Надюшка писал(а):
Мол куда мне ещё худеть при моих 67800 и так нормально
На самом деле права та девушка, которая у тебя высказалась, что с высоты 100+ кг кажется, что зачем худеть тем, кто весит 80. А тем, кто весит 80 сложно понять тех, кто весит близко к нормальному. Все относительно, это не только в весе, люди часто сравнивают ситуацию другого человека со своей. Если у тебя дела обстоят хуже, то попытки другого человека сделать хорошее идеальным часто расцениваются, как "с жиру бесится, что ему еще от жизни надо, все и так хорошо". Я даже подумала, может мой взгляд на похудение анорексичек все равно что взгляд пышной дамы на мое похудение? Но все-таки нет, можно стремиться к своему идеалу, но не ценой своего здоровья и жизни, это уже болезнь, а болезнь - это не нормально, как ни крути.
Надюшка писал(а):
спасибо про запеканочку!!!Вкусненько.
Пожалуйста

Ты пробовала или только по описанию вкусненько?
Надюшка писал(а):
А я по себе с 72 нифига разницы не замечаю, и по вещам нифига. только лицо схуднуло чуть.
Вот, еще хотела конкретно про твой случай сказать. Мне кажется, что первые кило не сильно видны из-за того, что улетел не жир, а вода. Я после атаки ничего не заметила, наверное, недели через две после диеты стала замечать внешние изменения. Думаю, что и тебя эти изменения не заставят ждать