так, уже яиц я меньше положила. А что там еще и в каких пропорциях? Я сегодня сделала вроде как в прошлый раз и творог такой же. Но в прошлый раз они внешне идеальные были, а сегодня прямо расползлись
У меня тоже раз на раз не приходится. То отличные сырники и переворачиваются и пекутся, а то как квашня расползаются в разные стороны. Я грешу на творог, видимо смотря, как его делали когда лучше, когда хуже.
А что ты могла не доложить. Я еще кладу порцию отрубей ( я каши не люблю, а выпечку каждый день не напечешься времени не хватает) и изолят 2-4 ложки я смотрю на консистенцию теста что бы получалось как в классических оладьях, а да и они у меня сладкие сахарозаменитель. по вкусу.
Спасибо за пропорции. Отрубей я не добавляю - я из них вафли или быстрокекс готовлю - быстро и вкусно. С отвесиком тебя! Слушай, неужели правда изолят так влияет? Попробую за собой последить в этом плане. Вчера, кстати, в сырники добавляла и отвес у тебя тоже есть. Ну правда я вчера еще ужин курогрудкой сделала, то есть чисто белковый и двигалась много
Лиля, расскажи рецепт быстро кекса. Может и я буду делать его по утрам. А в сырники попробую клейковины добавить чтобы изолята поменьше класть, а то меня очень темпы пугают.
Темпов не пугайся - вес не может до бесконечности падать. Видимо ты худела постепенно, а водичка не давала весам показать твой истинный вес. А сейчас она сливается. Ну или как-то так. Вообщем не волнуйся - сольется и приостановится! Быстрокекс тут - viewtopic.php?p=1193173#p1193173
Ну вот вчера были овощи, а сегодня +700 гр. так , что я перестала переживать значит такие отвесы давал слив воды. У меня событие сегодня первый раз иду в бассейн на аква-аэробику. Приду расскажу понравится или нет.