Уууххх ну и день у меня сегодня. Проснулась когнечно поздно, в 11. Поработала до обеда, потом мне срочно приспичило пойти и сделать МРТ тк бок мой опять начал болеть и меня это уже порядком заи*** ( шутки что ли с февраля человек 10 врачей обошла, никто не понимает что происходит). Потом надо было ехать сломя голову на фитнес, а перед ним забрать штаны мужа из магазина ( купили позавчера но оставили на укорочение). И мы таки ВСЕ успели. И штаны забрали и на спорт попали, благо выходной день и пробок нихт... Воть. А еще у меня сейчас вес такой же как и утром. Шепотом: может я завтра 74 увижу....( мечтательно)
И еще об одном наблюдении... Я заметила что отвесы у меня происходят как раз тогда, когда я остаюсь дома. Оказывается дома мои грузчики работают на ура, а вот в чужих местах стесняются... А дома я обычно бываю с пятницы по воскресенье, иногда и в понедельник остаюсь и работаю дома. И пешие прогулки совершаю в эти дни. Если это действительно так, то получается что со вторника по пятницу у меня сброшенный вес закрепляется.
Еще -200. Вес 74,8 Хм, при том что вечером было 75.... Странно, за ночь только 200 грамм улетучилось??? Правда я до 3-х ночи не спала, валялась. А в час ночи чай пила... Иб изза этого???
liudmilka_d писал(а):Еще -200. Вес 74,8 Хм, при том что вечером было 75.... Странно, за ночь только 200 грамм улетучилось??? Правда я до 3-х ночи не спала, валялась. А в час ночи чай пила... Иб изза этого???
с отвесом тебя))) маленькая радость)) так держать)) пывем в правильном русле))
Pearl писал(а):Странная ты, Люд)) радуйся отвесу.. и посчитай, если каждый день 100-200 гр...сколько в месяц?... Всё отлично идет...
Меня всего лишь удивила разница между вечером и утром. А так если каждый день такие отвесы будут, так это супер!!! Но к сожалению, они далеко не каждый день...