закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:59 

МонаМурр писал(а):
Mriya писал(а):
Привет, Леночка! :Rose: Я чего-то уже запуталась :scratch_one-s_head: : одни говорят - готовь просто и без прибамбасов, пока вес не снизиться. Ты вот так говоришь. Я че в итоге делать-то? :dntknw: Наверно, искать золотую середину. :yes4:

А ты делай как тебе удобно! И не голодай, главное. Голод ведет к срывам!
Тут вот про крабопалки говорили... Правильно, не очень то они полезные, наверное, но я частенько на завтрак себе омлет с ними изображаю. Быстро и вкусно.
Затем курочку, мяско , рыбку можно просто отварить = бульон и что то мясное! Из бульона изображаем какой то супик. Твердую составляющую уничтожаем в дю-блине с зеленью, с овощами, когда можно.
Всякого рода субпродукты (печень, к примеру) очень быстро готовится. Потушить в молоке с луком, морковкой - максимум 15 мин.

Я то уже на Консе, но привыкла к таким блюдам и пока на них и живу. Ну там кое что разрешенное добавляю, типа фруктов и все.

И быстрейшего выздоровления твоему холодильнику! Хотя поломка холодильника зимой гораздо лучше, чем летом! Так что поздравляю, могло бы быть хуже! А нам до тепла еще далековато, похоже.... Мы же рядом с тобой живем? Ты в Омске? Да? А я в Красноярске :friends:
Удачи, землячка!!!

Привет! Я и стараюсь не голодать и иногда себя балую.
Сегодня, кстати, уже приготовила омлет с крабпалками по твоей рекомендации. Еще не пробовала, но выглядит аппетитно!
Если бы летом сломался холодильник, я даж не знаю что б я делала. Юзаем пока балкон, но мы ж сибиряки - для нас это скорее морозилка, а не холодильник :: ::

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 06:03 

Совесть писал(а):
Привет :yes4:
Почитала тебя) Про сметану, йогурты и их друзей - есть такая изумительная штука - закваски ВИВО) Украинские, кстати))
Бифифит и симбилакт сродни йогурту, оч.вкусно, на соусы и просто есть) И сметана там есть и кефир) И готовится это все легко и без особых заморочек))
Погляди в городе)
Про выход:
1. Одеть платье.
2. Малыш- сыночек? Одеть нарядно. Сколько ему? :tender:
3. Взять с собой еще три наряда нарядных(если младенчик), подгузников и сиську(или питание) :smile3:

Привет! :Rose:
Ох, где же платье взять? Одно есть, но оно слишком вечернее, не для новоселья. :no:
Но мероприятие прошло, прошло хорошо,все получилось, а за советы - сасибо

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:31 

Mriya писал(а):
Продолжим)) Из рациона:
Раннее утро: блинчики с Фрутисом, чай с лимоном
Завтрак: печень, дю-блинчики, чай с лимоном
Обед: Печень с творогом и чесноком, чай с лимоном
Полдник: 2 яйца
Ужин:Какой-то йогурт с кусочками 0,3%, чай с лимоном :mda:
Завтра помимо не починенного холодильника прибавляется еще одно испытание: идем к знакомым на новоселье. У меня это будет первый выход. Помимо того, что я очень переживаю, т.к. сто лет уже не ходила в гости (что самой одеть, что ребенку одеть, что с собой взять), плюс еще заморочка "как не выйти за рамки диеты?" толь с собой что-то брать, толи есть мясо и овощи (завтра БО), если там таковые будут. А если нет? :scratch_one-s_head: Голодать придется? тоже плохо. Чет я подвисла

соня, ужин - никакой. ужинать надо нормально, а йогурт хорош для легкого перекуса где-нибудь в течение дня.
в гости бери с собой или, если хорошо знаешь хозяев, договорись заранее, чтоб было что-то для тебя.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:04 

Lemon Juice писал(а):
соня, ужин - никакой. ужинать надо нормально, а йогурт хорош для легкого перекуса где-нибудь в течение дня.
в гости бери с собой или, если хорошо знаешь хозяев, договорись заранее, чтоб было что-то для тебя.

