1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 151
13 июл 2011, 11:06
Mikosevaar писал(а):
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
Прочитав про от 2 до 4% я был обескуражен. Я покупал ветчину из говядины 10% и думал что это то что надо, ан нет это не то.
Придеться искать правильную ветчину.
13 июл 2011, 16:47
13 июл 2011, 21:34
Решил чего-нибудь из "нелюблю" добавить в рацион.
13 июл 2011, 21:40
13 июл 2011, 23:29
ВЕЗУНЧИК писал(а):Славная какая аватарка.
14 июл 2011, 09:29
14 июл 2011, 10:42
14 июл 2011, 13:16
14 июл 2011, 18:26
14 июл 2011, 22:00
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 151