Mymink писал(а):Леночка, главное направление не меняй и дойдешь до цели. Кожа да, страдает, конечно. Может в бассейн походить?
Лилеш....я бассейн сама просто обожаю....и ходила бы с удовольствием - да только две беды - не хватка времени и финансов ...... сын как слышит про бассейн, то одну не отпускает ни за что....... и приходится искать близко к дому - а там не попасть......да и весьма не дешево..... но все же постараюсь выбраться.... В самом начале ДД нашла что около работы в 17 есть отличная группа на комплекс - тренажерный зал с тренером и бассейн с сауной - походила месяц с огромным удовольствием и заметным результатом ..... Только через месяц мне сменили рабочий график и я в эту группу перестала поспевать....тружусь теперь до 18..... Наверно надо идти узнавать на октябрь и с любимым шефом провести отдельные переговоры о смещении рабочего времени на час в дни тренировок - в конце концов он же заинтересован в здоровое членов коллектива......
а почему сын против того, что бы ты одна в бассейн ходила? Чего его беспокоит? Хорошая группа это хорошо конечно, но можно же купить просто самый дешевый абонемент в обычный бассейн без посещения сауны и тренажеров, не думаю, что это очень дорого. На данном этапе тренажоры тебе не нужны, ну это чисто мое мнение, да и сауна это очень сомнительное для меня преимущество - для женщин после 40 лет вообще лучше не греться... что там нагреешь совсем не ясно, тьфу, тьфу, тьфу
Обновила данные , хоть и с опозданием..... линеечку менять не буду..... не хочется совсем расстраиваться..... арбузики дали себя знать... но ничего.... сезон отходит и иду далее по ДД без нарушений (1,2 кг считаю водой и витаминками в прок).....сольется.......
Mymink писал(а):Давай, Ленусь, напрягись и переставай нарушать! Топай к ПВ!
Лиличка....я не сворачиваю......я только чутка притормозила и снова топаю далее..... соседки начали с вопросами приставать..... думаю надо готовить пакет информации кратко и доступно дабы раздавать желающим.... пусть шеф куда свалит я подготовлю и распечатаю комплектик.....