1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31
19 фев 2013, 05:59
МонаМурр писал(а):Mriya писал(а):Привет, Леночка!Я чего-то уже запуталась
: одни говорят - готовь просто и без прибамбасов, пока вес не снизиться. Ты вот так говоришь. Я че в итоге делать-то?
Наверно, искать золотую середину.
![]()
А ты делай как тебе удобно! И не голодай, главное. Голод ведет к срывам!
Тут вот про крабопалки говорили... Правильно, не очень то они полезные, наверное, но я частенько на завтрак себе омлет с ними изображаю. Быстро и вкусно.
Затем курочку, мяско , рыбку можно просто отварить = бульон и что то мясное! Из бульона изображаем какой то супик. Твердую составляющую уничтожаем в дю-блине с зеленью, с овощами, когда можно.
Всякого рода субпродукты (печень, к примеру) очень быстро готовится. Потушить в молоке с луком, морковкой - максимум 15 мин.
Я то уже на Консе, но привыкла к таким блюдам и пока на них и живу. Ну там кое что разрешенное добавляю, типа фруктов и все.
И быстрейшего выздоровления твоему холодильнику! Хотя поломка холодильника зимой гораздо лучше, чем летом! Так что поздравляю, могло бы быть хуже! А нам до тепла еще далековато, похоже.... Мы же рядом с тобой живем? Ты в Омске? Да? А я в Красноярске![]()
Удачи, землячка!!!
19 фев 2013, 06:03
Совесть писал(а):Привет![]()
Почитала тебя) Про сметану, йогурты и их друзей - есть такая изумительная штука - закваски ВИВО) Украинские, кстати))
Бифифит и симбилакт сродни йогурту, оч.вкусно, на соусы и просто есть) И сметана там есть и кефир) И готовится это все легко и без особых заморочек))
Погляди в городе)
Про выход:
1. Одеть платье.
2. Малыш- сыночек? Одеть нарядно. Сколько ему?![]()
3. Взять с собой еще три наряда нарядных(если младенчик), подгузников и сиську(или питание)
19 фев 2013, 07:31
Mriya писал(а):Продолжим)) Из рациона:
Раннее утро: блинчики с Фрутисом, чай с лимоном
Завтрак: печень, дю-блинчики, чай с лимоном
Обед: Печень с творогом и чесноком, чай с лимоном
Полдник: 2 яйца
Ужин:Какой-то йогурт с кусочками 0,3%, чай с лимоном![]()
Завтра помимо не починенного холодильника прибавляется еще одно испытание: идем к знакомым на новоселье. У меня это будет первый выход. Помимо того, что я очень переживаю, т.к. сто лет уже не ходила в гости (что самой одеть, что ребенку одеть, что с собой взять), плюс еще заморочка "как не выйти за рамки диеты?" толь с собой что-то брать, толи есть мясо и овощи (завтра БО), если там таковые будут. А если нет?Голодать придется? тоже плохо. Чет я подвисла
19 фев 2013, 15:04
Lemon Juice писал(а):соня, ужин - никакой. ужинать надо нормально, а йогурт хорош для легкого перекуса где-нибудь в течение дня.
в гости бери с собой или, если хорошо знаешь хозяев, договорись заранее, чтоб было что-то для тебя.
20 фев 2013, 05:08
20 фев 2013, 12:30
20 фев 2013, 19:54
Эмилия писал(а):Ну, вот, наконец-то!!! Процесс пошел!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
20 фев 2013, 20:03
20 фев 2013, 20:07
22 фев 2013, 05:02
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31