закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

19 июн 2013, 19:24

Добрый вечер! Опять был ЖОР :x Блин, ничего не могу с собой поделать :dntknw: :pardon: Вот сейчас взяла еще и яблоко большое съела! :hysteric: :sorry: Чую- завтра что-то будет!!! :punish: Где мои КД? Надо, чтоб завтра уже были, иначе праздники будут омрачены.

19 июн 2013, 20:27

завтра раскажи, чем яблоко для тебя обратилось...

19 июн 2013, 20:28

Привет худеющим (или похудевшим?) училкам от коллег! Подготовка к свадьбе - очень волнующее событие.
Моя доча отчубучила - свадьба у нее была 2 сентября!

Марин, ты молодец, так хорошо и быстро скинула лишнее. А я вот хотела к 50-летию похудеть - не получилось, про Дюкана не знала. Зато к 51 буду, надеюсь, красавишной!

20 июн 2013, 16:49

ЛендГрейп писал(а):завтра раскажи, чем яблоко для тебя обратилось...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: Оксана! Сейчас расскажу! Вечером как-то все подозрительно забурлило, а потом :laugh3: ...Пришли грузчики ,вынесли всю мебель вместе с яблоком и прочим. И утром та-там!!! и 70,1 и я почти у цели! Просто обалдеть можно! :girl_dance: Теперь самое главное, чтоб пришли сегодня- завтра КД, а не на дочкин выпускной, а тем более во время свадьбы!!! :girl_mad:

20 июн 2013, 16:56

Александрина писал(а):Привет худеющим (или похудевшим?) училкам от коллег! Подготовка к свадьбе - очень волнующее событие.
Моя доча отчубучила - свадьба у нее была 2 сентября!

Марин, ты молодец, так хорошо и быстро скинула лишнее. А я вот хотела к 50-летию похудеть - не получилось, про Дюкана не знала. Зато к 51 буду, надеюсь, красавишной!

Здравствуй, Аля! Рада видеть тебя в гостях! Я тоже в свои 50 не была дюймовочкой! :sorry: К сожалению! :dntknw: А вот 50лет и и 4 месяца уже буду! Это точно! :tender:
Только я не училка, а руководящий работник! :girl_wink: :curtsey: :secret: А красавишнами мы будем обязательно! И очень скоро! Ну или не очень! :dance: Какая разница! Главное в это верить и ждать :girl_sigh:

20 июн 2013, 18:06

Ой, у меня ведь сегодня праздник! Ровно 2 месяца я на Дюкане! :yes4: С 20апреля! :party: И сбросила практически 10 кг (с 80 до 70,1) , правда 100гр не хватило. Ну что, спасибо Дюкан! Еще бы так же здорово удерживать вес! :dance4: Ну бум стараться! А я все думаю, неужели я увижу шестерку первую в своем весе? Лет 10, а может и больше этого не видела! :girl_haha:

20 июн 2013, 18:27

Маришка! поздравляю! хорошо грузчики с яблочком сработали! а у меня опять плюс и это без нарушений и в белковый день....-(((

24 июн 2013, 10:00

Привет всем! :smile3: Сегодня преодолен исторический минимум! :Yahoo!: Утром 69,5! :Bravo: И это после завтрака!!!! Три дня ночевали на даче. Не взвешивались, но я старалась не нарушать. Правда вчера съела полбанана и яблоко впридачу. :connie_21: Но все обошлось. Сейчас кое-что приготовила- хлеб, суп из курицы с яйцом, салат, заливной пирог с сайрой консервой. Сейчас пойду на маникюр, потом к косметологу.
Да! :mosking: Я же в отпуске! :Yahoo!: Правда на 2 недели всего! И в первую неделю вторник- выпускной, четверг -губернаторский бал, суб, воскр.- СВАДЬБА!!! Потом неделя отдыха и надо сдать документы на поступление в институт. Вот такие планы! Всем привет!!! До встречи!!!

24 июн 2013, 10:25

С отпуском! хотя то что тебе предстоит - отдыхом не назовешь..-)))

24 июн 2013, 19:03

Да :dntknw:, отдых только снился! Прям какой-то опустошенной себя чувствую!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32