закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:54 

irin10858 писал(а):
Алина Богот писал(а):
Нужно и мне консервы с творогом попробовать.
Кстати, я тоже люблю читать. Не посоветуешь, что- нибудь интересное?

Попробуй, конечно, творог вообще уникальный продукт - и в сладкие блюда идет, и в соленые. Я почему еще так делаю - беру консервированную семгу или форель, а они хоть и без масла, но сама по себе рыба жирная, в банке много масла получается, без хлеба есть такое не могу. А с творогом отлично получается, можно зеленюшку добавить, на дю-хлеб намазать, будет бутерброд.
Насчет почитать, даже не знаю, тут очень трудно советовать, не зная вкусов. Я не читаю "дамские" романы, иронические детективы, бандитские-полицейские истории. Нравятся - фэнтези, мистика, ужастики Стивена Кинга, романы, не знаю даже, как назвать, вроде "Над пропастью во ржи", или "Унесенные ветром", ну это конечно образец стиля. Есть, пожалуй, любимая книжка - "Новеллы" О`Генри, коротенькие истории, от которых теплее становится на душе. Очень нравится Барбара Хэмбли, ее две книги "Те, кто охотится в ночи" и "Драконья погибель" тоже перечитываю, каждый раз поражаясь образности и точности изложения - словно слышишь звуки, чувствуешь запахи, сырость, холод... Возможно, это мое восприятие. Есть у меня знакомая, тоже книгочей, мы с ней в предпочтениях не сошлись. Я не могу читать ее книги, она мои, так что дело вкуса.
Еще из фэнтези очень нравится Энн Маккефри, ее цикл "Всадники Перна".
А еще понравилась книга "Принцесса специй", по ней снят фильм, на днях его нашла, буду смотреть.
Если бы ты написала, что любишь читать, легче было бы посоветовать, а так вот я написала, что я люблю :derisive:

Вообще, молочку я не очень любила. Могла, конечно, скушать. Но, если стоял выбор- мясо или что- то молочное, выбирала мясо. А сейчас сама себе удивляюсь. Утром ем йогурт с отрубями. Кашка получается.Вечером творог с сахзам и молоком, вообще, польчики оближешь !! Теперь рыбку попробую с творогом. Уже консервы купила. За книги спасибо. Тоже слышала про принцессу специй. Надо найти. Вкусы у нас похожи. Я люблю классику. В школьные годы всего Кинга, что был доступен, перечитала. А какая его книга тебе понравилась? Может, я ее еще не читала. Романы и детективы могу читать, но это так, что бы быстрее заснуть... Правда Маринина, последнее время понравилась. И в школе прочитала Кронина " замок Броуди" была под впечатлением... Ну а так спасибо! И удачи на выставке!!!! А что за работы?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 05:02 

Спаниелька писал(а):
Люсяя писал(а):
irin10858 писал(а):
Люсяя писал(а):
Привет, Ириша! А подскажи -ка мне, как более опытный боец - селедку можно? (почему-то я себе так решила, что можно! :yes4: ) так захотелось...
) А на счет красной рыбки, да со сливочным маслицем и чаем......... ммммммммм как вкусно :girl_crazy: Но не про нас енто сейчас :no: А селедку я ужо съела :dance2:

Мне кажется, к красной рыбке маслице и не нужно, она и так достаточно "масляная".

А ты попробуй!! :yes4: :girl_in_love: хотя, чего это я, нам сейчас нельзя... Ну, на будущее, можно, конечно, и так, но с маслом вкуснее!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 08 июн 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 05:09 

Спаниелька писал(а):
Ох, я что-то так давно за иглу не бралась :(
С рождением младшей и времени нет, да и не даст повышивать :(
Очень красивый бонсай!

