закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34

Re: Худею без настроения,но настырно.

19 ноя 2013, 21:43

Блин,пока доеду,уже ничего не хочу...жду пока в ритм войду. Сегодня ела чаще: курочка,хлебушек,творог,вечером печёнку.Вот сижу жду когда приготовится мой завтрашний обед,в сон рубит.хоть овощи завтра можно,аллилуя!!! уже капусту квашенную в лоточек уложила(ням ням)

20 ноя 2013, 10:53

Лена давай держись и входи в ритм :ok:

20 ноя 2013, 17:44

привет. вот видишь радуешься капусте,а говоришь ничего не хочу))))) :Yahoo!:

20 ноя 2013, 22:18

Капуста прям душевно так пошла,аж причмокивала,завтра на работе опять ДР.буду овощи грызть,как раз кстати,и курочка там у меня ещё осталась.Будем держаться :drinks:

20 ноя 2013, 22:21

вес прям очень медленно стал уходить,хорошо что я на работе и особо не думаю об этом :mda:

21 ноя 2013, 23:13

Всё по плану,на др не сорвалась,ела овощи,коллеги особо не дёргают,я всем объявила что на диете.Сделала котлетки на завтра себе,муж недавно пришёл и все их схомячил,я в шоке,это был мой обед и частично завтрак,хорошо хоть на дюхлеб не позарился :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

22 ноя 2013, 14:28

MAN писал(а):Всё по плану,на др не сорвалась,ела овощи,коллеги особо не дёргают,я всем объявила что на диете.Сделала котлетки на завтра себе,муж недавно пришёл и все их схомячил,я в шоке,это был мой обед и частично завтрак,хорошо хоть на дюхлеб не позарился :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Да,это дело такое. Я свою еду ныкаю по холодильнику от домашних. На работе никто уже не лезет и не удивляется, что я ем,зачем и почему - привыкли. И, слава Богу перестали меня пичкать конфетками и тортиками со словами: " ну что ты,брось, от одного кусочка ничего не будет!" Ага! Я то знаю, что бывает))))Достаточно посмотреть старые фотки-вот что бывает.
Сынуля пришел с тренировки и схомячил мой Дю-тортик))) Ну чтож))) Приготовила себе другую еду. А что делать?
У меня вес тоже медленно стал уходить и еще "качели",но на этой неделе -0,5кг. Я рада :Yahoo!:

22 ноя 2013, 20:32

Сегодня я съела 1,5 котлетки(короче,то что оставил муж) дюхлебушек с рыбкой слабосолёной и кофе(много) Завтра ДР у горячо любимого мужа,говорит пойдём куда то.Блин блин блин.Одни днюхи понеслись.Целую неделю усё блюла и хер.ЖДУ!!! :mda: :mda: :mda:

24 ноя 2013, 18:59

MAN писал(а):Сегодня я съела 1,5 котлетки(короче,то что оставил муж) дюхлебушек с рыбкой слабосолёной и кофе(много) Завтра ДР у горячо любимого мужа,говорит пойдём куда то.Блин блин блин.Одни днюхи понеслись.Целую неделю усё блюла и хер.ЖДУ!!! :mda: :mda: :mda:

ну Лена ну приколистка :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2013, 11:24

Привет Ленок! Как Днюха? Давай докладывай...что лопала?
У нас тоже одни ДР сплошные. На работе и дома-вот в субботу у сынули 16-летие :dance4: . Куплю торт,но сама просто посмотрю,как обычно впрочем и уже не коребит-привыкла. :ok:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34