закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: "Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник

31 май 2013, 08:56

вес такой же как на линейке 74,1
а вчера был 73,8 ну и фиг с ним..я вчера ела клубнику пару штук и ночью омлет и сырники.. :girl_crazy:

сегодня БО

а еще у меня щеку раздуло...долечились...наверно сегодня резать будут..

31 май 2013, 17:04

Лилу82 писал(а):
а еще у меня щеку раздуло...долечились...наверно сегодня резать будут..

Яна, ну как ты?
Зуб оставили или удалили?

31 май 2013, 17:37

mamaptica писал(а):Яна, ну как ты?

Привет...я вроде выжила,но пока не уверенна :girl_crazy:

Зуб на месте.Короче порезали мне сегодня там все..кровищи жесть...организм все таки устал и мне стало плохо прям в кресле..диета+простуда+кишечник+зуб...организм впал в ступор...давление 80 на 55,нашатырь+глюкоза и я хоть соображать начала...сейчас дренаж стоит,завтра снимать ехать...болит кошмар,пью обезболивающие...пришлось выпить две огромных кружки чая с сахаром,легче стало но не намного...подключила тяжелую артилерию-творог с варенной сгущенкой...тут уж не до диеты...сейчас вроде легче,давление в норме,только болит все...

31 май 2013, 17:49

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):Яна, ну как ты?

Привет...я вроде выжила,но пока не уверенна :girl_crazy:

Зуб на месте.Короче порезали мне сегодня там все..кровищи жесть...организм все таки устал и мне стало плохо прям в кресле..диета+простуда+кишечник+зуб...организм впал в ступор...давление 80 на 55,нашатырь+глюкоза и я хоть соображать начала...сейчас дренаж стоит,завтра снимать ехать...болит кошмар,пью обезболивающие...пришлось выпить две огромных кружки чая с сахаром,легче стало но не намного...подключила тяжелую артилерию-творог с варенной сгущенкой...тут уж не до диеты...сейчас вроде легче,давление в норме,только болит все...

Бог мой, какой диагноз ставят? Почему такие боли и флюс?

31 май 2013, 18:09

mamaptica писал(а):Бог мой, какой диагноз ставят? Почему такие боли и флюс?

диагноз?? даже не знаю..карточка в электронном виде у них..врач говорила пульпит был..говорит что в зубе нерв давно умер естественной смертью и успел уже сгнить,сказала что каналы очень глубокие и трудно их вычистить..два дня там ковыряли..наконец решили запломбировать а в результате все опухло..

31 май 2013, 18:38

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):Бог мой, какой диагноз ставят? Почему такие боли и флюс?

диагноз?? даже не знаю..карточка в электронном виде у них..врач говорила пульпит был..говорит что в зубе нерв давно умер естественной смертью и успел уже сгнить,сказала что каналы очень глубокие и трудно их вычистить..два дня там ковыряли..наконец решили запломбировать а в результате все опухло..

Поменяй врача! Не профессионально так говорить с моей стороны, но так не делают...

01 июн 2013, 06:23

Яночка, держись! Сама трясусь - 2 месяца ходить к стоматологу мне, а в августе зацветет амброзия:(:(:( Поправляйся!!!

01 июн 2013, 08:55

какой тут ужас - бедняжка :cry:
Держись!!! главное помни - что все временно, это пройдет и останется как в кошмарном сне, о котором можно и не вспоминать :yes4: :drinks:

01 июн 2013, 15:53

Спасибо девочки :Rose:

Сегодня убрали дренаж..сказали неделю буду ходить с раздутым лицом...болит не так,но еще болит..в понедельник начнем нижние делать..

Я не в диете сейчас,стараюсь особо не есть запрещеного..вчера вечером ела говяжьи сосиски с гриля,а там в составе жир 20..сегодня еще не ела,сейчас достала йогурт,а он с шоколадом и фруктами...эх...

на весы не встаю,боюсь...

завтра начну ЧБ на дня 3,потом в чередование..

01 июн 2013, 15:58

Лилу82 писал(а):Спасибо девочки :Rose:

Сегодня убрали дренаж..сказали неделю буду ходить с раздутым лицом...болит не так,но еще болит..в понедельник начнем нижние делать..

Я не в диете сейчас,стараюсь особо не есть запрещеного..вчера вечером ела говяжьи сосиски с гриля,а там в составе жир 20..сегодня еще не ела,сейчас достала йогурт,а он с шоколадом и фруктами...эх...

на весы не встаю,боюсь...

завтра начну ЧБ на дня 3,потом в чередование..
Яна, ты лечись! Потом отвешивать будешь :girl_hospital:
Это такое дело...чувствительное. Надо, чтоб было чем мяско жевать!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23