закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мечты сбываются)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:44 

:blush2: девочки спасибо) но увы и ах) 96 кг крови с молоком :mosking: :mosking: :mosking:
Толстые икры и моя проблема - это бока, спина и живот))) но они-то если относительно легко уходят, то икры - вообще не желают сужаться, бесит!(
П.с. в 50 размер втиснулась)))) обычно 52 ношу)

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:51 

blue sea писал(а):
:blush2: девочки спасибо) но увы и ах) 96 кг крови с молоком :mosking: :mosking: :mosking:
Толстые икры и моя проблема - это бока, спина и живот))) но они-то если относительно легко уходят, то икры - вообще не желают сужаться, бесит!(
П.с. в 50 размер втиснулась)))) обычно 52 ношу)

Ну вот, а я нашу 48 размер :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:54 

Аля2405 писал(а):
Ну вот, а я нашу 48 размер :scratch_one-s_head:

Саш, так во мне и росту много - 175 см, так что если бы я была 150 и 96 - тогда бы я 62 носила наверное)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 14:35 

Наташка не делай поспешных выводов, у меня тоже вес не снижается - но и не увеличивается, и то отлично!
вот чего с дюкана соскакивать?
булок с печеньями налопаться?
так это можно и по дю-рецептам приготовить и без угрозы для килошек съесть :connie_21:
давай гони плохие мысли, и на позитиве будем худеть :girl_witch:

ты в платьице мне очень понравилась!
видно что худеть нужно, но очень все гармонично и хорошо, и не пухлик никакой :pardon:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:18 

Lacrima писал(а):
Наташка не делай поспешных выводов, у меня тоже вес не снижается - но и не увеличивается, и то отлично!
вот чего с дюкана соскакивать?
булок с печеньями налопаться?
так это можно и по дю-рецептам приготовить и без угрозы для килошек съесть :connie_21:
давай гони плохие мысли, и на позитиве будем худеть :girl_witch:

ты в платьице мне очень понравилась!
видно что худеть нужно, но очень все гармонично и хорошо, и не пухлик никакой :pardon:

не хочу ни булок, ни печенья) по сути вроде и ничего не хочу особо есть) только пожалуй спагетти бы и пиццу я с радостью вернула в рацион) не так что их ем, пару раз в месяц, но так я скучаю за ними!(((

мне бы просто уже скачнулся вес, чтобы знать, что все не зря блин!(

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:22 

на ужин сделала я запеканку себе, творог смешала с йогуртом с фруктами, 0,3 жирности, яйцо, отрубей и в микроволну.
мне понравилось больше, чем просто один творожок. он по консистенции более к каше стал, и я с радостью слопала)

на завтра варила грудку. включила комп и забыла) хорошо чухнула через час и выключила)
чет вся еда мне стала не мила( ищу ищу отруби пшеничные, хочу дю-хлеба и у Лены видела морковный кексик.
а еще сыр, вы где его берете обезжиренный сыр?) все в инет магазинах?)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:10 

blue sea писал(а):
на ужин сделала я запеканку себе, творог смешала с йогуртом с фруктами, 0,3 жирности, яйцо, отрубей и в микроволну.
мне понравилось больше, чем просто один творожок. он по консистенции более к каше стал, и я с радостью слопала)

на завтра варила грудку. включила комп и забыла) хорошо чухнула через час и выключила)
чет вся еда мне стала не мила( ищу ищу отруби пшеничные, хочу дю-хлеба и у Лены видела морковный кексик.

Наташа , я сегодня сыр нашла 7 % жирности , но это типа феты, облазила все маркеты, так же ветчину нашла индюшиную 1,8 жирн, надо искать, а хлеб и без пшеничных отрубей есть, самый лучший рецепт , который я тут видела, больше у меня ничего не получалось, а я хочу в нете глютен заказать, там вообще прям настоящий вроде хлебушек

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:31 

Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):

Наташа , я сегодня сыр нашла 7 % жирности , но это типа феты, облазила все маркеты, так же ветчину нашла индюшиную 1,8 жирн, надо искать, а хлеб и без пшеничных отрубей есть, самый лучший рецепт , который я тут видела, больше у меня ничего не получалось, а я хочу в нете глютен заказать, там вообще прям настоящий вроде хлебушек

да у меня в местных магазах с этим напряженка, в выходные в большие попрусь...
жаль в хлебопечи нельзя выпекать хлеба)
фету я люблю, а можно разве 7-9% жирности есть? я думала вообще какой-нить сыр с жирностью в 0,000001% все едят)
блин, моцареллы бы ща, или пиццы маргаритты.
*подбираю слюни обратно* :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:35 

blue sea писал(а):

А ты не пробывала по рецепту какому-то сама сделать. Конечно, не то, но все равно похоже очень и нам можно без всяких угрызений совести. Попробуй для себя найти какой-то рецепт. Я делаю по этому рецепту ( вконтакте в группе дюкана нашла этот рецепт и по нему делаю. ). Получается довольно неплохо, главное творог подобрать, чтоб плавился.
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.(не переставая мешать!!!!!)
Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:36 

Кстате готовлю этот сыр в мультиварочке)))

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа