закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

27 май 2013, 22:05

Итоги за день.
Завтрак: творог0% 150 гр с 2 ч.л.отрубей., кофе с молоком, 2 сырника.
Обед поздний,молоко 250 гр с сырниками 2 шт, холодец 200гр( все никак не доедим :smile3: ,последний кусок остался), салат(1 помидор, 1 огурец,перо зеленого лука, редиска. Заправила йогуртом 2.5% 1 ст.л.)
На ужин испекла таки ревеневый пирог, и опять он не получился. Не пойму, вроде все делаю по рецепту, кроме СОМа, его просто нет у меня. А корж получается как сырое вареное тесто, только что сладко. На этот раз не пожалела сахзама. Это, конечно, не годится десертом заменять ужин. Но уже есть ничего не буду. Поздно.
Физнагрузка сегодня была достаточная. И бассейн, и огород, и шопинг, и вечерняя прогулка. Легкости не ощущаю.

27 май 2013, 22:14

хвастайся покупочками
Изображение

27 май 2013, 22:15

я там у себя дала идею что с филе сделать :derisive:
но это не подюкану,а для домочадцев :mosking:

28 май 2013, 10:16

Иланит писал(а):хвастайся покупочками
Изображение

Покупочки фиговые: роза дохлая, не знаю, примется ли.Из одежек еще не выросла, подожду. Но сегодня уже -200. :blum3:

28 май 2013, 18:35

Завтрак: творог 0.5% 150 гр,кофе с молоком 300гр
Обед: тефтели паровые говяжьи 2 шт, не менее 200гр, кексик, чай 250.
Ужин: куриный бульон с кусочками мяса 250, запеканка( творог 0,1%, яйца, отруби, молоко) 50 гр.,молоко 200
Физнагрузка-велосипед 6 км.
Вода 1.5л

28 май 2013, 19:01

Тихо но верно идете мадпм Ирина! Так держать! А что за розу купила?

28 май 2013, 19:18

Девченки привет!дневничек я создала,а вставить его ума не хватает.хотелось бы и фотки выложить,какая я была раньше и сейчас.но....вес по тихоньку уходит.сегодня я была великая хузяйка.готовила все по два.себе в диет варианте,домашним обычное,да еще в воскресенье сыночка приобрела месячного.так4 его вообще кормить надо по часам и все свеженькое.купили дочке щенка овчарки....заимели новый гембель.
Сегодня делала запеканку,блинчики с печенки и греческий салат,правда без маслин.вот думаю что бы себе еще сообразить,так хочется пирожных картошки,нашла рецепт но хочется что бы кто то написал,кто уже делал. :girl_witch:

28 май 2013, 19:37

так,с аватаркой я розабралось слава богу...теперь буду разбираться с дневничком

28 май 2013, 21:14

tiara73 писал(а):Девченки привет!дневничек я создала,а вставить его ума не хватает.хотелось бы и фотки выложить,какая я была раньше и сейчас.но....вес по тихоньку уходит.сегодня я была великая хузяйка.готовила все по два.себе в диет варианте,домашним обычное,да еще в воскресенье сыночка приобрела месячного.так4 его вообще кормить надо по часам и все свеженькое.купили дочке щенка овчарки....заимели новый гембель.
Сегодня делала запеканку,блинчики с печенки и греческий салат,правда без маслин.вот думаю что бы себе еще сообразить,так хочется пирожных картошки,нашла рецепт но хочется что бы кто то написал,кто уже делал. :girl_witch:

Ну привет, пропащая! А я уж думала, куда ты подевалась! Много событий у тебя произошло. С прибавлением в семействе поздравляю. Много радости принесет, по себе знаю.У нас сенбернар прожил 13 лет. Что дочке купили, это конечно предлог. купили вы его тебе, поскольку именно ты и будешь мамочкой :girl_hide:

28 май 2013, 21:22

LUDA писал(а):Тихо но верно идете мадпм Ирина! Так держать! А что за розу купила?

Ну спасибо, что оценила :yes4: Я себя уже устала утешать и подбадривать :derisive: А розу купила дохленькую, чайно-гибридную.Название и не запомнила, потому что вырастает все равно не то, что заявлено на упаковке.Польстилась на дешевизну и зелененький листок, который так бодро выглядывал, что я решила: значит все в порядке, жив курилка. А когда размотала пленку с корней, мамародная! Ни одного живого корешочка, сплошная чернота...Но посадила. Может в хорошей землице приживется. У меня все розы куплены так. Я ведь дачу имею только по названию. А по факту-огород с сарайкой. Мы там не живем. Приезжаем на неск. часов и только. Поэтому дорогие цветы не покупаю и не сажаю.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 903