1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26
15 мар 2014, 21:06
17 мар 2014, 13:23
Бруся писал(а):Ничего, Танюш!
Мы сильнее, мы хитрее, мы опытнее!
Обязательно жир поборишь!)

17 мар 2014, 13:32

Правда перед этим я здорово свалилась с болезнью,температура зашкаливала,от мысли про еду плохо становилось,много пила воды с лимоном,еле запихнула кусочек грудки и пару яиц,ведь всё таки пила антибиотики и все они принимаются после еды
 Правда перед этим я здорово свалилась с болезнью,температура зашкаливала,от мысли про еду плохо становилось,много пила воды с лимоном,еле запихнула кусочек грудки и пару яиц,ведь всё таки пила антибиотики и все они принимаются после еды  Ну и как бонус,проявился отвес
 Ну и как бонус,проявился отвес  Понимаю что эта цифра неустойчива и весы могут качнуться в сторону привеса,но она уже была и значит всё отлично)
 Понимаю что эта цифра неустойчива и весы могут качнуться в сторону привеса,но она уже была и значит всё отлично)  Так что плывём дальше и похоже мой баркас всё же разворачивает иногда паруса)
 Так что плывём дальше и похоже мой баркас всё же разворачивает иногда паруса)  

18 мар 2014, 07:57
 Ну вообще это нормальное состояние для круиза,видела я и побольше привес, так что не расслабляемся и плыву дальше)
  Ну вообще это нормальное состояние для круиза,видела я и побольше привес, так что не расслабляемся и плыву дальше)  
  тёплой воды с лимоном(запускаем организм)
 тёплой воды с лимоном(запускаем организм) )
 )  

18 мар 2014, 18:03
18 мар 2014, 20:35
Бруся писал(а):Вау-Вау-Вау! Ну и отвес! ОТВЕСИЩЕ!!
И эти 200 грамм плюса теряются на фоне такого минуса!
Танюшка, молодчина!

21 мар 2014, 11:17
 [/quote]
[/quote] параллельными  курсами! У  меня  тоже - то  густо, то  пусто, то нет ничего, как  на  атаке  10 кг  слила  воды, теперь  вот  5 кгешек скинула  за  2  месяца круиза..."А  волны  и стонут  и плачут, и бьются   о борт  корабля.."( с). Заставаляю  себя  вставать  пораньше  и  делать  комплекс упражнений  на  разные  группы  мышц, в  обеденный  перерыв  на  работе хожу  с  Лесли Сенсон- "Ходьба  дома" по 2  мили, так  как  на  улке  у  нас  пока  кака-бяки  из  перемешанного  снега   с  какашками. Объемы  по началу  ушли, сейчас  почти на  месте  все, но  подтягиваются  другие  места  в  организьме, например сильно похудела голова, лоб, загривок, колечки  сваливаются  с  пальчиков...так  что-  попутного  нам  всем ветра
 параллельными  курсами! У  меня  тоже - то  густо, то  пусто, то нет ничего, как  на  атаке  10 кг  слила  воды, теперь  вот  5 кгешек скинула  за  2  месяца круиза..."А  волны  и стонут  и плачут, и бьются   о борт  корабля.."( с). Заставаляю  себя  вставать  пораньше  и  делать  комплекс упражнений  на  разные  группы  мышц, в  обеденный  перерыв  на  работе хожу  с  Лесли Сенсон- "Ходьба  дома" по 2  мили, так  как  на  улке  у  нас  пока  кака-бяки  из  перемешанного  снега   с  какашками. Объемы  по началу  ушли, сейчас  почти на  месте  все, но  подтягиваются  другие  места  в  организьме, например сильно похудела голова, лоб, загривок, колечки  сваливаются  с  пальчиков...так  что-  попутного  нам  всем ветра  и хороших  отвесиков!
   и хороших  отвесиков!  

21 мар 2014, 16:40
 и единомышленников
  и единомышленников  ,кто поймёт и поддержит,на столь длинном (как для меня
 ,кто поймёт и поддержит,на столь длинном (как для меня  ) пути,настрой серьёзный и друзьям всегда рада)
 ) пути,настрой серьёзный и друзьям всегда рада)  У меня тоже после грандиозного скачка веса,организм застыл и больше плюсовал чем скидывал,но я прекрасно понимаю что ему нужно просто привыкнуть к этому веса,а дальше опять поплывёт вниз.Сейчас тоже здрово подхудало лицо, пошли обьёмы,радует лёгкость в теле и вообще всё отлично,ведь наедали мы тоже годами,почему же все думают что скинуть можно за пару месяцев то что наедалось годами)
 У меня тоже после грандиозного скачка веса,организм застыл и больше плюсовал чем скидывал,но я прекрасно понимаю что ему нужно просто привыкнуть к этому веса,а дальше опять поплывёт вниз.Сейчас тоже здрово подхудало лицо, пошли обьёмы,радует лёгкость в теле и вообще всё отлично,ведь наедали мы тоже годами,почему же все думают что скинуть можно за пару месяцев то что наедалось годами)  

21 мар 2014, 19:29
21 мар 2014, 21:31
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26