Понравилась картинка. Думала, что не очень сложный будет, - цветов не много, но все вперемешку и много "одиночек", так и получилось, несложно, но "ковырятельно". Мне нравится восточная тематика, еще из бисера хочу бонсай сплести.
А младшенькая твоя подрастет - будете вышивать вместе! :smile3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 06:13 

Алина Богот писал(а):
Я люблю классику. В школьные годы всего Кинга, что был доступен, перечитала. А какая его книга тебе понравилась? Может, я ее еще не читала. Романы и детективы могу читать, но это так, что бы быстрее заснуть... Правда Маринина, последнее время понравилась. И в школе прочитала Кронина " замок Броуди" была под впечатлением... Ну а так спасибо! И удачи на выставке!!!! А что за работы?

Детективы - да, зависит от автора. Агата Кристи, конечно, Маринина тоже нравится, Устинова - интересные сюжеты, но у нее как-то по одной схеме все - бедный, но гордый Главный герой/героиня по ходу действия встречает богатого, но душевно одинокого другого ГГ, обязательно сцена бурного секса - и хэппи энд! В большом количестве такое трудно читать...
Из Кинга "Лангольеры" (фильм тоже очень понравился), "Отель", его рассказы очень нравятся. Фильм по книге "Худеющий" пересматриваем иногда, классный сюжет, и снято замечательно.
Бывает так, что у одного автора не все книги нравятся. "Пиквикский клуб" Диккенса перечитываю, его же "Наш общий друг" даже дочитать не смогла, после 200 с лишним страниц окончательно запуталась в персонажах.
Недавно прочитала Ольгу Мяхар "Дневник мага", давно так не смеялась - фэнтези, легкое и забавное. Нашла другие ее книги - тот же стиль, те же приемы и уже неинтересно читать.
Ой, про книги можно долго говорить :mosking: как и на любую интересующую тему, впрочем! :yes4:
Одну вышивку, "Снежный барс", я здесь уже выкладывала, сделаю фото других работ, тоже покажу. Я в-основном дарю то, что вышиваю, себе остаются очень уж понравившиеся.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:52 

День кончился, подвожу итоги.
Утром - отвес 400 гр, очень неплохо. Всего ушло уже 6 кг, на графике появилась цифра 80.
Сегодня БО.
Завтрак: салат (курогрудь+огурец+капуста), кофе.
Обед: творог, желе из йогурта, хлеб.
Ужин: Скумбрия-гриль, желе из йогурта.
Вечером начался тааакой дождь...льет до сих пор, убаюкивающе шумит....
Спокойной ночи всем! :lazy2:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:28 

Ириш с отвесом тебя! 6 кг это ж замечательно! скоро не только 80 появится,но и 7 первая будет! совспм скоро!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:47 

Уже представила себе семерочку... приятно!
Утреннее взвешивание порадовало, -200 гр, это после БО.
Завтрак - конс.рыба с творогом +зелень, кофе с молоком.
Обед - вареная курогрудь, яйцо всмятку.
Полдник - творог с йогуртом.
Потом суета, ужин как-то не получился, вечером варила сыр из творога, съела пару кусочков. чуть пересоленый получился.
Воды маловато было...

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:54 

Ириш, с отвесом! 200 так 200! главное минус!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:26 

Вечер добрый! Ну, во-первых, с отвесами. Каждый день по немногу, отличный результат!! А ,во- вторых, спасибо за книги. Кинга все перечисленное я читала, вот только "Худеюший" даже не слышала. Надо найти.
А еще ты молодец! Очень уважительно отношусь к людям, которые в наше время усеют делать такие вещи своими руками. Жду фото!!! Книги все записала. Завтра буду искать. Сейчас у нас гроза. Пойду смотреть. Я ее безумно боюсь, но в то же время, она меня завораживает.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 06:25 

Привет, Ириш!
Все у тебя хорошо.
irin10858 писал(а):
на графике появилась цифра 80

А цифру на линеечке не меняешь? Мне нравится цифири менять, смотришь, а ИМТ и расстояние до финальной точки все уменьшается - приятно.

Я Нина,заходите в гости

Изображение
http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа