закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

06 апр 2013, 12:23

тогда надо из спортзалов не вылазить и то не факт что до лета успиеешь :mosking:

я б и сама не отказалась бы :scratch_one-s_head:

06 апр 2013, 18:00

на спортзалы нет ни денег, ни времени :cry:
будем дома заниматься :dance2:

06 апр 2013, 18:15

приветик! увидела фотку в джинсовых шортах, я когда хожу в зал на бег дорожку, передо мной висит аналогичная фотка, только, так сказать, вид сзади.... очень мотивирует бежать дальше, а не лениться

06 апр 2013, 18:39

tanichka писал(а):
Tanika писал(а):Как я вас понимаю!!)) :smile3: Я так хочу 6 начальную тожеее :party: но мне еще до нее дюканить и дюканить!! :mosking:

мне кажется что с таким застоем как у меня сейчас я буду один день ее видеть а на следующий нет.
и муж не верит что я смогу меньше весить чем 70, я просто 69 весила где-то в классе 9 наверное это 13 лет тому назад.
ну я верю в себя и что эта цифра будет меня радовать каждый день.
и у тебя "Tanika" все получиться главное верить в себя и не опускать руки, даже если вес стоит или немножко растет, просто организм перестраивается к новой жизни ...

у меня был застой перед первой цифрой 6 около 10 дней, по-моему. вес вниз пошел только после КД

07 апр 2013, 08:52

ангел-мари писал(а):
tanichka писал(а):
Tanika писал(а):Как я вас понимаю!!)) :smile3: Я так хочу 6 начальную тожеее :party: но мне еще до нее дюканить и дюканить!! :mosking:

мне кажется что с таким застоем как у меня сейчас я буду один день ее видеть а на следующий нет.
и муж не верит что я смогу меньше весить чем 70, я просто 69 весила где-то в классе 9 наверное это 13 лет тому назад.
ну я верю в себя и что эта цифра будет меня радовать каждый день.
и у тебя "Tanika" все получиться главное верить в себя и не опускать руки, даже если вес стоит или немножко растет, просто организм перестраивается к новой жизни ...

у меня был застой перед первой цифрой 6 около 10 дней, по-моему. вес вниз пошел только после КД

да у меня вообще после 70 вообще никак вниз вес не хочет идти :girl_devil:

08 апр 2013, 08:52

Приветик! Как белковые дни? Сдвинули?

08 апр 2013, 09:05

galadriel писал(а):Приветик! Как белковые дни? Сдвинули?

я решила до пятницы не взвешиваться, надоело видеть эти 100гр прыгающие туду сюда, может за неделю хоть -500 увижу....
но если честно белки эти немножко поднадоели

08 апр 2013, 09:14

Всех с добрым понедельничным утром!
Что то вообще уже надоело это похудение, какое то настроение паршивое, ничего не хочется...
просто лежать на диване и ничего не делать, а еще не отказалась бы от какой то вкусняшки, может сегодня что то замучу из Дю рецептиков...
Сегодня БО день - кофе, дю запеканка;омлет с цветной капустой,куриные тефтели в томатной пасте...
да и решила не взвешиваться снова неделю, так как то легче...буду ожидать пятницы....
всем хорошего и позитивного дня!!!

08 апр 2013, 10:19

Тебе осталось меньше трех кг скинуть' поэтому и тормозит, плюс твои ист низенький, у меня поболеть, может поэтому и быстрее снижается' хотя быстрее это тоже условно

08 апр 2013, 10:35

У меня тоже бывает с настроением беда :dntknw: Не вешай нос! Весна идет, скоро раздеваться. Как приятно худеть-то :tender: Я себе теперь часто вкусняшки делаю: рулет, тортик, запеканку. А то грустно :unsure:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98