Strike писал(а):
Первый день эксперимента с достиганием цели удался не то чтобы удачно, а даже как-то подозрительно удачно - 500 г вместо положенных 200. Итого 92,3.
Это при том, что вчера у меня был жор и нарушор - гора суши с семгой, филадельфией и огурцом, запитые пивком, пяток шоколадных конфеток, гоголь-моголь из 5 желтков, капустный суп на говяжьих ребрах, половина моего торта с неудавшимся птичьим молоком, остатки филадельфии и наверняка что-то еще, чего уже не упомню...
а ты нарушения заранее планируй - это будет не жор, а читтинг
(такие весёлые наёбушки себя)Strike писал(а):
Сегодня уже все остатки конфет в доме собрала в пакетик и отдала мужчине на работу, а то невозможно жить, когда они в открытом доступе.
Вот да, невозможно.. я перед атакой уничтожила всё, что могло помешать светлому пути, а на второй день обнаружила, что забыла в рюкзаке два батончика нуги.. Пришлось сожрать, потому что как жить, зная, что в рюкзаке лежат два батончика нуги? Ну невозможно же.
Strike писал(а):
Я придумала хитрую систему обхода ношения лотков каждый день на работу - несу в понедельник в большой сумке гигантский лоток с кучей еды и оставляю его в холодильнике, а всю оставшуюся неделю хожу с маленькой удобной сумкой. А в следующий понедельник несу в другом гигантском лотке новый запас еды, а прошлонедельный забираю.
На прошлую неделю запекла целую курицу 1,5 кг, как раз на 4 дня хватило (с учетом выходной пятницы). Но на курицу больше смотреть не могу :) Только-только запеченная, дымящаяся, с золотистой курочкой - это неземное удовольствие, а когда ободранное с нее мясо в холодильнике постояло, слиплось, уже бэ. Так что буду пытаться разноображивать рацион.
Таки дела.
А оно не брр - есть нямку недельной давности? Может, проще таскать хотя бы два лотка в неделю, чуть меньшей гигантскости?
Strike писал(а):
Завтрашняя цель по графику должна быть 92,4, но я ее уже переплюнула, так что даже не знаю, чего ждать :) Моя новая линейка пересчитала, что теперь нужно скидывать по 100 г в день, так что буду ждать 92,2.
Где это видано, чтоб вес по графику скидывался, по 100 грамм каждый день? Энто ж мифы и легенды древней греции...
Strike писал(а):
А еще завтра будет окончание третьего месяца дюкана, из которого я три недели болела-лечилась и сорвалась, поэтому диетной была только последняя неделя, и то не вся. За нее я скинула килограмм - столько же, сколько за весь прошлый месяц круиза.
Наводит на размышления, только какие - я еще не поняла. Подумаю об этом завтра.
Меня подобный режим тоже на размышления наводил.. Только ни к чему особо хорошему не привёл (к плохому, впрочем, тоже). Лучше всё ж придерживаться классического круиза и отрываться по полной программе на разрешённых продуктах :3