Наталиияя писал(а):
Здравствуйте друзья, вот я вернулась к вам! Ситуация такая: похудела на 13 кг потом вес остановился и почти 2 месяца стоял! Я не выдержала и сорвалась! Да и еще новый год подошел!!! Прошло 3 месяца вес держался почти месяц но вот пошел (естественно) на верх, набрала почти 4 кг. Решила вновь вернуться к системе. Честно скажу несколько раз с нового года пыталась "сесть" на диету но пару дней всего держалась. Первый раз очень легко продержалась 3 месяца! Сейчас почему то тяжело! Но вот уже 4 дня на "Атаке" по старому меню. но вес не снижается! Девочки у кого был такой опыт как у меня кто подскажет как повторно войти в систему чтоб был результат! Не знаю хватит 4 дня атаки можно ли переходить на чередование, если на атаке нет результата? Девочки очень нужна помощь!
Наташ, с возвращением! А ты прям на атаке-атаке или с допами? Я точно читала у кого-то из девочек, что на повторном заходе вес менее поддатливый, но если будешь продолжать без нарушений, то он по-любому начнет снижаться. Ну и спорт, конечно, никто не отменял, с ним дело повеселее идет