Mriya писал(а):
Привет, Леночка!

Я чего-то уже запуталась

: одни говорят - готовь просто и без прибамбасов, пока вес не снизиться. Ты вот так говоришь. Я че в итоге делать-то?

Наверно, искать золотую середину.
А ты делай как тебе удобно! И не голодай, главное. Голод ведет к срывам!
Тут вот про крабопалки говорили... Правильно, не очень то они полезные, наверное, но я частенько на завтрак себе омлет с ними изображаю. Быстро и вкусно.
Затем курочку, мяско , рыбку можно просто отварить = бульон и что то мясное! Из бульона изображаем какой то супик. Твердую составляющую уничтожаем в дю-блине с зеленью, с овощами, когда можно.
Всякого рода субпродукты (печень, к примеру) очень быстро готовится. Потушить в молоке с луком, морковкой - максимум 15 мин.
Я то уже на Консе, но привыкла к таким блюдам и пока на них и живу. Ну там кое что разрешенное добавляю, типа фруктов и все.
И быстрейшего выздоровления твоему холодильнику! Хотя поломка холодильника зимой гораздо лучше, чем летом! Так что поздравляю, могло бы быть хуже! А нам до тепла еще далековато, похоже.... Мы же рядом с тобой живем? Ты в Омске? Да? А я в Красноярске
Удачи, землячка!!!
Привет! Я и стараюсь не голодать и иногда себя балую.
Сегодня, кстати, уже приготовила омлет с крабпалками по твоей рекомендации. Еще не пробовала, но выглядит аппетитно!
Если бы летом сломался холодильник, я даж не знаю что б я делала. Юзаем пока балкон, но мы ж сибиряки - для нас это скорее морозилка, а не холодильник