закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35

Re: Мой дневник и мои достижения:)

29 окт 2013, 15:23

Наяда писал(а):еще у меня маленькая проблемка, я постоянно хочу соленую, копченую рыбу, а ведь это как раз застой воды. А так хочется, и я постоянно покупаю.

так кушай на здоровье рыбку и копченую и соленую, главное в первой половине дня и умерено, кусочек-два, а не килограммами. :pardon: ...вот :girl_prepare_fish:

01 ноя 2013, 14:56

Вот именно в первой половине дня и по чуть-чуть. А я весь день держусь, а вечером жор открывается. Так и топчусь на месте.

01 ноя 2013, 15:17

Что-то я расслабилась и отчеты перестала писать.
Вот мой отчет: Сегодня вес 98,2
Вчера ела:
завтрак: доедала мясной пирог, чай
Обед: Рыба в духовке, чай
Ужин: Творожок с тыквой, чай
Вода, прогулки не было. Дождь шел целый день.
Со мной в среду история произошла. В садике у сына был утренник посвященный Осени. Сын всю подготовку к утреннику проболел и вышел за два дня до утренника. Накануне он мне говорит, что нужна нарядная одежда. Я все как надо приготовила, муж отнес. Пришла на утренник с моим папой. Сидим. Все дети вышли, а нашего нет. Посидели, посмотрели еще и уже начали нервничать. Папа пошел в группу, в группе пусто. Прошло пол утренника и мы только увидели сынка :mosking: . В костюмах было всего несколько детей, а на них мы и не смотрели, я высматривала малыша в рубашке и штанах, а он у меня огурец был :mosking: . Мы его не узнали, а он потом деда не узнал. Дед у нас бороду сбрил оставил только усы. Вот мы смеялись потом.

04 ноя 2013, 10:47

Так странно, вчера в силу обстоятельств я ела всего один раз. думала сегодня точно в минус уйду, ан нет вес держится и не хочет покидать меня жирок.

04 ноя 2013, 10:52

Вчера ходила к косметологу. Не хотелось ехать далеко к косметологу куда ходила всегда, решила около дома. И получила за свою лень АЛЛЕРГИЮ. :cry: Ездила по врачам, теперь пью лекарства. :girl_hospital: Вывод надо не ленится, а идти к проверенным.

04 ноя 2013, 17:40

ХОЧУ КОНФЕТКУ :girl_cray2: Просто ужас. Уже выпила литр кока колы, не помогает. Ужас какой-то, держаться нету больше сил.

04 ноя 2013, 23:45

Наяда писал(а):ХОЧУ КОНФЕТКУ :girl_cray2: Просто ужас. Уже выпила литр кока колы, не помогает. Ужас какой-то, держаться нету больше сил.

ну сделай ты себе конфетку-то, рецептов вагон трюфели

конфеты разные

05 ноя 2013, 03:31

Как раз чаек с конфеткой допила. Сделай, не ленись)))

05 ноя 2013, 15:42

Lemon Juice писал(а):
Наяда писал(а):ХОЧУ КОНФЕТКУ :girl_cray2: Просто ужас. Уже выпила литр кока колы, не помогает. Ужас какой-то, держаться нету больше сил.

ну сделай ты себе конфетку-то, рецептов вагон трюфели

конфеты разные

Спасибо за ссылки. Пойду трюфелей наморожу)))

05 ноя 2013, 15:54

Мой отчет за три белковых дня.
2 ноября
Завтрак: 2 яйца, йогурт, чай с сахзамом
Обед: Кусочек сыра с семгой
Ужин: Мясной рулет, печеночный торт, чай
Вода, прогулка

3 ноября
Завтрак: -
Обед: Омлет , сол.рыба, печеночный торт, чай
Ужин: -
Вода, прогулка

4 ноября
Завтрак: 2 яйца, сол. рыба, печеночный торт (чуть-чуть), чай с сахзам.
Обед: Мясной рулет, чай
Ужин: Печеночный торт, кефир с сахзамом, сыр.
Вода, прогулка, Кока Кола (лайт)

Отчет за сегодня белково-овощной день.
5 ноября
Завтрак: Мясо тушеное с капустой, чай с творожком и сахзамом, дю-хлеб.
Обед: Мясо тушеное с капустой, чай
Ужин: Яйцо, чай
Вода, прогулка, Пепси (лайт)

Вот почему после белковых дней у меня сегодня привес +500? Мне вообще не понятно, все без нарушений и привес. А сегодня еще и БО, завтра еще больше будет. То вес просто стоит, а теперь еще и в плюс пошел….

Прокомментируйте мое меню, может что не так? Может что лишнее, с чего и идет привес? Или все нормально?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35