Ксюнь, ну я тоже автолюбитель. И та же болезнь во мне есть. Но найти повод пройтись можно всегда. И нужно. А мужу вообще-то надо, чтобы ты худела? Может, его и атк все устраивает? К чему тогда вообще-то все эти лишения и ухищрения?
black_fiancee писал(а):Ксюнь, ну я тоже автолюбитель. И та же болезнь во мне есть. Но найти повод пройтись можно всегда. И нужно. А мужу вообще-то надо, чтобы ты худела? Может, его и атк все устраивает? К чему тогда вообще-то все эти лишения и ухищрения?
Его не устраивает Он когда видит, что я поправилась, сразу в магазине показывает мне девушек за 40 с подтянутыми попами Просто мы из рода ленивцев обыкновенных Да мне и самой не нравится висящий животик и потолстевшие руки и ноги. Мечта - есть все, выглядеть отлично и ничего для этого не делать
Последний раз редактировалось Xenia Berkut 08 июл 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну и так - отчитаюсь Сегодня вес 69.8, весам не верю, как обычно... По ощущениям 72-73.. Ну может мышцы атрофировались - как вариант, тогда можно верить и весам, и желать весить больше. Вчера бо, сегодня чб. Третий день чередования.
Вчера из физ.нагрузок: прогулка от университета до проспекта вернадского(яндекс пишет 2,5 км) подъем на 9ый этаж пешком 15 мин упражнений на руки 15 мин обруча и 5 мин на ноги - на большее меня не хватило...почувствовала полный упадок сил...
Всем привет! Сегодня отвесила 0,5, если верить весам. Вчера: Кушала - кашку любимую Курогрудь долгого варения - вкусно и просто. Ну и чай весь день и вечер. Физнагрузки: Одолела эскалатор на Университете Прошла пешком до Пр.Вернадского Поднялась на 9ый этаж
Сегодня БО. Приехала вчера поздно, поэтому ничего не приготовила, а остатки получившейся отвратительной по вкусу рыбы с овощами позавчерашней брать не захотелось. Поэтому меню на сегодня: Утром каша на воде смешанная с йогуртом. Обед - банка сайры(осилю вряд ли)+свежие огурцы. Вечером к подруге..надеюсь, что она меня ни на что не совратит, договорились на чай. =)