закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:36 

Девочки, анорексики, это реально же больные люди, причем душевно...их надоспасать, от этого же умирают... я тоже мого читаа про всяких дебилов, которые смешивают таблетки и т.д., кто пьет неразбавленный уксус,типа жир исчезает, кто че...страшно за голову людей становится!!!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:12 

приветик!!!Вот всё прочитала, и подумала, всё правильно делаешь,молодчина!
Я тут бравировала у себя в дневнике на счет своего веса. И приятно и прямо ещё больше стимул появился. Мол куда мне ещё худеть при моих 67800 и так нормально. А я по себе с 72 нифига разницы не замечаю, и по вещам нифига. только лицо схуднуло чуть.
Вот такие пироги. спасибо про запеканочку!!!Вкусненько.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:19 

Беременная кошка писал(а):
Девочки, анорексики, это реально же больные люди, причем душевно...

Да понятно все, что там головой плохо все. Просто обычно увидишь по телеку или просто картинку такой девушки, да, жуть, да, больные, посмотрел и забыл. А тут видишь их мир изнутри, как они сами о нем говорят. Все, ну их нафиг, насмотрелась я страшилок, не хочу больше. Я хочу положительных эмоций от процесса похудения, чтобы здоровье не пошатнулось, чтобы голод не мучил, поэтому мне так нравится диета Дюкана.
А вообще завтра буду злостно "нарушать", не совсем в прямом смысле, но я же давала себе обещание ничего шоколадного не есть на неделе, а это обещание нарушу. Остались желтки после приготовления суфле, ну и замутила я дютеллу, завтра попробую :blush2:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:31 

Надюшка писал(а):
Мол куда мне ещё худеть при моих 67800 и так нормально

На самом деле права та девушка, которая у тебя высказалась, что с высоты 100+ кг кажется, что зачем худеть тем, кто весит 80. А тем, кто весит 80 сложно понять тех, кто весит близко к нормальному. Все относительно, это не только в весе, люди часто сравнивают ситуацию другого человека со своей. Если у тебя дела обстоят хуже, то попытки другого человека сделать хорошее идеальным часто расцениваются, как "с жиру бесится, что ему еще от жизни надо, все и так хорошо". Я даже подумала, может мой взгляд на похудение анорексичек все равно что взгляд пышной дамы на мое похудение? Но все-таки нет, можно стремиться к своему идеалу, но не ценой своего здоровья и жизни, это уже болезнь, а болезнь - это не нормально, как ни крути.
Надюшка писал(а):
спасибо про запеканочку!!!Вкусненько.

Пожалуйста :friends: Ты пробовала или только по описанию вкусненько?
Надюшка писал(а):
А я по себе с 72 нифига разницы не замечаю, и по вещам нифига. только лицо схуднуло чуть.

Вот, еще хотела конкретно про твой случай сказать. Мне кажется, что первые кило не сильно видны из-за того, что улетел не жир, а вода. Я после атаки ничего не заметила, наверное, недели через две после диеты стала замечать внешние изменения. Думаю, что и тебя эти изменения не заставят ждать :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:52 

gellochka писал(а):
Девочки, анорексики, это реально же больные люди, причем душевно...

Да понятно все, что там головой плохо все. Просто обычно увидишь по телеку или просто картинку такой девушки, да, жуть, да, больные, посмотрел и забыл. А тут видишь их мир изнутри, как они сами о нем говорят. Все, ну их нафиг, насмотрелась я страшилок, не хочу больше. Я хочу положительных эмоций от процесса похудения, чтобы здоровье не пошатнулось, чтобы голод не мучил, поэтому мне так нравится диета Дюкана.
А вообще завтра буду злостно "нарушать", не совсем в прямом смысле, но я же давала себе обещание ничего шоколадного не есть на неделе, а это обещание нарушу. Остались желтки после приготовления суфле, ну и замутила я дютеллу, завтра попробую :blush2:

Блин, Юлек, а я уже недели 2 хочу сделать нутелу, но не доходят руки...мне кажется долго её делать))

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:09 

Блин, Юлек, а я уже недели 2 хочу сделать нутелу, но не доходят руки...мне кажется долго её делать))

Долго? Вот это точно нет, я делала по элементарнейшему рецепту, чуть изменив пропорции:
- 2 ст. ложки СОМ
- 2 желтка
- 1 ч. ложка какао
Все перемешала - получилась паста, которая в холодильнике застыла и стала тянучей. Такая вкусняшка, я сегодня на хлеб ее как намазала, ммм :connie_21:

Сегодня увидела цифру 63 на весах, 63,9 кг, со вчерашнего минус 300 гр. Удивительно, учитывая, что я на ночь вчера слопала сушеных кальмаров с газировкой, а сегодня первый день КД.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:20 

Пойду тоже сделаю нутелу)))
Девочки, только сухое молоко - это добавка и можно в день 1 ст. лож, так. что эта порция на 2 дня, правильно?

Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:58 

M*o*o*n писал(а):
Девочки, только сухое молоко - это добавка и можно в день 1 ст. лож, так. что эта порция на 2 дня, правильно?

Нет, Ален, сухого молока можно в день три столовых ложки, а не одну. У меня в теме только недавно это обсуждалось, не знаю, почему у нас на сайте сейчас стоит одна ложка, но на официальном сайте диеты везде пишут, что можно три. Да и у нас одна ложка прописана только в допах, а вот в списке продуктов для атаки стоят все те же три ложки. Так что я со спокойной совестью съела все за один раз))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:05 

Че-то прям это молоко никому покоя не дает))))))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:29 

Да запутали народ, везде разные сведения :yes4: А так можно съесть дютеллы в три раза больше, какао можно оставить и на уровне 1 чайной ложки)
Готовила я сейчас кармашки из куриных грудок с ветчиной, второй раз уже:
Изображение
Понадобится:
-куриные грудки
-ветчина куриная
-лук
-специи
-зелень
-кефир
Ветчину я режу кубиками, лук тоже, зелень тоже мелкорубленую добавляю. Все это обжариваю. Куриные грудки немного отбиваю, кладу в середину начинку, складываю кармашком и края фиксирую зубочистками. В кефир добавляю зелень, приправы. Кармашки раскладываю на противне и обильно поливаю кефирным соусом. Ставлю в духовку 180 градусов примерно на 40 минут.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа