1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 357
07 июл 2013, 13:51
Olga-Olga писал(а):То ли колдовала я не правильно, то ли финские нарушения догоняют... В общем на весах сегодня +800 гр (т.е. 69,1)
Прекрасно, просто прекрасно
Настроение сразу [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1329.gif&wrd=%E6%EE%EF%E0&num=1][/url]....
У мужа тоже примерно такой привес.
Анализирую вчерашний день- поздно вечером съела пару бутиков с ветчиной и брынзой. А муж горячие бутрики с грибами. Может это воду задержало? Но, девочки, блин, я так ждала сегодня отвеса, а тут- на тебе, Оля, получи посылку...
Линеечки принципиально двигать не буду, буду смотреть на них и самобичеванием заниматься. Я ж понимаю, что только я виновата. Муж чего, что я приготовлю- то он и ест...
Пошла курогрудь готовить. Все, решено- вместо двух ЧБ сделаю 4.
ничего страшного не случилось..завтра будет отвес..чего ты сразу организм из-за привеса в шок вгоняешь? иди своим чередом
07 июл 2013, 13:53
07 июл 2013, 13:55
Olga-Olga писал(а):То ли колдовала я не правильно, то ли финские нарушения догоняют... В общем на весах сегодня +800 гр (т.е. 69,1)Прекрасно, просто прекрасно
Олечка, держись! Ни шагу назад - только вперёд!!! 
Olga-Olga писал(а):Линеечки принципиально двигать не буду, буду смотреть на них и самобичеванием заниматься. Я ж понимаю, что только я виновата. Муж чего, что я приготовлю- то он и ест...Пошла курогрудь готовить. Все, решено- вместо двух ЧБ сделаю 4.
07 июл 2013, 14:29
07 июл 2013, 14:30
Ol1ga писал(а):Вечерние бутрики были с отрубями?
07 июл 2013, 14:32
Виквик74 писал(а):чо ты паникуешь?ничего страшного не случилось..завтра будет отвес..чего ты сразу организм из-за привеса в шок вгоняешь? иди своим чередом
07 июл 2013, 14:38
Olga-Olga писал(а):Ol1ga писал(а):Вечерние бутрики были с отрубями?
Ольчик, ага, обычный наш хлебушек из отрубей.
Отруби на ночь задерживают воду, плюс ветчина соленая, а у мужа овоще-грибы!
07 июл 2013, 14:56
Ol1ga писал(а):Olga-Olga писал(а):Ol1ga писал(а):Вечерние бутрики были с отрубями?
Вот он твой привесОтруби на ночь задерживают воду, плюс ветчина соленая, а у мужа овоще-грибы!
Не дергайся! Пойдет вес вниз! Не издевайся над организмом с 4-х дневным ЧБ! Ужинайте белком и все будет хорошо!
Тоже на ночь глядя съели...
07 июл 2013, 15:12
07 июл 2013, 15:16
Olga-Olga писал(а):Ol1ga писал(а):Olga-Olga писал(а):Ol1ga писал(а):Вечерние бутрики были с отрубями?
Вот он твой привесОтруби на ночь задерживают воду, плюс ветчина соленая, а у мужа овоще-грибы!
Не дергайся! Пойдет вес вниз! Не издевайся над организмом с 4-х дневным ЧБ! Ужинайте белком и все будет хорошо!
Все поняла, спасибо!!!! Я вот че еще вспомнила- мне так сладкого захотелось, что я вечером еще и кекс с заваренным кремом сделала (с отрубями, а в креме крахмал).Тоже на ночь глядя съели...
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 357