.
Чем больше вы двигаетесь и сжигаете калории, тем меньше вы нуждаетесь в ограничении себя, и тем меньше длится ваша диета. Нужно, чтобы в вашем сознании любой ценой закрепился факт, что существует принцип взаимосвязи между пищей и физической деятельностью. Я вспоминаю одного из моих пациентов, артиста и любителя марочных вин, для которого наслаждение стаканом хорошего вина представляло одну из самых больших радостей жизни. И он мне говорил: «доктор, ваша диета меня абсолютно удовлетворяет, но мне необходим бокал вина каждый вечер». Я ему ответил: «что ж, если он вам так нужен, вы должны за него заплатить!» и так как он не понял, я ему объяснил: «цена — 20 минут! вы выпиваете бокал и в конце приема пищи отправляетесь на 20-минутную прогулку. Получится то же самое, как если бы вы никогда и не пили этот бокал. Двадцатиминутная пешая прогулка нейтрализует его». Так как он мне немного приукрасил правду — на самом деле этот страстный почитатель винного искусства выпивал чаще 3 бокала, а не 1, он приспособил рекомендацию к выпитому количеству и таким образом, помимо огромного удовольствия, которое ему доставлял этот драгоценный нектар, вскоре открыл для себя другое удовольствие — бег трусцой и тут же стал его ярым поклонником! И, совершенно очевидно, он похудел и стабилизировал новый вес. Он больше не приходит ко мне, но так как это общественный деятель, я констатирую по передачам на ТВ, что он сохранил свой стройный силуэт.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:06 

И что? И я и Арина и так занимаемся, мы же не каждый день пьем вино. Я написала к тому, что это не полное нарушение диеты и не надо так себя терзать за него.

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:58 

Да ничего страшенного :smile3: Немножко - :training1: И чувство вины пройдет, а вес :girl_witch: И еще с собой прихватит :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:08 

Ариш, не переживай так сильно. Ты же не бутылку вина выпила, а 100грамм. Как ты все строго соблюдаешь думаю эти 100гр пройдут не заметно. :Rose:

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа