закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:20 

Mymink писал(а):
Конечно пиши вес свой - тебе есть чем гордиться! Это я наверное от зависти :) Хотя завидовать плохо, да и не по черному я :mosking:

Лилечка.тебе гордиться нужно больше чем мне...Я вот иногда завидую тем дамам.которые немножко в теле и красоточки...Мне кажется это очень секси...А я упитанная.выгляжу как тетеха...Ну вы же видели фото.Так что мне надо держаться ДЮеты уже пожизненно.а то попрет все назад....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:20 

Оксанчик,а я пытаюсь свои параметры переддиетные найти...Вот,дурко.где то записала...Боюсь.что на каком то мужнем мебельном договоре... :laugh3: :laugh3: :laugh3: И получил заказчик и бюст померянный и бедра...вместе с мебелями...А вес ноне 53.700...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:26 

С ответным визитом!!! :girl_smile:

Прочитала дневник... всем спасибо за эмоции (и посмеялась и взгрустнула)...

Девули!!! Поразительно - насколько у нас всех похожие "чудеса на виражах"
(и про подруг... и про самовосприятие...)

Инуся!!! Выглядишь замечательно :tender: !!!
Чуточку не хватает УЛЫБКИ... но не на лице, а в глазах :girl_crazy: !!!

АТАКА 31.03.14г. - 09.04.14г. - 4,6кг
КРУИЗ 10.04.14г. -
1мес- 7.9 кг
2мес- 3.6 кг
3мес- 2.4 кг
4мес- 3 кг
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8888

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 19:55 

ну это ты брось - полнота даже не очень гигантская, ни кому не идет. Думаешь мне бы не пошло если бы ручки и ножки постройнее были? :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 00:34 

Mymink писал(а):
ну это ты брось - полнота даже не очень гигантская, ни кому не идет. Думаешь мне бы не пошло если бы ручки и ножки постройнее были? :taunt:

Это мне напоминает.как мы с подружкой....Я свои прямые волосы в кучери крутила.а она свои кучери утюжком выравнивала... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Лилечка,ты же знаешь -нет ничего невозможного...Одного похудения мало.Ручкам и ножкам нужен спорт,иначе выглядят они худыми,но не рельефными.Кое где подвисают...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 04:12 

Инна, здравствуйте! На досуге прочитала ваш дневничок, и решила,что мне с подругами да коллегами все-таки повезло. Правда, подруг у меня очень мало. Но самая лучшая держит за меня кулачки и жуть как мной гордится, потому что знает какая я была почти 20 кг назад) Единственное раздражает, что каждый кто узнает,что я на диете - начинает давать советы - прописные истины - типа, ну ты привыкай, это на всю жизнь диета, воды побольше пей и тд. Брррр...

И вопрос к Вам, как к закрепленщице) Дюкан рассчитал мой ПВ - 58,6. Я хочу 55. Есть ли вариант уйти на закреп на 58 и догнать 55-56 там?

Линейка мужа:
Изображение

А здесь отчет о том, как худеет наша маленькая семья viewtopic.php?f=18&t=9102

Изображение
Я - Кристина,со мной на ТЫ

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 05:48 

Инена, добрый день, прочла дневник запоем:) интересный у вас сленг и девченки молодцы, подбадривают!:)))
насчет друзей, - хорошо когда поддерживают! мне нравятся мои - даже на природе, хоть и забывали что я на диете, но не заставляли есть вкусняшки:)
я когда решилась на диету, показывала фотки девушек своему мужчине, которые скидывали 10-30 кг - он говорил фотошоп, пока не увижу собственными глазами неповерю!... вот уже потихоньку рад за меня что худею, да и я довольна что решилась, самое главное это же для себя любимой делается, на то что кто то не может и ищет оправдания - это их проблемы ;)
в общем я рада за ваш результат, дочурке здоровья!:)

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:36 

VeryBadGirl писал(а):
Инна, здравствуйте! На досуге прочитала ваш дневничок, и решила,что мне с подругами да коллегами все-таки повезло. Правда, подруг у меня очень мало. Но самая лучшая держит за меня кулачки и жуть как мной гордится, потому что знает какая я была почти 20 кг назад) Единственное раздражает, что каждый кто узнает,что я на диете - начинает давать советы - прописные истины - типа, ну ты привыкай, это на всю жизнь диета, воды побольше пей и тд. Брррр...

И вопрос к Вам, как к закрепленщице) Дюкан рассчитал мой ПВ - 58,6. Я хочу 55. Есть ли вариант уйти на закреп на 58 и догнать 55-56 там?
Привет.Кристина...Рада знакомству...И рада.что тебе с окружением повезло....Подруг у меня тоже немного....И я понимаю.что злятся они в первую очередь на свою неспособность взять себя в руки.От этого и лишнее акцентирование на этой теме.У меня лучшая подруга похудела первая и стала для меня мотиватором,тоже.Она по жизни раздолбайка а взяла себя в руки раньше меня на ДВА года.Мне эти два года было стыдно.что я ленивая задница....Уйти на закреп и догнать еще веса прекрасная идея и она работает...Особенно если нет поздних ужинов и есть физнагрузка...Три-четыре кило уйдет легко.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:48 

_Ева_ писал(а):
Инена, добрый день, прочла дневник запоем:) интересный у вас сленг и девченки молодцы, подбадривают!:)))
насчет друзей, - хорошо когда поддерживают! мне нравятся мои - даже на природе, хоть и забывали что я на диете, но не заставляли есть вкусняшки:)
я когда решилась на диету, показывала фотки девушек своему мужчине, которые скидывали 10-30 кг - он говорил фотошоп, пока не увижу собственными глазами неповерю!... вот уже потихоньку рад за меня что худею, да и я довольна что решилась, самое главное это же для себя любимой делается, на то что кто то не может и ищет оправдания - это их проблемы ;)
в общем я рада за ваш результат, дочурке здоровья!:)
Приветик.Ева.Раз тебе тут понравилось.бум дружить...молодец.что решилась на диету...если ты.как и я.мясоедка.то тебе на ней будет комфортно.Со временм.это станет твоим образом жизни.Так что верь в себя,все получится...А мы поддержим.ведь помимо красы еще и здоровья прибавится...Как говорит мой кум-Зачем бабы худеют-что б легче было мужу на шею сесть и чтоб муж не сдох сразу.Чем легче.тем дольше продержится :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:15 

ПРИВЕТИК!! ХОРОШЕГО ДНЯ!! ЗАКАЗАЛА ЧТО НИБУДЬ НА САЙТЕ? :Rose:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа