закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:12 

Татьяна!(Югорчанка) спасибо за поддержку ! обязательно зайду к тебе в гости...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 08:16 

у меня опять привес...-((( +300 грам... я не знаю почему! я ничего не нарушаю.... даже вчера поужинала раньше.. обычно ужинаю в 19-30-20-00... а вчера поужинала в 18-30... честно скажу, что весь вечер ходила с чувством глода, но пересилила себя и ни чего не ела... и это в начале... а что будет дальше? я в отчаянии...
вчерашний рацион...
з. салат из помидорки с огурцом и кусочками курицы
о. суп из кислой капусты + дюхлеб.. тоненький, почти прозрачный платик м/с семги..
п. салат из редьки с марковкой(пару столовых ложек) и половинка грудки-гриль...
у. такой же что и полдник..
жидкости около 2 литров...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 08:58 

ЛендГрейп писал(а):
у меня опять привес...-((( +300 грам... я не знаю почему! я ничего не нарушаю.... даже вчера поужинала раньше.. обычно ужинаю в 19-30-20-00... а вчера поужинала в 18-30... честно скажу, что весь вечер ходила с чувством глода, но пересилила себя и ни чего не ела... и это в начале... а что будет дальше? я в отчаянии...
вчерашний рацион...
з. салат из помидорки с огурцом и кусочками курицы
о. суп из кислой капусты + дюхлеб.. тоненький, почти прозрачный платик м/с семги..
п. салат из редьки с марковкой(пару столовых ложек) и половинка грудки-гриль...
у. такой же что и полдник..
жидкости около 2 литров...

Помидоры с огурцом и так не очень рекомендуют. А потом еще суп с кислой капустой и семгу с\с. Конечно, задержало воду. Не отчаивайся, все наладится. =)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:14 

Юль! я же утром их ем(помидоры и огурцы) и не по килограмму, а по маленькими овощам...+ еще собаки порошайничиют... им тоже что-то достается.. а во вторых - при таком раскладе я на консе в первую неделю наберу обратно все свои килограммы...-(( я же не смогу всю жизнь жрать только мясо... я же свихнусь...-(( да и вредно это.... я понимаю, что надо есть меньше жирного и сладкого ( совсем без ладкого могу жить всю жизнь) но чисто на белке, то это и загнуться можно...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:30 

Я согласна с этим, просто я, допустим, не удивляюсь, что у меня на БО днях повышается вес - вода-то никуда не девается, задерживается. А в ЧБ уходит. И на консе, я уверена, поначалу прибавится немного вес.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:52 

yuko4ka писал(а):
Я согласна с этим, просто я, допустим, не удивляюсь, что у меня на БО днях повышается вес - вода-то никуда не девается, задерживается. А в ЧБ уходит. И на консе, я уверена, поначалу прибавится немного вес.
может у тебя вес и уходит, а у меня он при таких качелях практически стоит...-((( потому как в ЧБ у меня практически уходит, то что на БО набрала... так обидно... я тут мучаюсь(жру это мясо... уже тошнит от него) и стоит чуть чуть овощей слопать и вес тут же взлетает...-(((

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:14 

Добрый день,Оксана! Почитала твой дневничек (ничего,что на "
ты"?) и задумалась! Потому что ощущение такое,что ты с одной стороны хочешь похудеть,сбросить лишние 11 кг,а с другой сопротивляешься,причем не столько твой организм,как ты сама! Нельзя с мыслями о срыве или о том как тебе противно есть мясо,расстаться с этими самыми лишними кг! Мысль материальна! :yes4: И ,кстати,у Дюкана кажется есть программа для вегетарианцев,может там найдешь подходящее для тебя питание? Хотя,не знаю почему,но почему-то уверена,что у тебя все получится! И не сердись на меня за все мною написанное! Это тебе небольшой пинок! Стимул,т.с! :mosking: :ok: :friends:
Ну а теперь советы из собственного опыта! Начали мы с одинакового веса,только ты помолооооооооже меня :sorry: :mosking: видишь,и плачу и смеюсь! А значит,что тебе легче сбросить вес,чем мне! И тем не менее у меня - 14 кг! И в марте я заканчиваю консолидацию! А на круизе было всякое,и качели,и вес стоял! А с последним кг вообще думала никогда не расстанусь! Но все получилось! За что спасибо нашему очень дружелюбному и отзывчивому сообществу стройнеющих!
Просто обрати внимание после каких продуктов есть привес и исключи из временно! Я например на круизе не ела квашеную капусту вообще(хотя люблю очень),после нее был привес,да и свежую ела мало,а вот пирог с капустой очень хорошо шел! И еще,Оксаночка! У тебя позитива мааааало!
А сбрось ка нам фотки "до" ,а потом когда будет -5кг,а потом -10! И ты услышишь столько комплиментов,что захочешь увидеть на линеечке не 65 кг,а .....!!!!! То что ты решила постройнеть это уже хорошо! Ты молодец и у тебя все получится, :boast: :yes4: :Rose: :girl_in_love: а мы тебе поможем,только не бросай и не срывайся! А круиз он и есть круиз! И организм твой кг отдает не охотно,а вот когда поймет,что это всерьез и надолго,лишний вес уйдет,ты не сомневайся!Заходи в гости,буду рада!:friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:39 

Алина! спасибо за пинок! фоток у меня практически нет.... с детства не люблю фотографироваться... избыточным весом, в принципе никогда не страдала... поправилась после родов на 18 кг, но за полтора года они сами ушли... тихонька поправлялась на пол кило в год... резкий скачок произошел за первый же месяц, когда я бросила курить... и за остальные 6-7 месяцев набрала еще 7-8 кг... т.е. поправилась я от того, что изменился обмен веществ... хотя в августе сдавала кровь на гормоны - все в норме... в том то моя и проблема.. я не любитель сладкого и мучного... муж тоже... в доме никогда нет конфет, печенюшек и т.п... кусочек торта могу съесть только у кого-то на ДР и только из-за того чтоб хозяев не обидеть... т.е. без особого аппетита... обожаю овощи и фрукты... жить не могу без супов... вот и падает у меня настроение, что стараюсь из за всех сил, но ничего толком не получается... вес прыгает всегда, даже когда я вообще не пользуюсь солью... щас стала чуть-чуть подсаливать некогорые продукты, но совсем мало.. и соль у меня особая, с пониженным содержанием натрия... пойду поищу фотографии...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:59 

это я за полгода до того, как я бросила курить... где-то 67 кг... это мы с Фаней на ее первой выставке ... октябрь 2011
Изображение
а это спустя месяц, как я бросила курить... май 2012 вес 72кг
Изображение
а это я в декабре 2012 года на свадьбе у дочки, за 10 дней до начала диеты... вес 76-77 кг.. единственное фото, где я не спяталась...
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:15 

Умница,Оксаночка! А доченька у тебя красавица! Счастья ей! :Rose: :tender:
А ты,Ксюша,замерь объемы,обязательно! Часто бывает,что вес стоит,а объемы уходят! Поверь,каждый сантиметр будет приносить тебе радость и дополнительную мотивацию! И побежишь ты покупать новое белье (это было первое,что я себе купила! Радости то было!). А что фотки выложила,молодец! Будет с чем сравнить! А то мне пришлось искать в архивах! Если хочешь зайди ко мне посмотри! И к другим девочкам,у них вообще результаты потрясающие,я по сравнению с ними,пустяк! Может это поможет тебе не срываться,а полюбить себя красивую и стройнеющую!!! :Rose: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа