закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

16 июн 2014, 08:26

мопсяка писал(а):г. Ейск, Краснодарского края)))) Маааленький городок)))) Зафтра иду в свой диетический гамазин покупать сахзам :girl_crazy: А какао моё любимое походу в инете придётся заказывать :pardon: А может и сом (не рыба))) Завтра с лупой пойду, составы разглядывать :laugh3:

Знаю-знаю такой городок. Интересно, едем ли мы через него в Анапу. Надо у папы спросить да заехать повидаться с тобой :taunt: ряженки у тебя прикупить :victory:
Мы в августе на море едем :beach:

16 июн 2014, 09:38

мопсяка писал(а):Машуня признавайся, ты чё опять тама натворила???? А???????? Бросила нашего ДЮ??????? :scare: )))

Да я что -то сошла с рельсов))) в прошлый вторник приехала дочка с юга, вчера д.р.папы. И понеслись , одна конфетка-не конфетка, надо съесть привезенную халву -я ведь ее не каждый день ем, мама сделала шикарный пирог с капустой - ну кусочек это ничего. И так уже почти неделю продолжается! Поэтому сегодня решила начать все с начала. Вес -59кг. Ну хоть до прежнего не успела дойти... Сижу терь и мучаюсь- доесть халву и начать с завтра или уже сегодня зашить рот :umnik: :O: Смотрите на меня - я верх безволия :hysteric: :victory:

16 июн 2014, 10:30

Маруся приезжай!!! У нас в августе самый жаркий месяц на курортников, такие толпы ходят))) А бедные Ейчане охают, что всё подорожало, а более вумные на них зарабатывают))), отдыхающие - основные клиенты на мои шары в парке))))

16 июн 2014, 10:42

Mariaduck писал(а):
мопсяка писал(а):Да я что -то сошла с рельсов))) в прошлый вторник приехала дочка с юга, вчера д.р.папы. И понеслись , одна конфетка-не конфетка, надо съесть привезенную халву -я ведь ее не каждый день ем, мама сделала шикарный пирог с капустой - ну кусочек это ничего. И так уже почти неделю продолжается! Поэтому сегодня решила начать все с начала. Вес -59кг. Ну хоть до прежнего не успела дойти... Сижу терь и мучаюсь- доесть халву и начать с завтра или уже сегодня зашить рот :umnik: :O: Смотрите на меня - я верх безволия :hysteric: :victory:

Мдяяяяя... ты есчё и раньше фулиганила, то мороженка, то тортик))) ты уверена, что сможешь продолжить сладкоежка наша???? Нетю у тебя пока мотивации))) :blum3: Может тебе надо есчё килограмчиков 10 наесть :mosking:

16 июн 2014, 10:48

А я сёня на целых 100 гр. похудела :Yahoo!: Пойду линейку менять :laugh3: Прийду из диетмагазина расскажу чё тама купила :girl_crazy:

16 июн 2014, 11:36

Девы, привет :Rose:
Я постов с пятницы на месте снова уменьшаюсь :Yahoo!:
У нас тоже есть ряженки и бифиформы и лаки и тд ТП 1%
Родимая сторонка и почти местный производитель со Спаска. :blush2:
Машуня :friends: я вот с ужасом думаю про 10 дней начиная с 28 июня. Еду со старшим в Дайлянь. Я при виде китайской еды ваще теряю чувства ответственности и меры. Силу воли наверняка задержат на границе. Главное чтобы выдали хотя бы по возвращении :girl_crazy:

16 июн 2014, 12:17

мопсяка писал(а):Маруся приезжай!!! У нас в августе самый жаркий месяц на курортников, такие толпы ходят))) А бедные Ейчане охают, что всё подорожало, а более вумные на них зарабатывают))), отдыхающие - основные клиенты на мои шары в парке))))

Вот не знаю, че мы премся туда в августе :blum3:
Были в конце июня, были в сентябре, вот решили, видимо, в августе побыть шпротами :acute:

16 июн 2014, 14:08

Леночка, поздравляю с отвесиками!!!!!! :Yahoo!: Так держать!!!!! :good: Держись в поездке из последних сил!!!!!! :acute:

16 июн 2014, 14:24

Девачки шмотрите чё я в нашем диетгамазине нашла!!! :Yahoo!: Такой кроооошечный коробок и крооошечная ложечка :laugh3: Уже с ней творожок нямкала, здорово!!!! :good: Теперя можно и на десерты накинуться!!!!))) :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2014, 14:30

А это наша ряженка))) выпускается станицей Выселки, Краснодарского края. :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51