Танюш, знаю что ужин никакой - технические неисправности всему виной.
А насчет гостей - знаю нормально их, но когда такая орава народу лично под кого-то подстроиться нереально. Но на будущее постараюсь учесть

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:08 

Девочки, доброе утро! Сегодня вес порадовал 108,4 кг, с радостью двигаю линеечку на 300 г, а по сравнению с вчерашним весом вообще -700 г получилось. :tender:
Вчерашний рациончик:
Завтрак: дю-блины, омлет с крабпалками (по совету МонаМур)
2-й завтрак: креветки
Обед: печень
Перекус: творожно-шоколадная паста с кофе с молоком
Ужин: печень
Не удержалась и слопала маленький грибочек :blush2: Зато пекла вчера своим блины, а себе не :good:
А еще у меня 2 радости:
1. Нам починили холодильник! :Yahoo!: Аллилуйя! Теперь снова можно затариваться впрок и не париться за сохранность продуктов!
2. Ко мне вчера аж 2 раза приходили грузчики :blush2: В связи с этим чувствую приятную легкость. :ok:

Сегодня завтрак будет тот же, что и вчера, а на обед и ужин - курогрудь запеченая.
Все, дорогие мои, прощаюсь пока. До связи!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:30 

Ну, вот, наконец-то!!! Процесс пошел!!!!!!!!!! :Bravo: Поздравляю!!!!!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:54 

Эмилия писал(а):
Ну, вот, наконец-то!!! Процесс пошел!!!!!!!!!! :Bravo: Поздравляю!!!!!!!

Спасибо, Олесь! :blush2:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:03 

Девчонки, вопросик на засыпочку: в понедельник у свекрови день рождения (мы живем вместе). Чтобы мне себе такого приготовить, чтобы быть сытой и довольной, а остальные на меня смотрели не с состраданием, а с завистью от того, какая вкусная у меня диета :beach:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

Последний раз редактировалось Mriya 22 фев 2013, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:07 

Рецепт не мой, взяла на форуме не помню у кого ( просто у меня все рецепты в папочке хранятся), так что стиль и написание автора рецепта)))
ЛАСТОЧКИНЫ ГНЕЗДА

Фарш (у меня курица+телятина) - 0,5 кг
Чеснок - 3 зуб.
Укроп (или любая другая зелень по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт. (можно немного меньше, смотрите по фаршу, чтобы не очень жидким был)
Лук репчатый - 1 шт
Помидор (большой) - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Кетчуп
Соль
Перец
Жидкий творог
Сыр (если у вас есть подходящий, я без него делала)

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, яйца. Все хорошо вымесить и сформировать лепешки
Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой или хотя бы смазанный каплей масла (по мне, бумага лучше). Нарезать лук, помидор, перец и, если есть сыр, тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем кетчуп (совсем немного, можно использовать томатную пасту) - лук - жидкий творожок - помидор - жидкий творожок - сыр (если без сыра, то просто сверху оставляем творожок). Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько приминаем внутрь лепешки . В разогретую духовку на температуре 180 градусов, минут 30-45, до готовности фарша. И получаем прекрасное и красивое блюдо! Приятного аппетита!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 05:02 

Девочки, на похудательной волне жизнь у меня бьет ключом! :party:
Вчера не успела отписаться, хотя повод приятный был: вес 107,9 кг (-500 г) :Yahoo!: . И это все благодаря 2 белковым дням и великолепной работе "грузчиков" :tender: Так я вчера в знак благодарности на завтрак свеколки поела и сегодня у меня снова радость - первый раз после БО дня я осталась без привеса :yes2: Хотя ужин был не чисто белковым :blush2: И еще я вчера наконец-то нашла Президент легкий. Какой же он вкусный и желанный :girl_in_love: В итоге за вчерашний ужин и сегодняшнее утро баночка почти съедена :blush2: Еще вчера спекла хлеб на 2 дня (сегодня и завтра), а он у меня не поднялся, а получился такой приплюснутой лепешкой. В итоге получилось немного его и он вкусный, и ... его уже нет :blush2: А там ложки 3 отрубей было :( Надеюсь, мой организм меня за это не накажет.
Все, поскакала худеть дальше :yu:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

Последний раз редактировалось Mriya 22 фев 2013, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа