я пока про особенности вашего возраста ничего сказать не могу, я могу только про дюкана. в соответствии с дюкановской идеологией, ломтик мяса на завтрак только поможет делу, и не помешает точно. переедать конечно не надо.
с ягодами для себя ничего сделать пока нельзя, если только у вас на участке не растут ягоды годжи

ягоды и фрукты на круизе запрещены. придется потерпеть хотя бы до 3-го этапа. консервируйте как обычно, кормите близких
ужин невразумительный совершенно. куриная голень - что, одна? конечно после этого вам голодно вечером, что ж тут удивительного? итак, молока много, мяса мало. лучше изменить баланс в сторону мяса. рыбу лучше есть просто как рыбу, а не в пирогах. если вес уходит недостаточно активно, упрощаем меню до предела, убираем допы.
а отруби где? съедаете ли всю норму?[/quote]
Да, Татьяна, критика совершенно справедливая. Молоко только сегодня. За отрубями слежу т.к. хочется их больше. Мясопродукты срочно увеличиваю. Пеку редко, просто нужно было использовать обрезки рыбы. Пеку маффины и хлеб "Бородинский". Даже сгущенку себе не позволяю, а то съем с ложкой.
Еще вопрос, ты уж точно знаешь. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?
А насчет ягод я подумала, что можно их протереть с сахзамом и до поры, до времени, в заморозку.
Как вам на новом месте?