Dobrogena писал(а):Юлечка, я начинала тоже с Лесли только ходила(с 80кг), а сейчас организм требует даже, а если честно- проблемы с работой(мне 53г),грядёт сокращение, чтобы не заедать, я их, эти проблемы - трешами забиваю, потом в ваанну с солью, сывороткой, масками, вот и счастье, и плевать уже на работу,как будет, так и будет
у нас уже прошло сокращение, я теперь активно безработная
Даже и не знаю- радоваться за тебя или горевать? найти работу хоть есть возможность?
Dobrogena писал(а):Юлечка, я начинала тоже с Лесли только ходила(с 80кг), а сейчас организм требует даже, а если честно- проблемы с работой(мне 53г),грядёт сокращение, чтобы не заедать, я их, эти проблемы - трешами забиваю, потом в ваанну с солью, сывороткой, масками, вот и счастье, и плевать уже на работу,как будет, так и будет
у нас уже прошло сокращение, я теперь активно безработная
Даже и не знаю- радоваться за тебя или горевать? найти работу хоть есть возможность?
Отчет за 07 апреля день: 65день круиза, 1 день ЧБ рыбкин жир, +Cr в 5 утра Завтрак: печенье из отрубей + КОТЛЕТКИ КУР, +м/чай+желе Обед: Рыба паров, +котлетки кур+м/чай Ужин: эскалоп из к/гр+желе творожн + молокочай,котлетка курин+1 яйцо Вода ОК. вес +100 (странно- первый раз без грузчиков после двух БО), Думаю, где накосячила. Спорт -утром голливудск зарядка, очень быстро шла 15 мин, с работы 30мин,из них 20 интервальн. День сегодня взбаламошный, и на работе чехарда, и дома- привезли внучат, так младший 1г8м- вытащил резинки из пластиковой двери, сорвал шторы, от шкафа-купе планку оторвал, книги уже и не считаются- все "перечитал" , я им есть готовила, а старший в это время в компе рубился, дома ограничивают, вот выпроводила, посуду помыла, торбу приготовила, всё, можно и спать! устала, весна и до нас дошла-утром-6, а вечером+5 было
Отчет за 08 апреля день: 66 день круиза, 2 день ЧБ рыбкин жир, +Cr в 5 утра Завтрак: печенье из отрубей + антрекот кур, 1 яйцо+м/чай+желе Обед: Рыба паров, +м/чай+ желе Ужин: котлетки курин. молокочай, размораживаются молоки, приготовлю на завтра и сегодня отведаю, естественно Вода ОК. вес -300 Спорт -утром голливудск зарядка, очень быстро шла 15 мин, с работы час очень быстро в магазин.продуктов дома нет, з/ты нет, перехватила, и так удачно попала- к/грудь российские наполовину дешевле наших, (наши тоже начали цену опускать, филе = говядине было), да молок взяла на пробу лососёвых, да кефира 0 10 бут- будет и творог мягкий, и желе, и огурчиков вкусных с редисом, пришлось сына вызывать, сижу довольная- неделю продержусь!
Отчет за 09 апреля: 67 день круиза, 1 день ОБ рыбкин жир, +Cr в 5 утра Завтрак: печенье из отрубей + 4 котлетки, 1 яйцо+кофе+желе +свеж овощи(редис,огурец,помид) Обед: Рыба паров, +суп щавелевый с брокколи цветн кап, м/чай Ужин: молоки лососевые. молокочай, творог мягкий г 100 +2 котлетки кур Вода ОК. вес по 0, 64,3 и это после 2-х ЧБ. Жаль, даже не вернулась к 64 Спорт -утром голливудск зарядка, +3,5км очень быстро+уборка дома, теперь- в ванну с солькой, масличком, сывороткой! Девочки, всех с Чистым Четвергом!