1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 227
31 янв 2013, 12:51

31 янв 2013, 13:49
31 янв 2013, 16:56
Maroschka писал(а):Викуля, привет!!!!!
Жалко что с работой не получилось. Но ничего, не расстраивайся, что не делается то к лучшему, значит скоро найдёшь что то поинтересснее
 Посмотрела я сегодня на себя в зеркало и вижу что лицо из белого стало серым и глаза какие то стеклянные
 Посмотрела я сегодня на себя в зеркало и вижу что лицо из белого стало серым и глаза какие то стеклянные   Муж завтра работает последний день и тоже без работы будет , или он мне чего то не договаривает
 Муж завтра работает последний день и тоже без работы будет , или он мне чего то не договаривает    

31 янв 2013, 16:59
Scorpiosha писал(а):Привет дорогая,не переживай,им же хуже. Они даже не знают какого ценного работника они потеряли. Все будет хорошо!!!

. Конечно все наладится
 . Конечно все наладится   

Перед тем как станет лучше , будет хуже
 Перед тем как станет лучше , будет хуже   
   Хуже уже некуда , по этому ждем лучшее
 Хуже уже некуда , по этому ждем лучшее   

31 янв 2013, 17:02
Джеки писал(а):Вика, привет! Я Женя, заглянула посмотреть быстренько, и прочла всю твою темку (благо она пока еще не мульён страниц :) ). Результаты у тебя хорошие, жизнь насыщенная, и пёска чудесный! Я пока в самом начале, буду рада общаться :)

Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками  , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе  тебе нальем )
 Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками  , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе  тебе нальем )  

31 янв 2013, 17:08
Ponochka писал(а):Вика, привет. Встаю в строй завтра. Завтра в спорт и белковый день.
Оську в живую можно будет посмотреть на выставке Крафт 7 марта и не только его, но и ему подобных. Выставка проходит в Бирмингеме. Приходите поболеть за нас!!! А так фоточка есть, где то на последний из страниц.
А ещё у нас страничка на русском форуме питомника Царская прихоть, туда тоже приходи он там под именем One in a million.
А ты Лапулю на голо стрижешь? На Крафте будет много шампуней, расчёсок и прочих нужных вещей, ну и мы с тобой познакомимся наконец то

. Я не обещаю что приду на выставку , у меня сейчас трудный период
 . Я не обещаю что приду на выставку , у меня сейчас трудный период   . Но когда наладится то Лапуля с Оськой могут познакомиться
 . Но когда наладится то Лапуля с Оськой могут познакомиться   . Я его никогда сильно не стригу , потому что такой шерсти больше не будет если ее обстричь
 . Я его никогда сильно не стригу , потому что такой шерсти больше не будет если ее обстричь   
   Вот так я его подстригаю что бы не пачкался , пузо сбриваю и лапы обстригаю
 Вот так я его подстригаю что бы не пачкался , пузо сбриваю и лапы обстригаю   

31 янв 2013, 18:04
vita1 писал(а):Хорошо что зашла познакомиться
Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем )

Ты обязательно найдешь себе другую!
 Ты обязательно найдешь себе другую!

31 янв 2013, 18:38

31 янв 2013, 19:07

31 янв 2013, 22:39
Джеки писал(а):vita1 писал(а):Хорошо что зашла познакомиться
Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем )
Присоединяюсь с удовольствием
То что на работу не взяли, так они сами себе злобные буратиныТы обязательно найдешь себе другую!
 Что любишь ??? Кофе или чай ???
 Что любишь ??? Кофе или чай ???  .  Я надеюсь что найду ее быстро
 .  Я надеюсь что найду ее быстро   
 lan4ik писал(а):Викулечка!!!
Не расстраивайся! Значит так должно быть и это не твое! Значит, найдешь что-то получше!
У меня был подобный опыт здесь. Сначала, конечно, расстроилась, и даже плакала. Но сейчас я так благодарна судьбе за этот печальный опыт!!! После этого я столько приобрела!!! И новую работу, и оплату намного приличнее, и льготы, и свободное время!!!
Вот увидишь,- все у тебя наладится, и у твоего мужа тоже!!! Только продолжай дюету, не заедай стресс запрещенкой!!!
У меня на след. неделе будет свободное время,- я попробую чем нибудь тебе помочь! Хорошо?

Я и расплакалась как только в поезд вошла
 Я и расплакалась как только в поезд вошла   

Как ты догадалась что у меня тяга к запрещенному была ????
 Как ты догадалась что у меня тяга к запрещенному была ????  Я пережила эту тягу и с диеты не сошла
 Я пережила эту тягу и с диеты не сошла   
   Я буду только рада твоей помощи
  Я буду только рада твоей помощи   
   В субботу пойдем с мужем в местный джоб центр и муж поговорит там обо мне, может у них есть для меня работа какая нибудь
  В субботу пойдем с мужем в местный джоб центр и муж поговорит там обо мне, может у них есть для меня работа какая нибудь   
   Я стараюсь духом не падать , это ведь только начало поиска
 Я стараюсь духом не падать , это ведь только начало поиска   
 Natalita писал(а):Вик, значит не твоя это работа! Твоя сама тебя найдет, еще отбрыкиваться будешь
Псинка у тебя какая прелесть!!!!!

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 227