закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 154

Re: лени - бой!!!

05 фев 2014, 08:09

Ульяночка, поздравляю с отвесами и первой целью!) :friends: :Bravo: Молодец! Нравится твой настрой.
По поводу графика, сколько я по дневничкам тусю, каждый по-своему худет. Организм у всех разный! У меня, наоборот, объемы уходят быстрее веса. С одной стороны хорошо, а с другой, ну реально тяжко так медленно к ПВ идти))) Но надо, надо. В конечной точке и вес уйдет и объемы будут в норме. Мышцы у тебя никак худеть не могут, белка же много)))

05 фев 2014, 09:27

Катрринн писал(а):Ульяночка, поздравляю с отвесами и первой целью!) :friends: :Bravo: Молодец! Нравится твой настрой.
По поводу графика, сколько я по дневничкам тусю, каждый по-своему худет. Организм у всех разный! У меня, наоборот, объемы уходят быстрее веса. С одной стороны хорошо, а с другой, ну реально тяжко так медленно к ПВ идти))) Но надо, надо. В конечной точке и вес уйдет и объемы будут в норме. Мышцы у тебя никак худеть не могут, белка же много)))

Спасибо, моя золотая за поддержку! Успокоила меня прям) :kiss2:

05 фев 2014, 10:06

Хороший сегодня день...только пасмурно, но тепло..а 9 лет назад был трескучий мороз. Почему я помню?) Потому что 9 лет назад я выходила замуж за своего любимого мужа) Вот) Так что у нас сегодня праздник)
Утро меня сегодня опять порадовало отвесиком. Еще один повод для хорошего дня) Слон сегодня с утра весил 90, 6 кг.(- 500)Ну а я в этом слоне ощущала себя на 40) Чет сегодня я прям летаю)))
Сегодня БО, так что завтра не жду отвесов, ну и хватит уже))) водищи из меня уже много ушло)
Всем хорошего дня и отличного настроения...как у меня сегодня) :kiss2:

05 фев 2014, 13:55

С отвесищем :good: И с годовщиной :girl_dance:

05 фев 2014, 14:02

С отвесищем !!!
Ульяна, в честь свадебной даты требуем свадебные фотки в студию :yes4: :pardon:

05 фев 2014, 14:05

Ульяна, с годовщиной и отвесищем!))) :Bravo:

05 фев 2014, 15:56

Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Фотку могу только из одноклассов, и то, не сканированная, а просто перефотканая). А в цифровом варианте у нас, к сожалению фоток и не было никогда(((
У меня сканера нет, нужно задание комунить дать отсканить все мои свадебные фотки...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 17:00

Ульянка, да, классный повод для отличного настроения. Поздравляю тебя и с отвесом и семейным торжеством :yes4: :yes4: На десятилетие будешь стройная, как берёзка :good:
Так держать :yes4:

05 фев 2014, 17:12

Спасибо! Дааа)))год еще у меня есть, чтоб березкой стать)))
Буду отвешивать)))но не завтра)))- стрескала сейчас всякие соленые вкусности и вот сижу довольнаяяя)

05 фев 2014, 18:52

Через год ты будешь стройная как тростиночка ! А мы проконтролируем :take_example:
Солености то не страшно , вода потом сольется, главное запрещенное не жуй.

Фотка классная - у вас такие счастливые лица ! Вам никто не говорил что вы с мужем очень похожи друг на друга ? Или это только мне показалось...

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 154