Привет, девочки! Да, немножко не дойду до компа. Похудательные дела потихоньку идут. Конечно, не такими темпами, как к к примеру у Алинчика, но все же. На сегодня за 2 ЧБ отвес 400 гр. Вес 93,5. С сегодня - 2 БО дня. В меню холодец из курочки, в обед на скорую руку потушила баклажан, помидор, перец, а на ужин мечтаю окрошечку. На перекус с утра был творог, а после обеда - творожный кекс.
Привет! Ну молодец, что пояаилась. 400 -это хорошо. Ты никуда не торопи свою организьму, она сама знает, что делать и как. И еще:в БО дни на ужин старайся есть только белок.
Ой, спасибо феечка. Жаль вчера не заглянула, а то бы отвесы случились. А так привес 400 гр. Но это ко мне вчера вечерком Жорик заглянул. Сметала все подряд (в пределах разрешенного). Может КД виноваты?
Yagoda писал(а):Ой, спасибо феечка. Жаль вчера не заглянула, а то бы отвесы случились. А так привес 400 гр. Но это ко мне вчера вечерком Жорик заглянул. Сметала все подряд (в пределах разрешенного). Может КД виноваты?
Ох уж эта луна! Сегодня начинается череда ЧБ дней. С утра на весах отвес вчерашнего привеса, т.е. вес на уровне линейки. В меню:остатки отварной курогруди, холодец куриный, кокушки, дю-оладьи (с увеличенным количеством творога, нечто среднее между сырниками и оладьями), м.б. рыбка, кефир, зел.лук.
Ох уж эта луна! Сегодня начинается череда ЧБ дней. С утра на весах отвес вчерашнего привеса, т.е. вес на уровне линейки. В меню:остатки отварной курогруди, холодец куриный, кокушки, дю-оладьи (с увеличенным количеством творога, нечто среднее между сырниками и оладьями), м.б. рыбка, кефир, зел.лук.
Ага, оно самое. Сегодня ЧБ день. Меню почти вчерашнее. Вес тоже вчерашний. Стоит зараза.
Нинок приветик!! я эту неделю сделала эксперимент чередование 1-1 вес лучше уходит! посчитай всё таки белок!! вдруг мало? я держу егов пределах 150 гр тогда вес уходмит