это вы молодчинки, красотульки мои, что заходите к нам в гости. Мы.... того.... этого....радуемся сильно, когда к нам тетёчки красивые приходЮт, иногда даже лыбу уже улыбаем, ибо нам не хухры-мухры, нам уже скоро-скоро целых два месяца. Так бывает зыркнет не меня, карапузинка моя, что я себя ну совсем дурёхой чувствую и усилием воли преодолевая желание сбегать в библиотеку за томиком войны и мира, чтобы хоть как-то приблизится к ее уровню IQ, вспоминаю студенческие годы и "точу заточку" под умную.

Ну ошань-нама суръёзный дитёнок местами.Боюсь, что придется маме третье боразование получать, чтобы сравняться с Настей, когда она только в сад пойдет)))) Кадый день на форум захожу. Смотрю на фотоочеты и мечтаю, как я расстаю, как снегурка по весне и смогу, наконец-то опять в красивые наряды себя наряжать. А пока отрываюсь на крошечке своей, ползуники-комбезики...жду пока волосишки отрастут, буду ей косички замысловатые плести и приговаривать "рости кося до пояса не вырони ни волоса". Мама моя когда-то мои три волосики чесала и так приговаривала