Добрый день,Оксана! Почитала твой дневничек (ничего,что на "
ты"?) и задумалась! Потому что ощущение такое,что ты с одной стороны хочешь похудеть,сбросить лишние 11 кг,а с другой сопротивляешься,причем не столько твой организм,как ты сама! Нельзя с мыслями о срыве или о том как тебе противно есть мясо,расстаться с этими самыми лишними кг! Мысль материальна!

И ,кстати,у Дюкана кажется есть программа для вегетарианцев,может там найдешь подходящее для тебя питание? Хотя,не знаю почему,но почему-то уверена,что у тебя все получится! И не сердись на меня за все мною написанное! Это тебе небольшой пинок! Стимул,т.с!
Ну а теперь советы из собственного опыта! Начали мы с одинакового веса,только ты помолооооооооже меня

видишь,и плачу и смеюсь! А значит,что тебе легче сбросить вес,чем мне! И тем не менее у меня - 14 кг! И в марте я заканчиваю консолидацию! А на круизе было всякое,и качели,и вес стоял! А с последним кг вообще думала никогда не расстанусь! Но все получилось! За что спасибо нашему очень дружелюбному и отзывчивому сообществу стройнеющих!
Просто обрати внимание после каких продуктов есть привес и исключи из временно! Я например на круизе не ела квашеную капусту вообще(хотя люблю очень),после нее был привес,да и свежую ела мало,а вот пирог с капустой очень хорошо шел! И еще,Оксаночка! У тебя позитива мааааало!
А сбрось ка нам фотки "до" ,а потом когда будет -5кг,а потом -10! И ты услышишь столько комплиментов,что захочешь увидеть на линеечке не 65 кг,а .....!!!!! То что ты решила постройнеть это уже хорошо! Ты молодец и у тебя все получится,

а мы тебе поможем,только не бросай и не срывайся! А круиз он и есть круиз! И организм твой кг отдает не охотно,а вот когда поймет,что это всерьез и надолго,лишний вес уйдет,ты не сомневайся!Заходи в гости,буду рада!:friends: