закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

03 фев 2014, 15:42

Ага :( С утра голова раскалывается. Да и вообще без причины настроение не ахти :(

03 фев 2014, 15:51

Девочки, совсем забыла похвастаться... Купила в глобусе себе силиконовые формочки для кексиков. Искала что-то более классическое, а в итоге кроме розовых форм в виде сердечков ничего не нашла. Вообще буду теперь сердечки печь. На завтра хочу приготовить маффины или брауни (у девочек по дневничкам покопалась). Обязательно сфоткаю, что из этого вышло.

03 фев 2014, 15:58

Ага, я тоже купила три формы уже) Одну большую круглую для пирога, другая в виде 6 розочек, и еще для конфеток или льда в виде маленьких фруктиков )
В выходные в этих розочках делала куриные котлетки в духовке ) Очень интересно получилось ) Красиво :girl_in_love:

03 фев 2014, 16:04

Бруся писал(а):Ага, я тоже купила три формы уже) Одну большую круглую для пирога, другая в виде 6 розочек, и еще для конфеток или льда в виде маленьких фруктиков )
В выходные в этих розочках делала куриные котлетки в духовке ) Очень интересно получилось ) Красиво :girl_in_love:

Ого! У меня одна круглая с дыркой посередине была, а теперь еще и для кексиков розочки есть :blush2: Про котлетки что-то не подумала, мысль!"

03 фев 2014, 16:12

А я просто кексики, рулетики как-то не очень, поэтому у меня формы под мясное идут )))

03 фев 2014, 19:24

А я вот задалась целью купить хорошую форму для хлеба, у меня уже полно всяких, а вот хлебушек пеку в большеватой для этого и он же такой вкусный , готова сожрать всё,поэтому нужна мне правильная форма

03 фев 2014, 19:28

Олечка, забежала к тебя познакомиться поближе :Rose:

04 фев 2014, 07:41

Девчулечки, дорогие мои! Настроение бодрое и замечательное!

Утро радует отвесиком -0,200

Потихоньку сливается предыдущий привес. Это ни может не радовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вчерашнее меню:
03.02.2014 (15 день ДД, БО)
Завтрак: творожная запеканочка+норма отрубей+кофЭ с молочком
Обед: говяжьи котлетки, 1/2 крупного болгарского перчика, салат листовой, чай зеленый
Ужин: оладьи из куриной печени с творожно-чесночный соусом, 1/2 болгарского перчика, салат листовой
Еще ужин (не удержалась, т.к. только приготовила: шоколадные брауни 1 штучка

Вчера в новой силиконовой формочке готовила шоколадные брауни. Получились очень нежные, вкусные и на вид привлекательные. Хвастаюсь...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2014, 07:42

Бьюти писал(а):Олечка, забежала к тебя познакомиться поближе :Rose:

Привет и конечно же добро пожаловать! :Rose: :Rose: :Rose:

А я вот задалась целью купить хорошую форму для хлеба, у меня уже полно всяких, а вот хлебушек пеку в большеватой для этого и он же такой вкусный , готова сожрать всё,поэтому нужна мне правильная форма

Я пока даже не могу выбрать подходящий по мне рецепт хлебушка. Пробую разные. Поделишься рецептиком?

04 фев 2014, 12:27

Даа...очень вкусненько у тебя там в тарелочке лежит ))) :connie_21:
И, конечно, поздравляю с минусом!!!
На пользу плюшки пошли :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40