И снова, ДОБРОЕ УТРО! Добрейшее! Вот вроде взрослая тетя, а все равно иногда кажется, что это волшебство. Минус кило за день! Ведь знаю и о воде, которая активно выходит, и о белках- но....черт возьми, так приятно думать, что это ты волшебница, а не просто законы химии! Отчет: половина курин.грудки (чуть -чуть кетчупа, уж больно сухая грудка была), обезжиренный йогурт (савушкин продукт), вода 1,5 литра,.
ЭФФЕКТИВА писал(а):И снова, ДОБРОЕ УТРО! Добрейшее! Вот вроде взрослая тетя, а все равно иногда кажется, что это волшебство. Минус кило за день! Ведь знаю и о воде, которая активно выходит, и о белках- но....черт возьми, так приятно думать, что это ты волшебница, а не просто законы химии! Отчет: половина курин.грудки (чуть -чуть кетчупа, уж больно сухая грудка была), обезжиренный йогурт (савушкин продукт), вода 1,5 литра,.
Всем привет! Несколько дней не появлялась.... Сорри.. Сегодня вообще сама не своя.. УЖОС! Ночью сон приснился, что мне сообщили о смерти мужа и сына! Вскочила в пять утра и заснуть не могла. Успокоительное выпила, колпачки сигарет выкупила.... Пипец! А сердце ёкает и мысли дурные в голову лезут! Весь интернет перелопатила- кто в лес, кто по дрова! На одном сайте написано хреновый знак, на другом нейтральный, на третьем-лучше некуда! Вот и думай после этого что хочешь! Еще и эти Новости, блин, дурацкие про летальные исходы от свиного гриппа!!! Короче в голове полный писец! Было у кого подобное? Может чего подскажите?
Из позитивного: генерального убралась! Съездили с семьей на горки, от души повеселились! Два часа кувыркались на тюбингах! С завистью смотрела на лыжников! У самой лыжи на балконе (подарок покойного свёкра), третий год крепления и ботинки не могу купить! То зима хреновая, то денег нет, то.... Короче, в следующие выходные пообещала себе обязательно покататься (если только плюс три градуса не будет, как это обещает прогноз). Надеюсь, синоптики ошибутся! Ну а если не ошибутся, поеду на крытый каток! На коньках с прошлого года не стояла.
ЭФФЕКТИВА писал(а):Всем привет! Несколько дней не появлялась.... Сорри.. Сегодня вообще сама не своя.. УЖОС! Ночью сон приснился, что мне сообщили о смерти мужа и сына! Вскочила в пять утра и заснуть не могла. Успокоительное выпила, колпачки сигарет выкупила.... Пипец! А сердце ёкает и мысли дурные в голову лезут! Весь интернет перелопатила- кто в лес, кто по дрова! На одном сайте написано хреновый знак, на другом нейтральный, на третьем-лучше некуда! Вот и думай после этого что хочешь! Еще и эти Новости, блин, дурацкие про летальные исходы от свиного гриппа!!! Короче в голове полный писец! Было у кого подобное? Может чего подскажите?
Привет! Я думаю, что сильно переживать не стоит, но все же сама на подобные сны реагирую соответственно... По советам бабушки стараюсь до обеда вообще не рассказывать сны и если что-то плохое приснилось, то первым делом подхожу к окну и говорю : "Куда ночь, туда и сон"