закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

29 сен 2013, 21:10

Впервые за несколько дней захотелось есть, нет не так - жрать( :blush2: ). Сидела, листала книгу Дюкана 350 рецептов, и тут я поняла ХОЧУ СУП! Сварила по-быстрому суп из рыбной консервы, навернула две тарелки с огромным удовольствием!!! Бывает же в жизни счастье! :good: :good: :good:

30 сен 2013, 05:57

Доброе утро, дорогие мои девочки! Всех-всех поздравляю с праздником! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю вам, чтобы в вашей жизни с вами рядом всегда были и вера, и надежда, и любовь! Ну и sophia, но мудрость приходит к нам с опытом!

Я топчусь на месте, на весах 78,8, закрепляюсь!

30 сен 2013, 06:02

ЯЛена писал(а):Впервые за несколько дней захотелось есть, нет не так - жрать( :blush2: ). Сидела, листала книгу Дюкана 350 рецептов, и тут я поняла ХОЧУ СУП! Сварила по-быстрому суп из рыбной консервы, навернула две тарелки с огромным удовольствием!!! Бывает же в жизни счастье! :good: :good: :good:

Как же я тебя понимаю, Ленок :friends: тоже иногда так супу хочется :tender:

30 сен 2013, 11:34

Сдела рулет по вот этому рецепту http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=20437. Все очень быстро и просто, самое долгое, что я делала - это отдирала бисквит от пергамента. Лежит в холодильнике, закрепляется, вечером попробую :popcorm1:
На обед навернула( по другому не скажешь) вчерашний суп рыбный и чериков порезала без ничего. Варила его на литре воды, часть с'ела вчера, а все остальное сейчас! :pooh_honey: Выздоравливаю, аппетит прорезался. :taunt:
Апдейт: достала рулетик! Нежнейший бисквит получился!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЯЛена 30 сен 2013, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

30 сен 2013, 11:59

Леночка, молодец! Супчик нужен иногда, выздоравливай! :Rose:

30 сен 2013, 12:30

Катрринн писал(а):Леночка, молодец! Супчик нужен иногда, выздоравливай! :Rose:

Спасибо, Катюньчик! :Rose: А суп я люблю!

30 сен 2013, 16:59

Зашла к Катюшке на страничку, увидела пост про пюре из цветной капусты и слюни потекли :girl_crazy: . Достала из морозилки несколько соцветий, сварила в пароварке и тут же устроила себе ужин( + котлетос куриный). Ну и кофе с рулетиком. Вкусно все очень, я счастлива! :girl_crazy:

30 сен 2013, 17:21

Привет, Леночка :Rose:

Доброе утро, дорогие мои девочки! Всех-всех поздравляю с праздником! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю вам, чтобы в вашей жизни с вами рядом всегда были и вера, и надежда, и любовь! Ну и sophia, но мудрость приходит к нам с опытом!

Спасибо, и тебя :drinks: :drinks: :drinks:

Рулет обалденный :Bravo: :connie_21:
Я его тоже делаю, муж любит очень)))
Но у тебя гораздо красивее и пышнее :good: :good: :good: :girl_in_love:

30 сен 2013, 18:39

ЯЛена писал(а):Сдела рулет по вот этому рецепту http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=20437. Все очень быстро и просто, самое долгое, что я делала - это отдирала бисквит от пергамента. Лежит в холодильнике, закрепляется, вечером попробую :popcorm1:
На обед навернула( по другому не скажешь) вчерашний суп рыбный и чериков порезала без ничего. Варила его на литре воды, часть с'ела вчера, а все остальное сейчас! :pooh_honey: Выздоравливаю, аппетит прорезался. :taunt:
Апдейт: достала рулетик! Нежнейший бисквит получился!

Ну чтож... я тоже его сделала.. я думаю, что для бисквита маловато написано времени в духовке, я бы еще минут 5 подержала... но сделала все как написано в рецепте, завтра увидим что выйдет))) Спасибо, Ленусь за вдохновение :Rose:

30 сен 2013, 21:22

Марин, мне кажется если держать его дольше в духовке, он будет сухим. А так очень нежное тесто получилось. Но отдирала я его ножом. Я вот думаю, а важно, какой стороной стелить пергамент? Может я как то умудрилась его не той стороной положить? Первый раз пользуюсь пекарской бумагой, обычно ковриком силиконовым.
И еще я добавила миндальный ароматизатор в крем.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49