|
Девочки-красотулечки! Отчетики мои за вчера и за сегодня  23 апреля 44 день ДД вес 86,0 (+200 гр ) ЧБ день -крем-салат из курогрудки с чесноком и сыром президент 30 гр (1 доп), дю-тортик с корицей (1 доп) и чай -черн. кофе -суп-пюре луково-куриный, дю-тортик , йогурт и чай -говядина 2 кусочка, творог с йогуртом, чай
24 апреля 45 день ДД вес 85,6 (-400 гр ) БО день -тушеная говядина, болгарский перец, чай -йогурт, черн. кофе -пицца "Мясная", салат из свеж. овощей (огурец, помидорка, перец), тушеная говядина ужин допишу попозже, еще не опеределилась был корпоратив кушала слудущее: -ветчина 3 кусочка, селедка 5 кусочков (была в масле я по возможности масло стряхивала ) , курогрудка запеченая с ананасом 1 шт (ананас маленький кубик),баклажан с чесноком и майонезом 1 кусочек но к счастью маленький (3*3 см), огурцы, помидокри черри, редис, красн.перец, все это обильно запивала водой - это было с 17 до 18 часов, потом я поехала по магазинам, нагулялась находилась и в итоге дома я была в 23 и приехав что вы думаете я сделала?! не угадали! доела кусочек дю-пиццы! Вот такой вот Жорик!
Последний раз редактировалось LenaChe 25 апр 2014, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|