Lemon Juice писал(а):
Цитата:
Завтра конечно же будет привес или застой. Но я это заслужила. Не надо было быть такой слабовольной.
возможно, он будет послезавтра

у многих нарушения проявляются на весах через пару дней. я здесь что-то вроде специалиста по "дружеским пендалям". насчет погладить по головке и утешить - это здесь других полно желающих. а я не понимаю, зачем себя добровольно отдалять от цели и устраивать себе эти "гармошки" - набрала-сбросила-набрала-сбросила.
да, есличе, соленая рыба разрешена, только ею тоже лучше наслаждаться с умом. конечно же не запивать алкоголем, а кусочек с утра на бутербродик к завтраку - вполне можно себе позволить.
Танюша, согласна с тобой. Я сама себе вчера удивилась (я ведь спокойно пережила папину днюхю - и наготовила вкусностей, и гостей приняла - меня даже не дёрнуло нарушать, хотя по-началу переживала как всё пройдёт, и вот завтра собираюсь на днюху к кумовьям и точно знаю что от диеты не отступлю ни на шаг), а вчера от радости аж крышу сорвало (если бы мне лет 10 назад кто-то сказал, что я так рада буду увольнению с работы - я бы рассмеялась ему в лицо), у меня вчера внутри разорвалось миллион феерверков и я как дура (не нашла ничего лучшего - потянулась за вином). Но обещаю всем торжественно (как клятва пионера) больше ни-ни.