закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65

Re: Дневник Доброгены

06 апр 2015, 18:06

miledi77 писал(а):
Dobrogena писал(а):Юлечка, я начинала тоже с Лесли только ходила(с 80кг), а сейчас организм требует даже, а если честно- проблемы с работой(мне 53г),грядёт сокращение, чтобы не заедать, я их, эти проблемы - трешами забиваю, потом в ваанну с солью, сывороткой, масками, вот и счастье, и плевать уже на работу,как будет, так и будет

у нас уже прошло сокращение, я теперь активно безработная :(

Даже и не знаю- радоваться за тебя или горевать? найти работу хоть есть возможность?

06 апр 2015, 18:26

Dobrogena писал(а):
miledi77 писал(а):
Dobrogena писал(а):Юлечка, я начинала тоже с Лесли только ходила(с 80кг), а сейчас организм требует даже, а если честно- проблемы с работой(мне 53г),грядёт сокращение, чтобы не заедать, я их, эти проблемы - трешами забиваю, потом в ваанну с солью, сывороткой, масками, вот и счастье, и плевать уже на работу,как будет, так и будет

у нас уже прошло сокращение, я теперь активно безработная :(

Даже и не знаю- радоваться за тебя или горевать? найти работу хоть есть возможность?

пока очень проблемно, ищу

07 апр 2015, 19:10

Отчет за 07 апреля день: 65день круиза, 1 день ЧБ
рыбкин жир, +Cr в 5 утра
Завтрак: печенье из отрубей + КОТЛЕТКИ КУР, +м/чай+желе
Обед: Рыба паров, +котлетки кур+м/чай
Ужин: эскалоп из к/гр+желе творожн + молокочай,котлетка курин+1 яйцо
Вода ОК.
вес +100 (странно- первый раз без грузчиков после двух БО), Думаю, где накосячила.
Спорт -утром голливудск зарядка, очень быстро шла 15 мин, с работы 30мин,из них 20 интервальн. День сегодня взбаламошный, и на работе чехарда, и дома- привезли внучат, так младший 1г8м- вытащил резинки из пластиковой двери, сорвал шторы, от шкафа-купе планку оторвал, книги уже и не считаются- все "перечитал" , я им есть готовила, а старший в это время в компе рубился, дома ограничивают, вот выпроводила, посуду помыла, торбу приготовила, всё, можно и спать! устала, весна и до нас дошла-утром-6, а вечером+5 было

08 апр 2015, 00:28

Иришик, привет!!!!
Никак не состыкуемся с тобой!!!!

Если после БО - ну может быть привесик - сольется на ЧБ...
Удачи !!! :Rose:

08 апр 2015, 03:08

Katerina SS писал(а):Иришик, привет!!!!
Никак не состыкуемся с тобой!!!!

Если после БО - ну может быть привесик - сольется на ЧБ...
Удачи !!! :Rose:

Ага,+500+100,сегодня -300 всего, эх, где мои 64! я зарядку сделала, в ванну и на работку, да,сложно состыковаться :mosking: в выходные может, хотя Пасха!

08 апр 2015, 16:40

Отчет за 08 апреля день: 66 день круиза, 2 день ЧБ
рыбкин жир, +Cr в 5 утра
Завтрак: печенье из отрубей + антрекот кур, 1 яйцо+м/чай+желе
Обед: Рыба паров, +м/чай+ желе
Ужин: котлетки курин. молокочай, размораживаются молоки, приготовлю на завтра и сегодня отведаю, естественно
Вода ОК.
вес -300
Спорт -утром голливудск зарядка, очень быстро шла 15 мин, с работы час очень быстро в магазин.продуктов дома нет, з/ты нет, перехватила, и так удачно попала- к/грудь российские наполовину дешевле наших, (наши тоже начали цену опускать, филе = говядине было), да молок взяла на пробу лососёвых, да кефира 0 10 бут- будет и творог мягкий, и желе, и огурчиков вкусных с редисом, пришлось сына вызывать, сижу довольная- неделю продержусь!

08 апр 2015, 17:50

с отвесиком!
Изображение

08 апр 2015, 18:26

Юль, привет! Спасибо, только не тот отвесик, посмотрю, что завтра будет, после второго ЧБ. :yes4:

09 апр 2015, 16:53

Отчет за 09 апреля: 67 день круиза, 1 день ОБ
рыбкин жир, +Cr в 5 утра
Завтрак: печенье из отрубей + 4 котлетки, 1 яйцо+кофе+желе +свеж овощи(редис,огурец,помид)
Обед: Рыба паров, +суп щавелевый с брокколи цветн кап, м/чай
Ужин: молоки лососевые. молокочай, творог мягкий г 100 +2 котлетки кур
Вода ОК.
вес по 0, 64,3 и это после 2-х ЧБ. Жаль, даже не вернулась к 64
Спорт -утром голливудск зарядка, +3,5км очень быстро+уборка дома, теперь- в ванну с солькой, масличком, сывороткой! Девочки, всех с Чистым Четвергом!

10 апр 2015, 03:54

Всем доброго утра! Сегодня, 10 апреля у меня д.б. ПВ 60,2. Имею в наличии 64,0 отставание на 3,8 кг! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65